Цитата сообщения Лилёша
Мясные "круассаны"
В ходе "боевых действий" в голове родились идеи.. Будем делать снаряды.
любой , котлетный например (для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина)
лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее
я добавляю сырую картофелину, даже не знаю для чего, моя мама так делала
размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить (любите чисто мясные - не вопрос)
посолить, поперчить не забудьте
бекон лучше взять прикопченый - полжизни
Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку.
Завернуть.
А зачем нам снаряды?!.. Накрутим бумерангов мира!!
Посыпать семечками любыми: кунжутными или льна, как у меня.
И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделайте обязательно "подушку" из картошки - нарежьте кружочками, сверху рогалики, получится супер! Умная мысля посетила, как всегда, опосля.
А еще не плохо будет сделать рогали с начинкой из сыра, к примеру, или грибов.
50 минут при t 200* C. в духовке.
Зовем друзей на "виски-дринки-рок-н-ролл""
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник