-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1715
Комментариев: 31
Написано: 1747


Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 00:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Вкусная рыбка!

По этому рецепту получается очень вкусная рыбка. Это нежнейшее блюдо с необыкновенным ароматом. В приготовлении не сложное, с самыми простыми ингредиентами. Знакомьтесь с рецептом.


вкусная рыбка

Ингредиенты

Рыба 0,5 кг. (минтай, пангасиус, окунь)
Для жарки:
мука, масло оливковое (растительное)
Для соуса:
Вино сухое белое 150 мл
Сок 1 лимона
Чеснок 2-3 зубчика
Сливки 150 мл (жирные)
Черный перец молотый, соль
Сливочное масло 50-70 гр

Приготовление 

Рыбу готовим обычно. Моем чистим, разделываем на порционные куски. Подсаливаем муку, обваливаем рыбу и жарим на разогретой сковороде с каждой стороны до готовности.

Соус.

Чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем вино и сок лимона, все разогреваем в небольшой кастрюле, доводим до кипения, убавляем огонь. Далее добавляем сливки, соль, перец и варим 3 минуты. Затем сливочное масло и еще варим постоянно помешивая 1-2 минуты, чтобы получилась однородная масса.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку