-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кулинария>КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ ...

Без заголовка - (1)

СКАЗОЧ-НИК Украсть у вечности всего секунду счастья..  Она летит       ...

Рыбу, приготовленную таким способом..... - (0)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. ...

"Любовь… она живёт не здесь". Сказоч-Ник - (0)

"Любовь… она живёт не здесь". Сказоч-Ник Любовь… она живёт не здесь,  К не...

Без заголовка - (0)

Кошечки  

 -Новости

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frolushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 7076
Комментариев: 508
Написано: 8112


Как приготовить капусту кале

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 12:16 + в цитатник
dwarf_blue_scotch_curled_2-640x640 (640x640, 191Kb)
Чипсы 1 кг листьев кале, оливковое масло, чеснок, черный перец, соль. Духовку прогреть до 180 градусов, и уменьшить температуру до 100. Застелить противни пергаментом, и порвать капусту кале руками. Сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем и сушить при приоткрытой дверце до готовности.

Салат с белой фасолью и кале 400-500 г листовой салатной капусты кале, банка консервированной белой фасоли, красная луковица, 200 г черри, 1 болгарский перец, 1 столовая ложка оливкового масла, немного бальзамического уксуса и морской соли. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости полностью стечь. Капусту порвать руками, овощи порезать как нравится, качественно перемешать с бобовыми. Масло смешать с бальзамиком, добавить морскую соль и перец, заправить салат соусом.

Тушеная кале с грибами и сладким перцем 2 сладкие белые луковицы, ложка оливкового масла, 800 г листьев кале, 400 г шампиньонов, пара сладких перцев, и стакан бульона из сельдерея. Обжарить лук в оливковом масле вместе с грибами. Нашинковать капусту и болгарский перец, влить бульон и тушить до готовности, пока овощи не станут мягкими.

Говядина с капустой кале 1 кг мякоти говядины, 2 кг капусты кале, пара болгарских перца, 1 помидор, морковь, 200 г корневого сельдерея, столовая ложка кокосового или сливочного масла. Овощи обжарить в масле, говядину нарезать полосками, и добавить в сковороду. Долить водой, тушить, помешивая, под крышкой в течение 1, 5 часа.

Запеканка с кале и куриной грудкой 800 г куриной грудки, 1 кабачок, 400-500 г кале, пара яиц, 4 столовые ложки йогурта, 5 столовых ложек красной фасоли, луковица. Сделать из куриной грудки фарш вместе с луком. Красную фасоль сложить на дно формы для запекания, смазанной оливковым маслом. Затем сделать слой из измельченной в фарш куриной грудки с луком, потом — слой кабачка, натертого на терке и смешанного с половиной яйца, затем — курица, и сверху — кале, можно залить сверху еще яйцом, и посыпать твердым сыром. Запекать при температуре 180 градусов в духовке, закрыв наколотой вилкой фольгой в течение 40 минут.

Рулеты с кале 6 тушек кальмаров, 6 столовых ложек узбекского риса и столько же нежирной сметаны, 400 г капусты кале, 1 яйцо, укроп. Капусту нарезать, смешать с яйцом, рисом и фаршировать этим предварительно очищенные кальмары. Сложить тушки в сковороду, залить водой или смесью воды и лимонного сока и тушить на слабом огне в течнеие 30-40 минут. В процессе можно будет несколько раз перевернуть. Подавать блюдо со сметаной, смешав с укропом.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку