день первый от окончания книго-серии.
|
|
Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:21
+ в цитатник
завтра я буду есть салат с курицей и помидорами ))).
PPS да, стиль изложения для американцев - это хорошо. потому что подробно и доходчиво!
четыре половинки куриных грудок примерным весом 600 грамм, (продолжение ингридиентов).
Разогрейте две столовые ложки растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 сантиметров на среднем огне.
Жарьте курицу в сковороде 8-10 минут, один раз перевернув, пока при проколе середины самого толстого куска вытекающий сок больше не будет розовым.
электро отопительные котлы.
Выложите курицу из сковороды, держите в теплом месте. (продолжение рецепта).
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-