-Метки

2016 Браслет Овечка адм бижу бижутерия блокнот брошь бутылка ваза выращивание на балконе выращивание на окне выставка готовим готовим быстро готовим сами готовка гуляние гулянка декор декорирование декупаж диана доска доча зайка иваново игрушка коллекция конфета конфетка коробочка кот кулинария кулон кухня лепка лес ловец снов мастер - класс мастер -класс мастер класс мастер- класс мастер-класс мастеркласс масткр- класс мишка мк мои работы новогоднее новый год нужное из ненужного обмен овца огород на балконе открытка открытки панно папье - маше папье маше переделка переделываем вещи пластика платье подарки подарок подарок своими руками подвеска полимерная глина посылка посыль путь художника пух ремонт рецепт рецепты розыгрыш роспись рр рукоделие ручная работа ручная_работа свадебное свадебные бокалы свадьба своими руками серьги скрап скрапбукинг сова совушка стимул художника сувенир сюрприз хм хэндмейд цветок цветы шампанское шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxxik25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

любые его виды рукоделие

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Расскажи_о_ЛИРУ ХоЧуНиМаГУ БУФЕТ Женские_секретики ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Live__ART WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6867


МК вяленый кальмар

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Elika2012   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:26 (ссылка)
Ты прям вообще - затейница! Чего только не придумаешь! Я к пиву только сухари сушу)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:58ссылка
)))Ну сухари и я , ну и чипсы из лаваша)
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:20ссылка
А чипсы их лаваша это как?
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:46ссылка
надо взять зелень , я брала укроп, пучок, мелко нашинковать. Пару зубков чеснока через пресс пропустить, смешать с зеленью его, добавить масла растительного (я оливковое брала), солить-перчить. Намазать этой смесью лаваш.Я сразу разрезала лаваш, потом каждый кусочек смазывала. И отправить в духовку- уже прогретую на 5-7 минут. Надо следить, не пережарить!!! Я жарила на 150 или 180 градусах.Но они быстро готовятся. Получилось очень вкусно.Моим всем понравилось. А муж еще до кучи и на работу взял- говорит кто попробовал - понравилось . Они хрустящие и где-где, но в них химии точно нет. Доча лопала тоже только в путь)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку