*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
Тушёные куриные окорочка с овощами и рисом |
Этот рецепт позаимствовала у Алии " Кулинарная книга Алии" ,но у не этот рецепт называется " Капустняк" , я порылась по интернету под названием Капустняк,и мне выдало этот рецепт совершенно не похожий,как у Алии,в основном это украинский суп,типа щи с капустой, поэтому я решила изменить название,но рецепт Алии мне очень понравился и я его сегодня осуществила...скажу откровенно, очень понравилось,сочный,ароматный,вкусный, советую и вам приготовить...
Рецепт чуть изменила ( Количество продуктов уменьшила)
Нам понадобится...
Куриные окорочка порезать,перемешать со специями для куры. Поджарить чуть на раст.масле. Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке натереть и положить к мясу. Чуть потушить.
Затем я убрала мясо в кастрюлю, а овощи продолжила тушить мин.3. в сковороде. Капусту нашинковать,я ещё добавила квашеной капусты,чтобы был чуть кисловатый вкус. Морковь с луком помягчела, выложить на мясо,добавить капусты той и другой,долить чуть воды и варить почти до готовности капусты.
Затем добавить промытый рис,воды и томатной пасты
Варить до готовности риса. Посолить , поперчить по вкусу.
Рубрики: | вкусные рецепты./блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |