Заморская еда. Соус Тысяча островов. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий FrInBi
Ответ на комментарий FrInBi
Ответ на комментарий FrInBi
Ответ на комментарий FrInBi
Ответ на комментарий FrInBi
Ответ на комментарий FrInBi
Исходное сообщение FrInBi
МедведьБурбонМонстр,
вот клянусьмамой! у меня подозрение были, что я такое *розоватенькое* уже ранее ела)), но названия точно не знала и рецепта тоже
Вот теперь прозрела)
а так-то мы тут соусы потребляем, кроме кетчупа, майонеза
пинда
барбекю
коктейльсоус
чесночный белый
вискисоус
т.е. не совсем конченные)
Ответ на комментарий Жизнь_в_удовольствие
Исходное сообщение Жизнь_в_удовольствие
FrInBi, ды я не психую, мне просто очень грустно, что все вот так((( Заводы никуда не перенесут, закроют просто, скажут что нерентабельно. Это как Сердюков который гварил, что у нас яйца дороже по себестоимости, чем закупка и за границей, поэтому не надо яйцеводством заниматься. Это такие мнения у поколения бизнесменов и чиновников нынешних. Что у нас все делать очень дорого, поэтому надо все закрывать и закупать за границей или переносить их производство к себе. И я вижу как больно людям, которые все это создавали. Почему нельзя модернизировать просто, улучшить. Куда девать людей, которые работали на этих заводах? В дворники? )
Понятно, что я и так, как ежик в тумане по течению плыву всю жизнь )) но иногда накатывает ))
Ответ на комментарий Heler
Ответ на комментарий Жизнь_в_удовольствие
Исходное сообщение Жизнь_в_удовольствие
Виски соус? Это как в том анекдоте? Где дамочка просит виски, ей гварят - ну еще 8 утра, а она отвечает - ну насыпьте мне туда кукурузных хлопьев тогда ))))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |