-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Fomishe

       -Интересы

      анимэ компьютерне игры ролевые игры славянская культура и обычаи средневековая история тяжёлая музыка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.05.2007
      Записей: 248
      Комментариев: 1660
      Написано: 6402





      Забавное наблюдение

      Понедельник, 19 Мая 2008 г. 19:22 + в цитатник
      В колонках играет - AC\DC - Wholle Lotta Rosie
      Настроение сейчас - покатит

      Решил вот написать один постик потому как снизашло озарение небесное недавно. Ну не будем поясничать а перейдем к сути.
      А суть вот в чем. Недавно приглядевшись к людям (да да да опять пост про них любимых и замечаниями в их сторону) заметил следующее. Находясь рядом с кем то недолгое время я могу легко с людьми общатся и так же легко разойтись, как и мноиге из нас не так ли? Но стоит проявить больше внимания настойчивости и времени как человек с которым вы общались становится уже как то ближе. Он как бы и не нужен и как бы уходить от него уже лень. Мысль то остается как же так я же так долго с ним общался столько сил и времени потратил и тут уйти. Не влом не уйду. Потом начинается привязанность намного большая и в конце концов это ваш друг или там любимый человек. Это и является пиком отношений между людьми. Через определенный промежуток времени чаще всего (ну где то 70% случаев) человек надоедает. Но то старое "столько сил потрачено" остается и гложит изнутри. Оно сидит занозой и не дает отпустить. И это обоюдно. Смотреть противно а уйти невозможно. То есть как бы вы друг другу говорите что нибудь из серии "Ой я так соскучился(лась)" или там "Ты мне так нужен(на)" Но в глазах видно только "када ж ты уже сыбнешь из моей жизни скатина". Но главное это остатся во время ухода в категории "я прав и меня потдерживает большенство" даже если все с точностью да наоборот. В общем я вот к чему веду, люди перестаньте цеплятся друг за друга глядишь больше пользы будет. Потому как если я почти не знаю кого то я получаю наслождение от общения, этот человек не сливает на меня свои проблемы не говорит как ему плохо не говорит как жисть несправедлива не жалуется в общем. Нет я не против послушать и дать совет. Но иногда это просто надоедает.
      Кстати та же тенденция и на лиру только тут не проходит нескольких стадий от "незнакомый" до "друг" тут просто сопли и слезы текут рекой со страниц подростковых дневников (типо моего). И друг тут тот кто написал более сочувственный коммент. И слова "как я тебя понимаю вот помню у меня было..."
      Может пора все таки переходить от нытья к чему то конструктивному. Разруливать элементарные проблемы самим?
      В общем... как то вот так)
      Знаю что все это не ново, а может даже заежжено но, мне захотелось. А поскольку дневник мой чего хочу того и ворочу))
      Спасибо за внимание тем кто это все прочитал до конца)

      Мысль

      Среда, 07 Мая 2008 г. 21:49 + в цитатник
      В колонках играет - Король и Шут - Камнем по голове
      Настроение сейчас - нормальное

      Утро еду в переполненной маршрутке и в голову приходит вот какая мысль: "Целая толпа личностей и все сука щимяца именно в эту маршрутку"

      Немного юмора

      Понедельник, 05 Мая 2008 г. 21:17 + в цитатник
      В колонках играет - 3 Dors Down - Here without you
      Настроение сейчас - нормальное

      Небо затянули тяжелыми, непроглядными тучами. Гром то и дело сотрясал небеса, а молнии бегали так часто, что земля горела светом, будто сотни факелов одновременно освещали ее. Это была ночь битвы, войны, решающей схватки добра и зла. Жизни и Смерти. Две многочисленные армии сошлись сегодня на этом поле. На поле битвы, решающей судьбу мира.
      В авангарде армии Жизни стояли Воины Рока, они стояли уверенно с непоколебимой верой в глазах. Их одежды были разношерстными, кто-то был в кожаных куртках, кто-то в свитерах, а кто-то даже в тельняшках. Они стояли под знаменами своих полководцев Шевчукиуса и Бутувса. Эти воины были сильны и храбры, они были готовы к битве. Воины Рока ждали ее слишком долго, и теперь в них закипала ярость.
      Позади них стояло Братство Стали, состоящее из Воинов Метала, самых разных каст. Тут были и полуголые Воины Тяжелой Стали, и мрачные рыцари Готики одетые в черные одежды, и Пожиратели Смерти в устрашающих масках. Все эти длинноволосые воины стояли гордо и молча, сжимая в руках оружие. Мечи, булавы и цепы отражали их уверенность в каждом всплеске молнии. Воины Метала стояли в кожаных доспехах которые они гордо именовали «косухами» и в тяжелых сапогах которые именовались «берцы». Эта бравая пехота была рождена для битвы, ради нее эти воины жили, ее они восхваляли в своих песнях, и именно битва двигала ими на протяжении всей их жизни. Они гордо стояли под знаменами Ариуса, Айрон Майдануса и Мановаруса, сверкающих во всплесках молний, словно крылья ангела.
      За ними суровой конницей стояли воины из гильдии байкеров. Вольные как ветер, они встали на сторону сил Жизни, дабы не дать сгинуть в этом мире всему живому. Самая сильная конница из существующих в мире была на стороне сил Жизни в этой битве. Эти воины были королями дорог и императорами свободы. Они ездили по свету, защищая слабых и разя проклятую нежить во имя их священного божества Мотерхеда. Их жизнь принадлежала только им. Один такой воин стоял тысячи, а уж целая армия была сокрушительной силой. Но как бы не старались силы Жизни, их все равно было меньше чем сил Смерти, сил нежити и разрушения.
      Под знаменами двух самых страшных некромантов Филипуса Киркориуса и Аллы Пугачевиус собралась неисчеслимая армия попсозомби их оскалившиеся лица не выражали никаких мыслей и никаких желаний. Они были готовы выполнить любой приказ своих хозяев, который они покорно ждали. У некромантов был верный слуга, лич Димус Биланиус, он с каждой минутой пополнял ряды попсозомби. Розовые кофточки на их телах и такие же бантики на головах зловеще блестели во время вспышек молний.
      С правого фланга этой армии стояли войска реперупырей, под взглядом своих хозяев они были особенно храбры. Хозяев этой страшной армии звали Снуп Пес, зловещий доктор Дрэ и целая гильдия Пятьдесят Драхм! Они созвали свою черную армию на помощь некромантам, ибо их битва с Воинами Метала брала свое начало ещё от начала времен. И война эта, была самой кровопролитной в истории войн этого мира. Черные воины стояли не особо стойко, постоянно приседая и делая непонятные движения руками, непрерывно падали запутываясь в собственных огромных балахонах и объемных штанах. Но их было много! Значительно больше, нежели длинноволосых воителей метала. Реперупыри с радостью клали за жизнь одного Воина Метала тридцать своих.
      С левого фланга отвратительной армии Смерти стояли кровожадные эмовурдалаки. Они были настолько отвратительны, что в отблесках бесконечно блуждающих над ними молний они не выглядели ни страшнее, ни злобнее. Их глаза сверкали адской жаждой, жаждой которую они испытывали всегда, эта жажда была жаждой крови. А точнее сверкал один глаз, потому что второй глаз каждого эмовурдалака был заросшим отвратительной, слипшейся, смердящей шерстью. Их кровожадность не знала границ. Когда они долго не видели крови, эмовурдалаки начинали звереть и рвали вены друг другу, а самые суровые рвали вены себе, разбрызгивая свою кровь под улюлюканье других им подобных. Этими ужасными тварями руководила молодая гильдия под названием «Узкоглазый отель» что в переводе с эмовурдалакского означало «Кровь из распоротой вены». Лидеры этой гильдии выглядели намного свирепее и страшнее обычных эмовурдалаков. Шерсть на голове предводителя гильдии топорщилась, словно смазанная струпьями из тел его врагов.
      Единственная сила, которая способна была противостоять эмовурдалакам, были панки. Эти отчаянные парни защищали жизнь во всех уголках мира. Они несли свободу и от эмовурдалаков и от репероупырей и от попсозомби. Панки сражались с нечестью везде! И сейчас они появились на горизонте показывая своим союзникам из армии Жизни что они не оставили их в трудную минуту. Крича свои боевые кличи, они ринулись в бой в первых рядах вместе с Воинами Рока.
      Началась битва Добра и Зла. Жизни и Смерти. Света и Тьмы. Битва, которая идет, и по сей день. Битва, которая не закончится, пока дышит последний свободный человек.

      Уборка

      Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 22:34 + в цитатник
      В колонках играет - А.Макаревич - Наливай
      Настроение сейчас - номральное

      Сегодня снезошло на меня знамение великое, боги показали мне путь истинный в поиске цветных карандашей. А именно указали они на бардак немыслемый в столе моем и сказали что надо бы убрать в нем дабы не затруднять поиски ценных артефактов.
      И начал я труд титанический и свистела бумага и тетради улетающие в бездонные пакеты мусорной безконечности. И наткнулся я на два блокнота. Надписи там гласили о том что мои одноклассники желают мне радостей и удач по жизни, на некоторых страницах были рисунки на которых други пытались изобразить меня как защитника врат футбольных или как, вечно хранящего покой сна на парте, ученика.
      И был среди прочего найден и другой артефакт, имя которому записная книжка.В нем было столько же номеров с неизвесными или точнее забытыми фамилиями сколь и звезд на небе. И боги наградили меня мыслью что именно эти три вещи и есть мое прошлое, а именно два блокнотика и записная книжка с забытыми фамилиями...
      The End.

      Легенды Мирнстора Глава 3 (У каждого своя дорога)

      Пятница, 02 Мая 2008 г. 19:16 + в цитатник
      В колонках играет - The Dartz - Переверни страницу
      Настроение сейчас - номральное

      Жду ваших отзывов рисунков и ты пы)

      Вложение: 3671987_Glava_3_U_kazhdogo_svoya_doroga.doc


      Легенды Мирнстора Глава 2 (Тревожные сны)

      Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 17:02 + в цитатник
      В колонках играет - Ария - Без тебя
      Настроение сейчас - нормальное

      И ещё одна глава готова) Надеюсь вам понравится)

      Вложение: 3671341_Glava_2_Trevozhnuye_snuy.doc


      Легенды Мирнстора Глава 1 (Тяжелый день)

      Пятница, 25 Апреля 2008 г. 23:37 + в цитатник
      В колонках играет - 3 Dors Down - Be Somebody
      Настроение сейчас - нааармальное)

      Такс вроде б прикрепил файл. В общем кто захочет тот прочитает)

      Вложение: 3670773_Glava_1_Tyazheluyy_den.doc


      Легенды Мирнстора (Пролог)

      Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 23:14 + в цитатник
      В колонках играет - 3 Dors Down - Here without you
       (519x699, 337Kb)
      Настроение сейчас - Та нармальды)

      Яркое летнее солнце спускалось с небосвода. Очередной горячий, пыльный день подходил к концу. Тень ложилась на мир довольно медленно, но неотвратимо. Жара ещё не успела уступить место вечерней прохладе, по этому парень, шагающий по дороге, часто прикладывался к фляге, в которой на самом дне ещё плескалась вода.
      Он шел не быстро, рассматривая окрестности, выискивая взглядом место для стоянки. Заходящее солнце окрасило дорогу в розовые тона, ветер нежно обдувал лицо свежестью и прохладой, наступающей после жаркого летнего дня.
      На небе медленно плыли редкие облака. Их причудливые формы постоянно менялись, напоминая то сказочных созданий из детских сказок, то людей, а иногда совершенно ни на что не походили. Солнце медленно катилось за горизонт, давая миру все более насыщенные краски, словно хотело поделиться с миром всем своим великолепием, перед тем как скрыться и уступить место тени. Оно отчаянно сопротивлялось, но тень постепенно наступала, убивая самые яркие краски солнечного света. Но тень не была ещё густой и непроглядной, это был мягкий и приятный вечерний мрак, которому так рады, уставшие от ярких красок дня, глаза.
      Парень уверенно шагал по дороге. Он заметил небольшую рощицу неподалеку и решил, что она станет идеальным пристанищем для него на сегодняшнюю ночь. Молодой человек выглядел, как и тысячи таких же, как он парней, которых можно было увидеть в городах Стронгстейла. Так называлось королевство людей на юге континента под названием Мирнстор. Этот континент населяли не только люди. Тут жили и эльфы, так горячо любимые человеческими девушками, и дварфы с орками, так сильно уважаемые молодыми людьми, и полурослики с гоблинами, их мало кто любил, но с ними приходилось иметь дело, если ты был торговцем. Потому что равных в торговле им не было. А люди были именно той самой созидающей и дипломатической силой, которая занимала все расы работой (ну почти все, эльфы не любили и не умели работать) не давая начать междоусобную войну, и перебить друг друга.
      Но вернемся к шагающему по дороге парню. Он был не высок, и не особо выделялся широкими плечами. У него были не длинные, но и не короткие светлые волосы. Выпирающие из под куска ткани завязанному на голове на манер пиратской банданы. Одет он был в простые льняные штаны высокие кожаные сапоги и рубаху. На боку у него висел длинный охотничий нож и не особо тяжелый кошель. За спиной у парня болтался походный рюкзак, судя по виду тоже не изобиловавший большим количеством припасов.
      Не быстрым, уставшим шагом парень дошел до своей цели. Первые звезды уже появились на небосводе. Застрекотали сверчки в траве, несколько светлячков вылетело из кустов рядом с небольшим ручейком, обнаруженном в рощице как нельзя кстати. Молодой человек умылся и набрал воды в свою флягу и котелок и развел огонь. К этому времени ночь уже вступила в свои владений окутав мир тенью. Сегодня ночь не была непроглядной, напротив лунный и звездный светил столь ярко, что огонь костра был скорее источником тепла, нежели света. Парень сидел у костра и готовил похлебку, запах от нее распространялся по всей округе, он не жалел приправ столь дорого стоящих на рынке, слишком давно парень нормально не ел, по этому сегодняшнюю возможность упускать он не собирался. Тем более кого можно встретить на заброшенной сельской дороге? Разбойников боятся, не стоит, кому придет в голову разбойничать на пустой дороге, по которой ходит один пешеход в месяц? А хищников такой запах не привлекает. Так что молодой человек уже предвкушал свой будущий ужин. Через некоторое время ужин был готов, и парень вволю порадовал свой желудок горячей и острой похлебкой. После месяца скитаний по миру, без возможности нормально поесть и искупаться, найти подобный оазис было большим везеньем, и парень не упускал возможности насладится мгновениями мимолетного счастья.
      После ужина молодой человек улегся на лежанке из веток и травы, которую он соорудил, пока готовился ужин. Он долго не мог заснуть, глядя на небо и размышляя о чем-то своем. Ветер гулял в кронах деревьев, давая ту самую так желаемую днем прохладу, даруя расслабление уставшему телу. Под тихий шелест листьев и легкий звук легкого прохладного ветерка парень, наконец, заснул.
      Как же было не приятно просыпаться от удара сапогом по ребрам. А когда он открыл глаза, стало ещё хуже. Вокруг стояло пятеро рослых парней с мечами и в стеганках, они явно не собирались просить его дать им полежать на лежанке, и уж точно не пришли требовать с него налоги за пашню.
      «Ну, вот опять ты вляпался в неприятности Род» - подумал парень – «Ладно сейчас попробуем разойтись миром. Может, им просто мои деньги нужны».

      ЗЫ: Обьявляю конкурс на лучший рисунок Рода (естественно что призом буит мое спасибо =)) ) Рисунки высылать мне на почтовый ящик --- Fomishe@mail.ru

       (699x675, 21Kb)

      Мы

      Воскресенье, 20 Апреля 2008 г. 00:36 + в цитатник
      В колонках играет - 3 Dors Down - Down Poison
      Настроение сейчас - думаю)

      Мы живем так мало, и стараемся, постоянно стараемся сделать нашу жизнь короче. Мы живем проклиная жизнь. Жалуемся и плачем о том что все плохо. Мы любим себя пожалеть. Мы верим что после того как мы умрем мы будем вечно жить в сердцах тех кто нас помнит. А когда умрут те последние кто о нас помнил, кому было не лень помнить. Что останется? Холмик с камешком сверху. А потом просто трава. Мы уйдем в беззвестность как и те кто был до нас. Мы живем что бы умереть. Но всегда очень тяжело переносим смерть когда видим ее. У нас шок при виде покойника. Вот он был вчера ещё живым шутил смеялся плакал и тут, его не стало. Вот такие причуды иногда несет нам жизнь или смерть. Мы не боимся смерти когда она нам не угрожает, и мы любим жизнь когда у нас ее отнимают.
      Мы врем себе и другим каждый день. А потом упрекаем этот погрязший во вранье мир. Мы те кто мы есть. Напыщенные, злые, угрюмые, простодушные, добрые и жизнерадостные. Мы люди. Самые парадоксальные создания этой планеты. Те кто уничтожает озоновый слой и в то же время борется за его спасение, те кто убивает друг друга и помогает голодным. Мы просто не можем по другом, потому что мы люди.

      Крестовый поход Часть 7

      Четверг, 17 Апреля 2008 г. 19:09 + в цитатник
      В колонках играет - Ария - Новый крестовй поход
      Настроение сейчас - нормальное

      Багряный пустынный рассвет осветил землю. Первые лучи солнца только начали выползать из-за горизонта. И в это время армия сарацин, наконец-то двинулась вперед. Громада, похожая на стальную змею начала медленно приближаться к стенам замка. Замка, который как они думали, был пуст. Осада, которого длилась так долго и наконец, была снята. Армия шла уверенно, было видно, что воины полны сил, хоть и продержали осаду так долго.
      Параф все это видел и был готов к бою, как и каждый крестоносец в замке. Как и любой воин держащий оружие в любой из многочисленных засад расставленных на улицах замка. Все было готово для атаки. Оставалось только подать сигнал, и христиане обрушатся на мусульман, убивая и круша их. Но делать это было рано. Параф ждал пока хотя бы половина армии не зайдет в замок, ему нужно было, во что бы то ни стало отрезать часть армии от командования, и тогда был шанс победить в этой битве. Если же это не получится, смерть настигнет всех христиан, заполняющих сейчас замок.
      Сарацины медленно приближались к стенам замка. Первые ряды уже вошли в город. Но приказа атаковать не было, и крестоносцы терпеливо ждали. Ждали того момента когда, наконец, можно будет высвободить праведный гнев на головы безбожников. Момента, который решил все.
      И они дождались этого приказа, когда почти половина армии сарацин зашла в город. В воздухе просвистела огненная стрела и ворота обрушились вместе с частью стены. Оба войска взревели так, будто в замке приземлился дракон из детских сказок. И начался бой. Люди Харада вступили в бой первыми, его сотня состояла из отчаянных рубак, по этому было решено поставить ее на передний край обороны. И это оправдало себя. Харад был похож среди своих людей на скалу посреди моря. Огромный северянин рубил сарацин так будто они полена на тренировочных площадках замка. Сарацины отлетали от него на несколько шагов, а он продолжал орудовать мечом и щитом, будто и не замечал их. Вокруг их сотни моментально образовалось кольцо воинов с копьями. И если бы не прочные щиты крестоносцев им не миновать смерти. Харад моментально поняв, что долго им против копий не простоять, решил, что пора вырваться из кольца.
      - Вперед! Во имя господа нашего Иисуса Христа! – Харад взревел, так что его услышали, наверное, даже за стенами. А его люди с бешеным воем кинулись на копья сарацин прикрываясь щитами. Но, этого усилия оказалось мало, им было не выйти из кольца.
      Параф видел, что без помощи все крестоносцы из сотни Харада, как и сам северянин, обречены. Ему надо было решить выставить свой резерв сейчас или все же приберечь его, но тогда он теряет одну из сильнейших своих сотен, или же теряет так нужный на конец сражения резерв. И он все же решился.
      - Серпентес выводи резерв и вытаскивай Харада оттуда!
      - Будет выполнено.
      Серпентес выбежал во двор замка и скомандовал что-то десятнику. Из ближайшего к Хараду и его людям укрепления выбежали люди около восьми десятков воинов и начали давить на сарацинских копейщиков с тыла. Харад снова закричал, словно горный великан и его люди опять ринулись в атаку и на этот раз прорвали кольцо и отступили к заднему редуту. Там им помогали лучники и арбалетчики. Прикрывая отступление, Харад остался немного позади отбив три направленные в его грудь копья он немного повернувшись, всадил свой меч по самую рукоятку в тело какого-то сарацина, и это сыграло с ним злую шутку. Вытаскивая меч, он успел закрыться щитом от направленной ему в бок сабли и сразу же получил копьем в горло. Он даже не успел закричать, просто упал на колени и схватился за окровавленное горло, в котором ещё торчал наконечник копья. В следующий момент его голова немного подлетела над телом, и торжествующий крик сарацин заполнил замок.
      Параф видел это и вспоминал всех демонов ада, которых знал, осыпая проклятьями мусульман.
      - Серпентес, выведи арбалетную десятку с левого фланга и ударь по мусульманам там. Пусть арбалетчиков прикроют мечники.
      - Будет выполнено.
      Ещё два десятка воинов выбежали и начали огрызаться мусульманскому натиску. Тем временем люди на редуте явно не выдерживали столь яростного натиска и их могли вот вот смести. Крестоносцы оборонялись свирепо и отважно, но их было слишком мало, что бы удержать редут.
      Атака с фланга застала сарацин врасплох, и пока они сообразили, откуда в них стреляют, они потеряли три десятка человек. Что дало передышку воинам, оборонявшим редут. Количество сарацин в замке начало уменьшатся, и все шло к тому, что первая волна отхлынет и будет добита, но…
      Первый заряд из катапульты попал точно в шпиль самой высокой башни замка, раздробив камень, он пролетел дальше, оставляя за собой хвост пыли и мелких осколков.
      - Они не будут брать замок! Теперь они нас просто раздавят, если ничего не предпринять! Какие будут приказания Параф?
      Он не мог такого предвидеть. Он не понимал, как можно было так просчитаться, но он просчитался. Теперь ничего не остается, как добить оставшихся в замке мусульман и пойти в лобовую атаку. Ничего другого сейчас на ум не пришло. И не могло прийти, его план был растоптан первым же залпом катапульты.
      - В атаку! С нами Господь! – его крик был похож на крик Харада но в этом крике не было той бешеной ярости северного воина. В нем была безысходность.
      Воины со всего замка начали бежать на главную площадь замка, словно весенние ручейки стекаются к реке во время капели. Они давили, били и крушили воинов аллаха, у которых просто не было шанса выстоять против такой мощной железной волны, которая сейчас впала в боевое безумие. Окровавленные тела падали на помост замка один за другим будто град во время осенней бури. Ложились друг на друга, будто сухие листья, сдуваемые ветром. Кровь, крики боли и ярости, смерть пришла в этот замок и собирала свою страшную жатву. Мусульмане в замке были разбиты, и дружный вой крестоносцев заполнил замок. Но его быстро прекратили три катапультных снаряда пущенные точно на крепостной двор. Снаряды убили полтора десятка человек и только после этого остались, спокойно лежать, кровь медленно стекала с них, образовывая под ними лужи.
      Параф приказал строиться и готовится к очередной атаке. Он знал, что эта их последняя атака, и выстоять против сарацин вне стен замка просто не возможно, но лучше умереть с честью, чем жить с позором. Солдаты быстро построили ровные шеренги и начали двигаться к огромному разлому в стене замка, который уже был пробит несколькими зарядами катапульт.
      Выходя из пролома, они попали в засаду, сотня сарацин встала в проломе и не выпускала войска из замка. И в этот момент Параф понял, что они даже выйти не смогут. Десять баллист ударили разом, сметая армию крестоносцев, разбрасывая, дробя и разрывая людей.
      Параф отбил два копья направленных ему в руку державшую меч и тут же развернулся парируя удар саблей в затылок, рубанул наотмашь и отрубил неудачливому сарацину руку. Повернулся опять, но слишком поздно. Он не успел перенести щит и закрыться от копья, и острие, прошив доспех, вонзилось в живот крестоносца.
      «Ну, вот и конец моей битвы» - подумал Параф, падая на землю – «Вот и смерть. А она холоднее, чем я думал. Я подвел их. Я подвел всех, кто на меня рассчитывал, всех кто пошел за мной в этот безумный бой, в этот безумный поход. Все они погибнут здесь. Все они умрут на этой богом проклятой земле. Из-за того, что их полководец оказался слишком глупым, что бы править ими. Я не смог…»
      Параф умер. Он не видел как всех крестоносцев расстреляли из баллист луков и арбалетов даже не дав возможности выйти из узкого прохода пробитого в стене катапультами. Не видел как в пустыне сотню Зигфрида, которая так спешила на выручку в замок, подняли на копья. Не видел, как в пустыне нашли по следам беженцев и всех до последнего убили, отрубив головы. Он не видел всего этого, он был мертв…

      План всей жизни

      Вторник, 08 Апреля 2008 г. 23:26 + в цитатник
      В колонках играет - А.Макаревич - Он был старше ее
      Настроение сейчас - нормальное

      1. Родится
      2. Поскорее закончить детский сад что б уже наконец то быть взрослым
      3. Поскорее закончить школу что б стать студентом и забивать на все
      4. Поскорее закончить ВУЗ что б наконец то начать закалачивать бабки
      5. Работать и наконец то женится и завести детей
      6. Поскорее выйти на пенсию
      7. Посокрее бы сдохнуть
      8. Умереть

      Вот так вот. Может конечно кто то будет спорить. Но именно так живут даже не милионы а миллиарды.

      Крестовый поход Часть 6

      Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 00:59 + в цитатник
      В колонках играет - какая музыка ночь на дворе!
      Настроение сейчас - номральное

      На лагерь опустилась ночь. Последняя ночь в осаде. Никто не спал. Каждый проверял свое снаряжение, точил оружие или просто пытался укрепить свое место получше. Зажигать костры или топить печи сегодня было нельзя, воины мерзли, осыпая проклятиями сарацин и эту богом забытую землю за такие холодные ночи. Когда люди шли сюда они не думали о том, что их ждет здесь смерть или голод, или холодные ночи без горячего очага. Они думали только о том, что делают святое дело. Но не все дошли до святой земли. Кто-то понял, что поход ему не по душе и дезертировал. Кто-то удачно,
      кто-то нет. Тот, кому не повезло, болтался, на придорожном столбе, показывая, что бывает с теми, кто пытается предать святую матерь церковь. Каждый шел сюда в поисках перемен, но никто не знал, что все изменится так. Многие из тех, кто сейчас сидел в замке, когда-то были пекарями, кузнецами, просто пахарями. Но после нескольких лет стычек и сражений с мусульманами, их стали гордо звать рыцарями или воинами. Да они получили титул, только на святой земле можно было сегодня стать рыцарем, если ещё вчера ты был простым свинопасом. Все зависело только от удачи и силы. В первую очередь все-таки удачи, ведь даже сильнейшие воины погибали в бою от стрел сарацин. Завтра утром предстоял бой. Тяжелый и кровопролитный. Они знали, что многие отдадут свою жизнь в этом сражении. Знали, но все равно надеялись на лучшее.
      Каждый думал только о победе. У них не было выбора, они должны были победить. Если же нет, то погибнут все. И рыцари Зигфрида, которые сейчас уже вступили в бой, и обоз с беженцами который покинет замок перед рассветом, и все защитники замка. У всех этих людей была одна общая цель, которая объединяла их. Эта цель была очень проста и сложна одновременно. Цель – выжить. Если же нет. То они подведут не только себя и тех, кто был в замке, они подведут и братьев крестоносцев находящихся в Иерусалиме. А этого допустить было никак нельзя.
      Ночь осветила все россыпями звезд сияющих так ярко в свете луны. Холодный свет струился с неба, будто холодный взгляд тех, погибших в боях воинов. Погибших за веру, за свои убеждения. В это смутное время только вера могла укрепить сердца и умы. Только слепая непоколебимая вера удерживала мир от погружения в полный хаос. Холодный ветер подул дыханием смерти. Все почувствовали, что сражение началось. Все поняли это. Поняли, потому что ветер пробрал до костей и завыл в ушах с такой силой, что было трудно, сдержатся и не закричать, от боли.
      Параф поправил шлем и приказал воинам составить боевые строения. Он приказал начать выводить беженцев. Рассвет приближался.
      Юнцы, которые должны были сопровождать обоз, в миг зашевелились и двинулись к обозу. Они проверяли снаряжение, окрикивали людей, что бы никого не забыть в замке и становились в боевой защитный порядок. Когда все приготовления были окончены, обоз тронулся. Он состоял всего из трех телег. На двух из них были люди, на третьей был запас продовольствия и пресной воды. Все, что было в замке.
      Ворота открылись и обоз не торопясь, выехал за пределы городских врат.
      Воины замерли в ожидании. Они знали, что скоро начнется битва. Долгожданная битва. Осада, наконец, будет снята, и не надо будет думать о том, что ты будешь, есть завтра. Останется только одна мысль - как выжить.
      А выжить в этой битве значит победить…

