-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в foxi_al

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2008
Записей: 12770
Комментариев: 186
Написано: 13008


Без заголовка

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Наталья_26_ру Салат Тбилиси

ФотоИнгредиенты: 

фасоль красная консервированная - 1банка 
отварная говядина - 250г 
лук красный салатный - 1шт 
перец болгарский красный - 1шт 
перец чили - 1шт 
чеснок - 1-2 зубка 
кинза - 1 пучок 
орехи грецкие - 50г 
винный уксус 
масло оливковое 
соль, специи, свежемолотый перец, хмели-сунели - по вкусу 

Фасоль промыть и выложить в салатницу. Лук порезать полукольцами и замариновать, сбрызнув винным уксусом, добавить к фасоли. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. 


Фото

Отварное мясо нарезать соломкой. Кинзу мелко порубить. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и порубить. 


Фото

Перец чили освободить от семян и порезать половину стручка или весь стручок полностью, в зависимости от остроты перчика. 


Фото

Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты смешать, добавить специи (я добавляла смесь перцев и кавказскую приправу), поперчить из мельнички, добавить соль, хмели-сунели. Перемешать. Заправить винным уксусом и оливковым маслом. Остроту салатной заправки регулируйте под свой вкус. Можно добавлять большее или меньшее количество чеснока, перца чили, молотого перца, винного уксуса, кинзы и приправ. Дать настояться минут 20-40. 
Салат готов! 


 

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 01:57 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку