Яблочный пирог с абрикосовым джемом |
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки,
3 желтка,
100 г слив.масла,
2-4 ст.л.холодной воды.
Из данный ингредиентов с помощью блендера приготовить тесто.
Воды нужно добавить столько, чтобы тесто собралось в комок. Распределить тесто в смазанную маслом форму и убрать в холод на пол часа.
Снизу на тесто распределить 150 г абрикосового джема, сверху на него тонкие ломтики яблок.
Яблоки сверху смазать растопленным сливочным маслом.
Выпекать до готовности.
Достать пирог и сверху смазать растопленным абрикосовым джемом.
Полностью остудить.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |