-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frosja_40

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 2721
Комментариев: 69
Написано: 2823


еда

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- *Торт Черная магия


Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 шт;
- Кефир 1 стакан;
- Масло растительное 70 гр;
- Сахар 2 литра;
- Мука пшеничная 1 стакан;
- Какао 100 гр;
- Соль 1 ч.л;
- Разрыхлитель 1 ч.л.
чашка сваренного крепкого кофе
ванильный сахар

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 200°. В миске смешать сахар, муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавить яйца, кефир, чашку сваренного крепкого кофе, масло и ваниль. Взбивать до получения однородной массы.Тесто вылить в подготовленную смазанную форму. Выпекать 30-35 минут, готовность проверить деревянной палочкой. Торт достать, немного остудить и разрезать на две половинки. Шоколадная глазурь: сливочное масло растопить, добавить какао. Затем всыпать сахарную пудру, молоко и чайную ложку ванильного экстракта. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить небольшое количество молока, если глазурь получилась густой. 80 гр сливочного масла100 гр какао200 гр сахарной пудры100 мл молока1 чайная ложка ванильного экстрактаКоржи и боковушки торта обильно смазать шоколадной глазурью. Поставить на 3-4 часа в холодильник.

Приятного аппетита :)
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку