Без заголовка |
По этому рецепту получается очень вкусная рыбка. Это нежнейшее блюдо с необыкновенным ароматом. В приготовлении не сложное, с самыми простыми ингредиентами. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты
Рыба 0,5 кг. (минтай, пангасиус, окунь)
Для жарки:
мука, масло оливковое (растительное)
Для соуса:
Вино сухое белое 150 мл
Сок 1 лимона
Чеснок 2-3 зубчика
Сливки 150 мл (жирные)
Черный перец молотый, соль
Сливочное масло 50-70 гр
Приготовление
Рыбу готовим обычно. Моем чистим, разделываем на порционные куски. Подсаливаем муку, обваливаем рыбу и жарим на разогретой сковороде с каждой стороны до готовности.
Соус.
Чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем вино и сок лимона, все разогреваем в небольшой кастрюле, доводим до кипения, убавляем огонь. Далее добавляем сливки, соль, перец и варим 3 минуты. Затем сливочное масло и еще варим постоянно помешивая 1-2 минуты, чтобы получилась однородная масса.
Рубрики: | рецепты/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |