Адыгейская соль |
|
Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей. Благодаря добавлению специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно процентов на 20% меньше соли, чем обычно.Сделать адыгейскую соль очень просто. Причем занимает этот процесс буквально 10-15 минут.
Вам понадобятся: 500 грамм каменной соли мелкого помола, крупная головка чеснока, пучок кинзы, пригоршня черного перца горошком, щепотка перца чили. |
Серия сообщений "**Кулинария.полезные советы":
Часть 1 - Хозяйке на заметку
Часть 2 - Кружевные печенья
...
Часть 22 - Оригинальный способ изготовления канапе
Часть 23 - Багетница из... консервных банок!
Часть 24 - Адыгейская соль
| Рубрики: | Кулинария/Специи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |