Без заголовка |
Соленые пирожные «Праздничные»
К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, соленые пирожные будут очень кстати.
Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из солёных крекеров и разнообразных начинок. Особенно удачными они получаются с подкопченной рыбой. Я использовала горбушу, но если слегка раскошелиться и купить масляную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.
Ингредиенты для приготовления соленых пирожных:
Как приготовить соленые пирожные:
Пирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник для пропитки.
Отсюда - http://100desertov.ru/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |