-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в foxi_al

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2008
Записей: 12770
Комментариев: 186
Написано: 13008


Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 00:30 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Бикмуллина ОВОЩНОЙ СУП НАОБОРОТ

ОВОЩНОЙ СУП НАОБОРОТ

Как мы обычно варим супы? Сначала готовим бульон, затем закладываем в него овощи, крупы (или же макароны), и уже в таком режиме доводим до готовности.

Овощной суп наоборот

Сегодня я предлагаю приготовить суп наоборот. Сначала мы приготовим овощи, а уж только потом зальем их бульоном. Такой суп, на мой взгляд, отличается от стандартного. Чем? Да всем – не только процессом приготовления, но и вкусом, и ароматом, и насыщенностью.

 
Готовим?.
 
Сложность – не сложнее, чем приготовить любой другой овощной суп
 

Время приготовления – примерно 30 минут
 

Для приготовления овощного супа наоборот нужны такие продукты (объем кастрюли 2 л):
 

– 30 г сливочного масла
– 1 морковь
– 1 лук
– 2 картофелины
– 3 ст.л. растительного масла
– 1 жменька вермишельки «паутинка»
– соль
– смесь перцев
– куркума
– зелень
– лавровый листик
– щепотка красного перца
– бульон (или же кипяток) – чуть больше 1 л
 
Процесс приготовления    
 

Очистила овощи – лук, морковь, картоху. Нарезала их – и морковку в том числе.

 

Овощной суп наоборот

 

 

Овощной суп наоборот
Овощной суп наоборот

В кастрюльке, в которой я буду готовить супчик, растопила сливочное масло. Добавила примерно 3 ст.л. оливкового.

Овощной суп наоборот

Выложила лук с морковью, обжарила примерно 5 минуток, пока лук не стал прозрачным.

Овощной суп наоборот
Овощной суп наоборот

Затем выложила картофель. Добавила смесь перцев, красный перец, лавровый лист. Перемешала и обжарила еще минут 5.*

Овощной суп наоборот

* Если вы готовите суп с крупой, неважно, с какой – гречкой, перловкой, рисом и т.д., то ее нужно положить на этом этапе – через 5 минут после картохи. Хорошо перемешать и дать крупе нагреться и впитать ароматы овощей и специй. Это займет примерно 1 минуту.

 
Теперь заливаю все горячим бульоном. У меня был овощной, но вы берите по своему вкусу.
 
Довела до кипения и варила до готовности картохи.
 
Затем, за несколько минут до выключения, добавила жменьку вермишельки, куркуму и соль.

Овощной суп наоборот

Выключила. Дала постоять минут 10.

 
Вот и все, овощной суп наоборот готов! При подаче посыпала супчик свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Tatyana Shere

published on zachashkoi.ru according to the materials alimero.ru

Источник →  http://zachaem-mt.ru/blog/43429613185/Ovoschnoy-sup-naoborot?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_75&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку