-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fraushka-T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 110
Комментариев: 117
Написано: 565


Колечки перца

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:14 + в цитатник

Состав:
Сладкий перец 3-4 шт.
Творог не кислый 400г,
Масло сливочное 200г,
Чеснок 2-3 зубчика,
Зелень петрушки и укропа 1 пучок,
Соль по вкусу.

Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
В перце аккуратно вырезать плодоножку, почистить от семян.
Масло растереть с творогом, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, посолить и тщательно размешать.
Полученной массой плотно набить перцы и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол нарезать кружками по 2 см толщиной и выложить на блюдо.
Оригинал рецепта здесь
Рубрики:  вторые блюда/блюда из овощей
закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку