-Цитатник

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее

Венера — куколка амигуруми крючком - (0)

Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее

ПОЛЕЗНОСТИ - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ КЕТЛЕВКА кармана на РЕЗИНКУ 2х2. Источник От автора : gala_she...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вязание для лета!!!


 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота природы!!!
красота природы!!!
17:02 07.07.2011
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:51 26.05.2011
Фотографий: 61
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fumigator-net

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 81) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи Классные_фоны Схемы_для_вышивки Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Радио_Алла Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Стихи_моей_души _Сергей_Есенин_ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Любовь_Успенская леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Шансон Гороскопы_и_прогнозы Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Стильное_вязание Лучшие_видео_ютуба Цитируем_Тут Новогодняя_ночь_2013 Диета_доктора_Дюкана Аватары_для_всех Рукодельница Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Виктор_Пелевин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Женские_секретики простые_рецепты Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мой_цитатник Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Кулинарное_безобразие Умелые_ручки eau_de_source Hand_made_for_you solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 3617
Комментариев: 247
Написано: 3950


Что то с чем то

Среда, 11 Января 2012 г. 02:26 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO Что то с чем то

Честно говоря, просто не знаю как назвать новое блюдо.

Сразу оговорюсь, идея не моя. Сам способ оформления я нарыла в дебрях кулинарных сообществ, остальное экспромт.

Блюдо очень смахивает на праздничное, но готовить его нужно заранее, тут не место для спешки, а после всех извращений сил на салаты уже не останется. самое разумное сделать заготовки накануне и убрать в холодильник. Тогда останется только поставить их в духовку в нужный момент.

На 6 штук (3 порции) нам понадобится:

- свинина, корейка 750 гр.

- грибы, 1 лоток

- бекон, нарезка, 1 упаковка 200 гр.

- сыр, не много

- сметана, лук, приправы, нитки

Кусок корейки очень удачно разрезался на 6 частей толщиной 1,5-2 см.

Будем их отбивать. Сразу готовим 6 чистых пакетов, масло, специи (у меня паприка, тимьян, белый молотый перец, хмели-сунели, соль)

Берем пакет, наливаем на немного масла 9пару столовых ложек), высыпаем специи и перемешиваем.

Кусок мяса кладем в пакет, обмазываем специями и прямо в пакете отбиваем до состояния большой тонкой лепешки.

Паприка покрасит мясо в цвет чили и будет казаться что блюдо ужасно острое.

Вот так было и так стало:

Расправляемся со всеми шестью кусками, особое внимание уделяя краям - они должны быть  очень тонкими, так как будут наслаиваться друг на друга и могут остаться сырыми.

Когда блинчики готовы отставлям их в сторону - промариноваться и достаем оставшиеся 2 луковицы и грибы.

Режем мелко лук, обжариваем до готовности, высыпаем к нему порезанные мелко грибы, аккуратно солим и перчим, так как сыр будет соленый и мясо уже посолили, и жарим до золотистой корочки.

Можно добавить немного копченой грудинки. Пока остывают грибы режем кубиками сыр, все перемешиваем, добавляем пару ложек сметаны, что бы лучше лепилось.

Теперь можно достать мясо, бекон и нитки - заранее приготовьте 6 больших веревочек.

На середину мясного блина выкладываем шестую часть начинки, накрываем краями и формируем колобок:

Кладем швом вниз, бока заматываем двумя полосками бекона (если повезет, в упаковке окажется ровно 12 кусочков) и заматываем нитками, как на фото:

Получившиеся шарики выкладываем в форму, толстой стороной вниз (там, где наслаиваются стороны лепешки), плотно друг к другу не прижимаем, бекон должен пропечься.

Форму смазывать не нужно, своего жира будет достаточно.

Ставим в духовку минут на 40 (180-190).

Вот так мы подрумянились. Подавать со свежими овощами, есть очень осторожно - начинка очень горячая!

Приятного аппетита.


 PS: перед подачей удалите нитки!!!

Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.
новый год
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку