LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
fonarik83
fonarik83
fonarik83
-
(1661)
(364)
(278)
(205)
(157)
(147)
(, )
(144)
, , ,
(135)
(45)
(39)
(30)
(29)
(27)
(24)
(13)
(12)
(7)
(417)
(203)
(99)
, ,
(74)
(39)
(26)
(6)
(350)
(109)
(44)
(43)
(41)
(31)
(25)
(17)
(14)
(13)
(6)
(3)
(285)
(101)
(76)
(54)
(26)
(11)
(11)
(5)
(111)
(88)
(38)
(72)
(56)
(15)
(14)
(41)
(32)
(30)
(8)
(6)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(22)
Alantiz
Anylok
Bloodytear
Helen_Vel
Iulga
disanches
lyarezistons
mmonastirli
quickbyte
tanch-mamon
vbars
vipstart
ze9
5
_
_
_
_
_
-
: 03.06.2011
: 3200
: 36
: 3305
:
, 14 2015 . 01:10
+
_
!
... ...
.
1 .
2-3 .
1 .
.
50 . .
50 . 9% ( , )
1 .. .
( ).
, 8 , , .
-, .
. , , , . , . .
, .
, .
, , 2 .
2 , , , . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/fonarik83/post353421277/">Как замариновавать вкуснейшие баклажаны</a><br/>...КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ВКУСНЕЙШИЕ БАКЛАЖАНЫ... Как замариновать вкуснейшие баклажаны. Вам понадобится Баклажаны — 1 кг. 2-3 луковицы. 1 головка чеснока. Не полный стакан холодной воды. 50 гр. масла подсолнечного. 50 гр. уксуса 9% (можно чуть больше или меньше, по вкусу) 1 ч.л. соли. Лавровый лист и перец горошек (тоже по вкусу). Пошаговое решение Баклажаны моем, режем на 8 частей, можно и мельче, если крупные. Солим их и оставляем на час-полтора, чтоб ушла горечь. А тем временем готовим маринад для наших синеньких. В воду добавляем наше масло, соль, перец и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/fonarik83/post353421277/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA