Домашний лаваш...)) |
1 ст. воды
Соль добавить в воду, размешать,постепенно всыпать муку и замесить тесто, оставить на полчаса.Тесто разделить на небольшие части,тонко раскатать,и выпекать на сухой сковороде,1-2 мин. с каждой стороны,готовый стопку лавашей завернуть в полотенце.Можно использовать для домашней шаурмы,для рулетов,я просто смешиваю два вида сыра,выкладываю на лаваш,закрываю другим,прогреваю в микроволновке,и нарезаю,чудесно к кофе,чаю,и как перекус.
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 2 - 30 РЕЦЕПТОВ ПИРОЖНЫХ
...
Часть 33 - Слоеное тесто: быстро и без проблем
Часть 34 - Сделай это лето незабываемым, свяжи платье от Victoria's Secret!
Часть 35 - Домашний лаваш...))
Часть 36 - Луково-сырный пирог
Часть 37 - Красивый и вкусный праздничный торт
...
Часть 48 - Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА
Часть 49 - Сырные палочки-замена хлеба к супу.
Часть 50 - Быстро и вкусно: десерт чайная колбаска
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |