-Цитатник

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее

Венера — куколка амигуруми крючком - (0)

Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вязание для лета!!!


 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота природы!!!
красота природы!!!
17:02 07.07.2011
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:51 26.05.2011
Фотографий: 61
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fumigator-net

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 81) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи Классные_фоны Схемы_для_вышивки Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Радио_Алла Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Стихи_моей_души _Сергей_Есенин_ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Любовь_Успенская леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Шансон Гороскопы_и_прогнозы Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Стильное_вязание Лучшие_видео_ютуба Цитируем_Тут Новогодняя_ночь_2013 Диета_доктора_Дюкана Аватары_для_всех Рукодельница Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Виктор_Пелевин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Женские_секретики простые_рецепты Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мой_цитатник Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Кулинарное_безобразие Умелые_ручки eau_de_source Hand_made_for_you solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3951


Паштет из куриной грудки с тыквой

Четверг, 01 Марта 2012 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Паштет из куриной грудки с тыквой

Это паштет очень замечательный и вкусный,нежный,очень рекомендую!!!


ингредиенты:
220 гр куриная грудка
170 гр очищенная тыква
4 ст.л орехи пинии или кедровые
белая часть лука порея 50 гр
малосольный огурец 80 гр
50 мл сливки
1-2 ст.л домашний майонез(или мягкий сливочный сыр)
1 ч.л сливочного масла
соль,чёрный перец по вкусу

Отварить грудку до готовнсти,нарезать.Лук порей нарезать и обжарить около минуты на сливочном масле.Тыкву нарезать,отварить до готовности,но чтобы она не переварилась,откинуть на сито.Все ингредиенты поместить в блендер с насадкой "нож" и взбить в однородную массу.Охладить паштет в холодильнике.

Приятного аппетита!





Я готовила паштет из тыквы не ярко оранжевого цвета,потому как у нас продают лишь один сорт: Тыква-баттернат.Думаю, если тыква будет поярче,цвет будет гораздо интереснее!!!


Тыква-баттернат





Тыква Баттернат по своим вкусовым качествам считается чемпионом Америки среди тыкв. Эту тыкву вывели в 1960 году на Массачусетской сельскохозяйственной опытной станции. Баттернат вывели с помощью скрещивания мускатных тыкв с дикими африканскими тыквами. Баттернат является сверхскороспелым видом тыкв, потому что от всходов до сборов урожая проходит около 85-90 дней. Этот вид тыкв широко распространен в Европе, Азии, Африке, Америке и Австралии. Баттернат используется в пищу на всех пяти континентах.

Баттернат – одна из лучших в мире мускатных тыкв, с прекраснейшим ореховым привкусом, очень сладкая, с плотной маслянистой, слегка оранжевой мякотью. Кстати благодаря своему оранжевому цвету Баттернат – богатый источник анти –оксидантов. Да и к тому же, Баттернат способен сохраниться на всю зиму на полу в коридоре. Жаль, но эта тыква практически не известна в России. Баттернат – мощное и длинноплетистое растение. С одного растения можно собрать до 30 тыковок, каждая из которых весит от 500г до 1кг! Плоды Баттерната надо срывать вовремя, так как если в одних плодах созреют семена, то другие плоды будут недозревшими. Недозревшие зеленые тыквы позже дозреют, лежа на полу. Не снимайте на созревание плоды – однодневки в молочной спелости, они все равно не созреют. Выращивать тыквы в нашем климате надо через рассаду. Семена высаживайте в емкости с 1 по10 мая. До прорастания семян надо обеспечивать их теплом, лучше всего поставить емкости в теплицу, но можно также под лампой или около батареи отопления. Если вы уже убедились, что угроза заморозков миновала, то можете сажать семена в грунт, при этом вовсе необязательно их замачивать.

Некоторые садоводы путают Баттернат с кабачком. Но на срезе Баттернат совсем не похож на кабачок. Баттернат похож на грушу, только у него утолщение снизу немного меньше. Еще у Баттерната наверху есть маленькая «перевернутая чашечка», в которой находятся семена. Все остальное у Баттерната заполнено слегка оранжевой мякотью.

Существует очень много способов приготовления Баттерната, и во многих блюдах используется этот продукт. Баттернат применяют для приготовления мясных, овощных, макаронных и крупяных блюд, а также для соусов, супов и пюре. Очень широко Баттернат используют при фаршировании. А также Баттернат можно просто пожарить, и получиться очень вкусно.

Существует несколько сортов Баттерната, но если вы хотите, чтобы ваш Баттернат не переопылялся с крупноплодными и твердокорыми тыквами, в том числе с кабачками и патиссонами, то сажайте греческий вариант. И благодаря этому вы будете опасаться переопыления только с мускатными сортами, которых не так уж и много.

источник и фото тыквы: www.semenaufa.com

Спасибо [info]elena_fialka за рецепт!

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку