-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в frienique

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей: 91
Комментариев: 0
Написано: 89


день первый от окончания книго-серии.

Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:21 + в цитатник

завтра я буду есть салат с курицей и помидорами ))).
PPS да, стиль изложения для американцев - это хорошо. потому что подробно и доходчиво!
четыре половинки куриных грудок примерным весом 600 грамм, (продолжение ингридиентов).
Разогрейте две столовые ложки растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 сантиметров на среднем огне.
Жарьте курицу в сковороде 8-10 минут, один раз перевернув, пока при проколе середины самого толстого куска вытекающий сок больше не будет розовым. электро отопительные котлы.
Выложите курицу из сковороды, держите в теплом месте. (продолжение рецепта).

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку