Тибетская гормональная гимнастика для оздоровления и долгожительства - (0)
Как вылечить грыжу позвоночника и не остаться инвалидом - Здоровье - Моя копилочка - (0)
Новый год с чистого листа. - (0)
Как не поддаться панике и что делать? - (0)
Многие не знают, что средства от грибка у них "под носом" - (0)
Миллион алых роз |
Метки: Плэйкаст Миллион алых роз |
История Любви |
Метки: Плейкаст история любви |
Вальс цветов |
Метки: Плейкаст Вальс цветов |
Поцелуй меня удача |
Метки: плейкаст поцелуй меня удача |
Как лечиться Каланхоэ |

Разновидностей каланхоэ, украшающих наши подоконники, множество. Некоторые держат каланхоэ только для красоты, некоторые для использования в лекарственных целях. А некоторые и для того, и для другого. Есть такие любители цветов, которые приносят в дом каланхоэ для лечения, а потом жалеют срезать листочки. Так вот и растет цветок, радуя глаз. Но в этой статье медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам найти информацию исключительно практического толка. О том, какие лечебные свойства каланхоэ есть у Вашего зеленого питомца, и как использовать их для лечения разных болезней. Для лечебных целей используют зеленую массу растения. В листьях и стеблях каланхоэ содержится масса полезных микроэлементов, таких как железо, , медь, алюминий, кальций, марганец. Кроме этого, каланхоэ богато С. , приготовленные из каланхоэ, помогают рубцеванию ран, заживлению тканей при ожогах, снимают воспаления и уничтожают патогенные микроорганизмы. Из каланхоэ готовят мази, настойки и выжимают сок, которые применяют при простудных заболеваниях, ринитах, воспалительных процессах в полости рта, при различных язвах и даже варикозном расширении вен. Есть рецепты препаратов из каланхоэ, помогающих улучшить зрение. Теперь подробнее.
Метки: каланхоэ |
Когда наступает ваше время |
Метки: Когда наступает ваше время |
Мой кот-помошник |
Метки: Мой кот-помошник |
Результат теста "Психотипы и профессии - какой вы и кто?" |
|
|
Результат теста "Цвет вашей ауры" |

|
|
Результат теста "Светлый вы или Темный?" |
|
|
Какой вы камень |
Метки: Какой вы камень нумерология |
Планеты без аспектов или «планеты в шахте» |
.jpg)
Метки: планеты в шахте |
Как понять Плутон в вашей натальной карте |
Серия сообщений "Астропсихология":
Часть 1 - Сороковые - роковые, или транзит Урана
Часть 2 - Стихия знака и отношения
...
Часть 24 - Проблематика синастрической астрологии или формула любви.
Часть 25 - Аспекты Сатурна и страхи, которые они выражают
Часть 26 - Как понять Плутон в вашей натальной карте
Часть 27 - Северный Узел во Льве — Южный Узел в Водолее
Часть 28 - Славянский тотемный гороскоп по годам рождения
Метки: Плутон |
Меркурий в стихиях и типы мышления |
Метки: Меркурий в стихиях и типы мышления |
Конфигурация аспектов «божий перст»и «перст дьявола» |
![]() |
| Конфигурация « йод » или «божий перст» |
Метки: конфигурация аспектов |
Фаршированные шампиньоны |
Фаршированные шампиньоны. Рецепты, идеи, советы
Простой рецепт – отличный вкус.
Фаршированные шампиньоны – красивое, вкусное блюдо, которое с успехом станет украшением любого праздничного стола и которое очень легко приготовить. Грибы отлично выглядят и могут с одинаковым успехом подаваться в качестве горячего блюда и как холодная закуска.
Поняв однажды принцип приготовления фаршированных шампиньонов в духовке, затем можно легко экспериментировать с разным и начинками, создавая новые вкусовые сочетания.
Шампиньоны можно фаршировать чем угодно – любым мясом, овощами, рыбными начинками. Для фаршировки лучше покупать грибы примерно одинакового размера и не самые мелкие.
Вот несколько самых распространенных рецептов.
Этот рецепт можно взять за основу для дальнейших кулинарных экспериментов с фаршированными грибами.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр твердый (любой, какой нравится) - 200 гр.
Чеснок – 2-3 зубочка.
Зелень (любая),соль перец, приправы по вкусу.
Растительное масло (для смазывания формы).
Грибы хорошо вымыть и отделить ножки от шляпок (вытащить руками или вырезать ножом). Мелко нарезать ножки, зелень, чеснок. Все соединить, посолить, поперчить, приправить другими специями по желанию, аккуратно перемешать и выложить на шляпки грибов. Сверху должна получиться небольшая горка.
Противень (форму для выпекания) смазать маслом и выложить на него шляпки.
Выпекать в разогретой предварительно духовке (180º – 200º) 15 – 20 минут. Время зависит от свойств вашей духовки, поэтому при первой готовке внимательно следите за грибами.
Грибы должны приобрести красивый темный цвет, а сыр сверху расплавиться и зарумяниться.
В этом рецепте используются лук и морковь, но это могут быть и другие овощи.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр твердый (любой, какой нравится) - 100 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубочка.
Зелень (любая),соль перец, приправы по вкусу.
Растительное масло – 2-3 ст. ложки.
Отделяем и нарезаем ножки. На небольшом количестве масла слегка обжариваем ножки, мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Солим, перчим, заправляем другими специями начинку при жарке. Затем можно поступить двумя способами:
а). Перемешать начинку с натертым мелко сыром и зеленью и начинить этой смесью грибы.
б). Начинить шляпки жареной начинкой, а сверху посыпать сыром и зеленью. Можно просто положить кусочек сыра.
Запечь в духовке, как в первом рецепте.
Для начинки грибов годится любое мясо.
Шампиньоны – 500 гр.
Мясо – 200 – 300 гр.
Сыр твердый (любой, какой нравится) - 100 гр.
Морковь (по желанию) – 1 шт.
Лук репчатый (по желанию) -1 шт.
Чеснок – 2-3 зубочка.
Зелень (любая),соль перец, приправы по вкусу.
Растительное масло – 2-3 ст. ложки, если мясо будете жарить.
Принцип готовки такой же, как и в предыдущих рецептах. Только с той разницей, что нужно подготовить мясо для начинки – сварить или пожарить.
Это можно сделать разными способами. Например, сначала отварить мясо, а затем пропустить через мясорубку вместе с ножками и другими ингредиентами (лук, чеснок).
В другом варианте нарезанное мелко мясо (или пропущенное сырым через мясорубку) жарится с другими ингредиентами на небольшом количестве масла до готовности.
Можно сделать мясной фарш без овощей,но тогда желательно в него добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза для сочности. Не забудьте приправить специями и посолить фарш.
Дальше, как обычно – начиняем и запекаем в духовке.
Теперь дело за вашей фантазией.
Приятного аппетита!
Простой рецепт – отличный вкус.
Фаршированные шампиньоны – красивое, вкусное блюдо, которое с успехом станет украшением любого праздничного стола и которое очень легко приготовить. Грибы отлично выглядят и могут с одинаковым успехом подаваться в качестве горячего блюда и как холодная закуска.
Поняв однажды принцип приготовления фаршированных шампиньонов в духовке, затем можно легко экспериментировать с разным и начинками, создавая новые вкусовые сочетания.
Шампиньоны можно фаршировать чем угодно – любым мясом, овощами, рыбными начинками. Для фаршировки лучше покупать грибы примерно одинакового размера и не самые мелкие.
Вот несколько самых распространенных рецептов.
Этот рецепт можно взять за основу для дальнейших кулинарных экспериментов с фаршированными грибами.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр твердый (любой, какой нравится) - 200 гр.
Чеснок – 2-3 зубочка.
Зелень (любая),соль перец, приправы по вкусу.
Растительное масло (для смазывания формы).
Грибы хорошо вымыть и отделить ножки от шляпок (вытащить руками или вырезать ножом). Мелко нарезать ножки, зелень, чеснок. Все соединить, посолить, поперчить, приправить другими специями по желанию, аккуратно перемешать и выложить на шляпки грибов. Сверху должна получиться небольшая горка.
Противень (форму для выпекания) смазать маслом и выложить на него шляпки.
Выпекать в разогретой предварительно духовке (180º – 200º) 15 – 20 минут. Время зависит от свойств вашей духовки, поэтому при первой готовке внимательно следите за грибами.
Грибы должны приобрести красивый темный цвет, а сыр сверху расплавиться и зарумяниться.
В этом рецепте используются лук и морковь, но это могут быть и другие овощи.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр твердый (любой, какой нравится) - 100 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубочка.
Зелень (любая),соль перец, приправы по вкусу.
Растительное масло – 2-3 ст. ложки.
Отделяем и нарезаем ножки. На небольшом количестве масла слегка обжариваем ножки, мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Солим, перчим, заправляем другими специями начинку при жарке. Затем можно поступить двумя способами:
а). Перемешать начинку с натертым мелко сыром и зеленью и начинить этой смесью грибы.
б). Начинить шляпки жареной начинкой, а сверху посыпать сыром и зеленью. Можно просто положить кусочек сыра.
Запечь в духовке, как в первом рецепте.
Для начинки грибов годится любое мясо.
Шампиньоны – 500 гр.
Мясо – 200 – 300 гр.
Сыр твердый (любой, какой нравится) - 100 гр.
Морковь (по желанию) – 1 шт.
Лук репчатый (по желанию) -1 шт.
Чеснок – 2-3 зубочка.
Зелень (любая),соль перец, приправы по вкусу.
Растительное масло – 2-3 ст. ложки, если мясо будете жарить.
Принцип готовки такой же, как и в предыдущих рецептах. Только с той разницей, что нужно подготовить мясо для начинки – сварить или пожарить.
Это можно сделать разными способами. Например, сначала отварить мясо, а затем пропустить через мясорубку вместе с ножками и другими ингредиентами (лук, чеснок).
В другом варианте нарезанное мелко мясо (или пропущенное сырым через мясорубку) жарится с другими ингредиентами на небольшом количестве масла до готовности.
Можно сделать мясной фарш без овощей,но тогда желательно в него добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза для сочности. Не забудьте приправить специями и посолить фарш.
Дальше, как обычно – начиняем и запекаем в духовке.
Теперь дело за вашей фантазией.
Приятного аппетита!
http://vkusnyjrecept.ru/farshirovannyie-shampinonyi/
Состав
Приготовление
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.
Метки: фаршированные шампиньоны |
Таро Вадима Зеланда |
Метки: Таро Вадима Зеланда |
Путешествие к Агурскому водопаду |
|
|
Родовая защита |
Цитата сообщения дубыня
Если уровень обычного здорового человека посчитать за точку отсчета - 0, то у большинcтва людей (особенно в городах), родовая защита на уровне - 1, - 2.
То есть не только не работает, но род еще и силы из человека тянет.
Большинcтво мною диагностируемых людей имеют либо полностью неработающий канал ног (связь с землей, связь с родом), либо частично работающий, и скорее забирающий силы у человека, чем ему их дающий.
Так что о родовой защите большинства говорить не приходится.
В чем тут причина? Не могу сказать точно, но по большинству диагноcтик могу сказать - в принципиально дисгармоничном воспитании людей.
Почти у всех плохая связь с землей и родом, зато перекачена желаниями сексуальная чакра (пропаганда секса по телеку), недостаток сил в сердечной (отсутствие у большинства умения чувствовать себя и других) и перегретая шестая чакра (третий глаз, ответственный за понимание людей и мира, однако люди слишком много думают и считают мысли единственным критерием истины).
Подтверждение того, что это воспитание - диагностировал армян. У них род и родственники очень важная часть жизни - родовой канал сильный, связь с землей и родней сильная как через канал ног, так и по первой чакре (правда, у них поэтому подсажена воля -третья чакра. Что сказали другие родственники, то и делают.
Да, вернусь к родовой защите.
Метки: Родовая защита |
Молитва на возврат энергии |
Серия сообщений "мантры":
Часть 1 - Мантра Исцеления
Часть 2 - Mantra. Хорошая карма.
...
Часть 24 - Мантры для открытия чакр
Часть 25 - Мантры от порч и проклятий
Часть 26 - Молитва на возврат энергии
Часть 27 - Мантра Божественной Мудрости
Часть 28 - Мантра Луны
Часть 29 - Мантра богатства. Сохраняйте себе!
Часть 30 - Клипы Эолия
|
Метки: Молитва на возврат энергии |
С Троицей |


Метки: троица |
Кашпо для цветов с системой самополива своими руками |
Серия сообщений "оформление балконов":
Часть 1 - Отличная идея дизайна балкона. Сделано своими руками.
Часть 2 - Интерьер балконов и лоджий
...
Часть 29 - Цветы на балконе: роскошная коллекция ярких идей
Часть 30 - Посадка и уход ампельных растений для украшения терассы или балкона
Часть 31 - Кашпо для цветов с системой самополива своими руками
Часть 32 - Вертикальная посадка растений в пластиковых трубах
Часть 33 - Подвесная грядка из труб
...
Часть 37 - 20 крутых идей для вашего балкона
Часть 38 - Своими руками. Складной столик на балкон
Часть 39 - Русские балконы самые крутые балконы в мире!
|
|
Гордый, стройный гладиолус. Уход за ним |
Гладиолус – многолетнее клубнелуковичное растение. Известно около 200 видов гладиолусов. Гладиолусы получили распространение из-за исключительно красивых и разнообразных по окраске цветов. Срезанные и поставленные в воду стрелки растений продолжают распускать бутоны и цвести длительное время.
Гладиолусы светолюбивы и влаголюбивы.
Их лучше всего выращивать на плодородных, хорошо дренированных, суглинистых или легких песчаных почвах. Участок должен быть защищенным от ветров.
Весной участок перекапывают на 2 штыка лопаты, так каккорни гладиолусов разрастаются на глубину до 50 см. В землю вносят комплексное минеральное удобрение, перегной.
Перед посадкой луковицы гладиолусов поливают раствором марганца для профилактики заболеваний. Если перед посадкой подержать луковицы в теплом и влажном помещении, то это ускорит их прорастание.

Сажают гладиолусы в апреле-мае, когда почва прогреется до температуры 10 градусов.Луковицы заделывают в землю на 10-15 см на расстоянии 20 см друг от друга. Если посадка мелкая, то стебли гладиолусов могут быть искривлены.После появления всходов землю необходимо рыхлить.
Поскольку стебель у гладиолусов довольно высокий, во избежание поломок ветром их подвязывают к колышкам.

Во время цветения необходим регулярный обильный полив на глубину посадки, а также после цветения для того, чтобы получились крупные и здоровые луковицы.
Подкормку аммиачной селитрой или мочевиной проводят после появления первого листа, затем после появления третьего листа, а за две недели до начала цветения – кальциевой селитрой.
При срезке цветов нужно оставлять четыре листа, чтобы луковицы лучше вызревали.
Осенью по мере усыхания листьев можно луковицы выкапывать. Их промывают водой, корни не удаляют, замачивают в растворе марганца на 20 минут и просушивают при комнатной температуре в течении 20 дней. Затем отделяют корни, детку и оставляют при комнатной температуре еще на 3-4 недели. Помещают на хранение в бумажных пакетах в холодильник или погреб.


Метки: гладиолус |
Кельтские узлы |
Цитата сообщения velesovdom
Наследие кельтской традиции красиво и загадочно, наполнено мистикой и волшебством.
Переплетение и взаимное проникновение присутствует практически во всем – это и орнаменты, и ювелирные украшения, и придорожные камни, и множество магических и декоративных узлов.
Наиболее известны кельтские лабиринты, выполненные в форме орнамента, изделия или сложенных камней.
Орнаменты и обереги в виде спиралей также были распространены в кельтской традиции.
Трикветр
Метки: Кельтские узлы |
САЛАТ "Монастырский" |
Метки: салат Монастырский |
Первые цветы |
Мой первый весенний букет вызвал множество восхищения и вопросов.
Как это в такой холод расцвели нарциссы да еще и садовые незабудки, когда у всех остальных голо, серо и неуютно.
Ну что мне можно было сказать на все это. Я не знаю почему наперекор холодному северному ветру и ночным заморозкам появилось это чудо, жмущееся к земле и трепещущее при каждом порыве ветра. Посмотрела, мне стало жаль эти низкорослые цветы, срезала и принесла домой. Теперь это чудо радует глаз и говорит, что весна не за горами, она вот вот наступит. Нужно только подождать.
Метки: мои нарциссы |
Варианты обустройства балконов |
Цитата сообщения alena41
К сожалению наши балконы имеют не те размеры, о которых бы мы мечтали и хотели бы иметь, но как говорится, выбирать теперь не приходится. А вот выбрать каким образом можно его обустроить мы, несомненно можем. Посмотрите эти фотографии, может, что-то и вы сможете воплотить к себе на ваш балкончик.




































Серия сообщений "оформление балконов":
Часть 1 - Отличная идея дизайна балкона. Сделано своими руками.
Часть 2 - Интерьер балконов и лоджий
...
Часть 26 - Летняя резиденция или райский уголок на балконе
Часть 27 - Сад на балконе
Часть 28 - Варианты обустройства балконов
Часть 29 - Цветы на балконе: роскошная коллекция ярких идей
Часть 30 - Посадка и уход ампельных растений для украшения терассы или балкона
...
Часть 37 - 20 крутых идей для вашего балкона
Часть 38 - Своими руками. Складной столик на балкон
Часть 39 - Русские балконы самые крутые балконы в мире!
|
Метки: Варианты обустройства балконов |
Красивая мелодия |
Метки: красивая мелодия |
Энергетическая атака |
Метки: Энергетическая атака |
Как сохранить кабачки |
Конец лета-начало осени — жаркая пора для заготовок на зиму. Давайте сегодня поговорим о том, как можно сохранить на зиму кабачки, если на Вас “обрушился” богатый их урожай. Ведь кабачок -это диетический и очень полезный продукт, уникальный по своему составу и свойствам. Существует много замечательных рецептов солений-варений из кабачков, но это тема отдельного разговора. Сейчас поговорим о том, как сохранить их в свежем виде.
Кабачки, конечно, не картошка, и сохранить их в свежем виде до следующего урожая не удастся. Но до нового года, и даже до февраля их можно сохранить легко.
Для зимнего хранения кабачки должны полностью вызреть на грядке.Лучше всего хранятся кабачки поздних сортов. Кожура кабачка должна быть очень плотной, чтоб ее нельзя было проткнуть ногтем. Собирать кабачки нужно в сухую погоду, снимать вместе с длинной плодоножкой. Поверхность кабачка должна быть без повреждений. Проверить зрелость кабачка можно на слух. Если при постукивании слышен глухой звук, то кабачок созрел. После сбора кабачков лучше дать им полежать на солнце, чтобы шкурка еще больше затвердела. Толстая кожура препятствует потере влаги, следовательно кабачки лучше хранятся.
Хранить кабачки нужно в темном прохладном месте. Мыть кабачки перед закладкой на хранение не надо. В условиях квартиры кабачки можно положить, например, под кровать, в кладовку, или в кухонный шкаф, только ни в коем случае не кладите кабачки в полиэтиленовые мешки! Пусть просто лежат на полке или полу, можно подстелить картон. Между собой кабачки соприкасаться не должны. Периодически кабачки нужно осматривать, чтобы своевременно выявить подпорченные. Обращайте внимание на плодоножки. Если они загнили, значит, и кабачок испортился.
В процессе хранения мякоть кабачка приобретает золотистый оттенок. Это нормально и на вкус не влияет.
Если Ваши кабачки долежали до февраля — марта, то дальше хранить их в таком виде не стоит. Семена могут начать прорастать внутри овоща и придадут ему горечь. Лучше кабачки заморозить. Для этого овощ чистим, моем, вынимаем семечки, режем кубиками или пластинками, укладываем в полиэтиленовые мешки и убираем в морозильную камеру. В таком виде кабачки точно пролежат до следующего урожая.
Если размеры морозилки позволяют, то можно заморозить кабачки и сразу, осенью. Для заморозки годятся любые кабачки, даже недозрелые, с тонкой или поврежденной шкуркой. Кто-то советует бланшировать кабачки перед заморозкой. Считаю, что это абсолютно необязательно. По крайней мере, я никогда так не делаю. А замораживаю каждую осень. Хранятся замечательно. (Последняя партия прошлогодних мороженных кабачков у меня ушла в июне). Вкус замороженных кабачков абсолютно такой же, как у свежих. И приготовить из них можно массу замечательных блюд. Моя семья обожает суп-пюре из кабачков, который я готовлю круглогодично. И зимой как раз из замороженных. Рецептом обязательно с Вами поделюсь.
http://vse-na-kuchnu.ru/kak-soxranit-kabachki.html
|
Метки: как сохранить кабачки |
Фильм "Приключения королевского стрелка Шарпа" |
Краткое описание: В основу сериала о королевском стрелке Ричарде Шарпе положен сюжет цикла романов Бернарда Корнвелла. Ричарда Шарпа считают Джеймсом Бондом своего времени. Появился на свет будущий легендарный стрелок в середине лета 1777 года в Лондоне. На свет его произвела проститутка, а личность отца так и осталась неизвестной даже для самой роженицы.
Когда Ричарду исполнилось 9 лет, парнишка решил убежать из дома и стал бродягой, ночуя по лондонским подворотням и ведя несладкую жизнь беспризорника. В 16 лет он впервые взял на свою совесть тяжкое преступление - от его рук погиб человек. Он вынужден был скрываться, так как парню угрожала виселица. Именно это толкнуло его в английскую армию.
Благодаря этому он объездил много стран и повидал Индию, Испанию, Францию, где пережил немало опасных и захватывающих приключений. Он был отменным воином - храбрым, решительным и сообразительным, что позволило ему стать первоклассным шпионом и лазутчиком. Бывало и так, что только его смелость и помогала победить армию врага. Его любили многие красавицы, но он так и не смог сохранить серьезные отношения ни с одной из них…
Смотреть Приключения королевского стрелка Шарпа онлайн
http://serialu.net/priklyucheniya-korolevskogo-strelka-sharpa/
Метки: "Приключения королевского стрелка Шарпа" |
Фильм "Легенда об Искателе" |
Краткое описание: Ричард Сайфер жил жизнью обычного человека и был всего лишь проводником, помогающим людям пробираться сквозь лесные заросли. До тех пор, пока не узнал, что на нем лежит большая ответственность, что он - избранный и на его долю выпали невероятные испытания и трудности. Судьба Искателя Истины никогда не была легкой и счастливой ибо непросто нести эту ношу и часто избранные платят за это слишком высокую цену. Молодому Искателю предстоит сразиться с самым великим черным магом, правящим тремя королевствами - с жестоким и коварным Даркеном Ралом. Их обоих ждет смертельный бой и никому не известно, кто выйдет победителем из этого пекла…
Смотреть Легенда об Искателе онлайн
http://serialu.net/legenda-ob-iskatele/
Серия сообщений "Фантастика, фентези, мистика":
Часть 1 - Подземелье ведьм
Часть 2 - Ведьмак
...
Часть 7 - Фильм "Пятая стража"
Часть 8 - Фильм "Ведьмак"
Часть 9 - Фильм "Легенда об Искателе"
Часть 10 - Фильмы про путешествия во времени
Часть 11 - К 14 -му лунному дню. ПЕРЕХОД.
...
Часть 17 - Ученик Мерлина
Часть 18 - Волшебник Средиземноморья
Часть 19 - Великий Мерлин
|
Метки: Легенда об искателе |
Фильм "Ведьмак" |
Серия сообщений "Фантастика, фентези, мистика":
Часть 1 - Подземелье ведьм
Часть 2 - Ведьмак
...
Часть 6 - Хоббит: Пустошь Смауга смотреть онлайн-фильм.
Часть 7 - Фильм "Пятая стража"
Часть 8 - Фильм "Ведьмак"
Часть 9 - Фильм "Легенда об Искателе"
Часть 10 - Фильмы про путешествия во времени
...
Часть 17 - Ученик Мерлина
Часть 18 - Волшебник Средиземноморья
Часть 19 - Великий Мерлин
|
Метки: фильм Ведьмак |
Фильм "Пятая стража" |
Краткое описание: Пять столетий назад граф Дракула, это исчадье ада, узнал о пророчестве - силы Тьмы однажды погибнут и разящей рукой станет их сородич, т.е. вампир! Неожиданное и настораживающее предсказание!
И я знаю о нем, потому что именно я должен поразить Тёмные Силы в самое сердце! Позвольте представиться, я - вампир и зовут меня Феликс. Много пришлось пережить мне перед тем, как я оказался в славянском городке под названием Светлояр. Мой приход принес горе в эти земли. Но и мне суждено было пережить несчастье.
У меня была возлюбленная - княжна Божена, которая тоже обрела бессмертие вампира, однако, она приняла решение прервать свое существование. С тех пор прошло пятьсот лет, но мое сердце так и не может успокоиться и тоска по ней съедает мое сердце.
Я искал смерти, но силы Света не сжалились надо мной и не даровали мне такую желанную смерть. Они заперли меня в темной пещере, где я сижу вот уже пять столетий. Теперь я не допускаю и мысли о том, чтобы служить Тьме! У меня было время подумать о борьбе Света и Тьмы. Сейчас я вышел на свободу и я сделал свой выбор! Я принял сторону Света!
Смотреть Пятая стража онлайн
http://serialu.net/pjataja-strazha/
Серия сообщений "Фантастика, фентези, мистика":
Часть 1 - Подземелье ведьм
Часть 2 - Ведьмак
...
Часть 5 - Человек амфибия
Часть 6 - Хоббит: Пустошь Смауга смотреть онлайн-фильм.
Часть 7 - Фильм "Пятая стража"
Часть 8 - Фильм "Ведьмак"
Часть 9 - Фильм "Легенда об Искателе"
...
Часть 17 - Ученик Мерлина
Часть 18 - Волшебник Средиземноморья
Часть 19 - Великий Мерлин
|
Метки: Фильм Пятая стража |
Какая вы Лошадь |
Метки: Какая вы Лошадь |
Как правильно наносить руны |
Цитата сообщения velesovdom
Руны — это специальные формулы, которые способны помочь человеку обрести то, чего он так давно хотел.
Но следует понимать, что необходимо делать все правильно. Поэтому ниже пойдет речь именно об этом.
Так, каким образом нужно наносить руны и как вообще это правильно делается?
Следует понимать, что многое зависит исключительно от поставленной цели, а также намерений. Ведь есть руны, которые используются как для благих дел, так и в черной магии.
Поэтому стоит все же расставить некоторые приоритеты. Так, чтобы тайное, наконец, то стало явным нужно сделать все правильно.
Следует отметить, что руны наносятся различными способами. Это может быть как обыкновенный маркер, так и лак для ногтей.
Каким образом следует нанести руны, чтобы тайное стало явным, причем достоверно. В данном случае огромную роль играет предрасположенность самого человека. Опять же, стоит обращать внимание и на ассоциации, а также прочие нюансы.
В целом же, подойдет даже обыкновенная ручка. Важно понимать, что большую роль играет именно настроение человека в тот момент, когда он наносит руны. От этого зависит успех всей «операции».
Так как же правильно наносить руны?
Нужно сначала определится, для чего все это делается. Следует правильно подобрать тот самый материал, это может быть как обыкновенная бумага, так и картон.
Во многих случаях можно нанести руны в качестве татуировки, а также перенести их просто на фотографию. Как раз о последнем случае сегодня и пойдет речь. После того как выбран тот самый материал, стоит определиться с тем, как наносить руны.

Как говорилось выше, это может быть маркер, ручка, лак для ногтей, да и вообще все что угодно. Когда данные этапы окажутся позади, нужно обдумать, зачем все это вообще необходимо. Помогут сделать тайное явным руны, только для начала стоит все же узнать о них подробнее. Ведь такое влияние вполне можно отнести к легкой магии.
Итак, какие бывают руны?
Следует понимать, что они существуют совершенно разные. Так, начиная от черной магии и заканчивая самыми обыденными и простыми целями. О чем говорят руны став?
Перед тем, как наносить их, стоит определиться с так называемой силой. Проще говоря, следовать поставленной цели. Ведь каждая из них обладает своей определенной силой, и делать что-либо просто так нельзя. Так, существуют определенные символы, которые означают определенные действия.
Поэтому первым делом стоит выбрать сами знаки.
Что же делать потом? Далее начинается так сказать самое интересное. Нужно взять фотографию, на которой изображен человек, к которому и будет обращаться то самое «послание». После чего выбирается руна и наносится с помощью лака, маркера или же ручки. Стоит отметить, что важную роль играет также цвет того, чем будет все, наносится.

Где найти схемы рун и важно ли их правильно наносить? Безусловно, самостоятельно это не придумаешь. Но тут стоит полагаться исключительно на личные предпочтения.
Когда все будет подготовлено, можно начинать нанесение. Главное в данном случае правильно настроить собственное я. Только лишь так можно действительно добиться цели. Несмотря на то, что руны считаются довольно сильными, без хорошего настроения они могут не помочь.
Так что придется поработать немного над самовнушением и огромным желанием что-либо получить. В противном случае вряд ли удаться получить то, что хочется.
Для того чтобы нанесенная руна действительно принесла желаемый результат, необходимо чтобы человек постоянно носил ее с собой. В этом и заключается основной секрет. Так что, половины успеха зависит еще от самого человека. Расслабляться в этом точно не стоит, ведь речь идет о магии.
Как использовать руны повседневной жизни и необходимо ли это?
На данный вопрос должен ответить каждый человек сам для себя.
Потому как руны могут оказывать как положительные действия, так и отрицательные. Данный вопрос стоит все же хорошенько обдумать и решить, есть ли вообще смысл использовать какие-либо схемы или формулы.
Метки: Как правильно наносить руны |
По ту сторону зеркала |
Метки: По ту сторону зеркала |
Цыганская магия |
Метки: Цыганская магия |
Многомерное время |
Серия сообщений "Тайны часов":
Часть 1 - Судьбу предскажут часы
Часть 2 - Секреты старых часов
...
Часть 8 - Часы в интерьере
Часть 9 - Великие тайны времени
Часть 10 - Многомерное время
Часть 11 - Без трёх минут век. Вопрос перевода часов мучает Россию 97 лет
Часть 12 - Волшебная минута. Проверьте!
Часть 13 - Остановка часов - плохая примета ?
Метки: Многомерное время |
Великие тайны времени |
Серия сообщений "Тайны часов":
Часть 1 - Судьбу предскажут часы
Часть 2 - Секреты старых часов
...
Часть 7 - Почему нельзя дарить часы
Часть 8 - Часы в интерьере
Часть 9 - Великие тайны времени
Часть 10 - Многомерное время
Часть 11 - Без трёх минут век. Вопрос перевода часов мучает Россию 97 лет
Часть 12 - Волшебная минута. Проверьте!
Часть 13 - Остановка часов - плохая примета ?
|