      Крестовый поход Часть 5

      Четверг, 27 Марта 2008 г. 21:28 + в цитатник
      В колонках играет - Гршок - Иван Факов
      Параф сидел у себя в покоях за столом с человеком одетым как простой крестьянин. Одно было интересно в его одежде, она вся была песчано-земляного цвета. Казалось, что человек только что вылез из шахты или буквально из под земли. У человека был очень цепкий взгляд, казалось, что все, что он видит, он запомнит на всю жизнь. У него были черные волосы и очень сильно загоревшее лицо. Нет, мужчина не был ни сарацином, ни мулатом, ни тем более мавром, он был европеец. Разрез глаз и строение носа явно подтверждали это.
      - У меня к тебе очередное задание Хиглаф.
      - Я в этом не сомневался Параф. Просто так ты бы меня не вызвал. Что я ещё могу для тебя сделать?
      - Прежде всего, я бы хотел сказать тебе спасибо за удачную разведку. Я был уже готов выступать с атакой по левому краю сарацинского кольца, если бы не твои сведения о ловушке я и весь этот гарнизон были бы уже мертвы. Ну а теперь к делу. А дело состоит вот в чем. Как я знаю, возле тайного хода недалеко от замковых стен стоит передовой отряд сарацин. Я уверен, что когда их чертовы мусульманские братья, войдут в город они последуют по тайному ходу в замок, дабы удостоверится в том, что там никто не спрятался. Твоя задача состоит в том, что бы в проход они зашли, но уже никогда из него не вышли. И никто не вышел. Я хочу, что бы ты завалил этот проход во время боя, что бы ни один солдат который знает о его существовании не смог дезертировать.
      - Это все? Что-то не верится, что бы ты вызвал меня ради такого не значительного поручения.
      - Ты как всегда проницателен. – Параф мягко улыбнулся. Он встал, прошелся по комнате, глубоко вздохнул и продолжил – Меня все сильнее тревожит Зигфрид. Не замечал ли ты за ним в последнее время ничего странного или может за его людьми?
      - Нет, Параф. Зигфрид всегда был трусоват, но он никогда не предаст святую мать нашу церковь и папу. Он трус и в земной жизни, но муки после смерти страшат его куда сильнее, нежели сабли сарацин. Он не предаст тебя, по крайней мере, пока не станет мусульманином.
      И Параф и Хиглаф звонко рассмеялись. Параф сделал ещё несколько шагов по комнате присел в свое кресло и продолжил.
      - И все же я бы хотел, что бы один из твоих людей был в сотне Зигфрида во время совершения маневра. Я не хочу потерять сотню отличных воинов, тем более, когда я проигрываю числом противнику. Ты понимаешь, о чем я? Мне нужен человек, который бы при такой опасности просто устранил бы ее. У тебя в отряде такие люди есть. И мне нужна твоя помощь. Я знаю, ты не обязан помогать и если бы хотел, твои воины уже были бы в Иерусалиме, но ты здесь. И я полагаю, что не просто так.
      - Ты как всегда прозорлив Параф. У меня на этой земле свои интересы. Но ты о них знать не обязан. Ты уж прости мне мою грубость, но мои задания секретны даже для таких благородных и уважаемых рыцарей как ты. Кстати если вы сможете удержать город, то меня и моих людей после битвы можешь не искать. Мы будем помогать вам до тех пор, пока сможем, а потом мы уйдем. Естественно, что у нас будет своя цель в этой битве, и как только мы ее достигнем, мы покинем поле боя. Ты же понимаешь что мы не совсем регулярные войска.
      - Я понимаю Хиглаф, я буду рад твоей поддержке в любом случае. Каждый из твоих воинов стоит десятка моих солдат. Но я надеюсь, ты выполнишь то, о чем я попросил тебя.
      - Ах да, прости, я же так и не ответил, конечно, я все сделаю. Я вышлю за отрядом Зигфрида, Альберто. Он лучший лучник в моем отряде. Если Зигфрид затеет, смуту будем считать, что его поразила стрела господня.
      - Спасибо тебе ещё раз Хиглаф, я в долгу перед тобой. И если я выберусь отсюда, я верну тебе его сполна.
      - Береги себя Параф. Пока существуют такие крестоносцы как ты, во мне не гаснет надежда, что мы все-таки сможем отстоять гроб господень, несмотря на все волнения в святом городе.
      Хиглаф встал и быстро вышел из покоев Парафа.
      Параф пошел на балкон. Близился вечер. Обоз беженцев был полностью снабжен и солдаты проверяли колеса и сбруи коней. Все должно быть в хорошем состоянии иначе женщинам и детям далеко не уйти. Кто-то одевал, стеганки и доспехи что бы не делать этого утром. Воины были готовы. Воины Зигфрида седлали коней и шли на марш. Они быстро строились в ровные ряды и были готовы выйти из ворот в любую секунду. Сам же Зигфрид надев полный доспех и коту тамплиера, только что вышел из своих покоев. Он громко выкрикнул несколько приказов и начал что-то говорить своим воинам. После десяти минут его монолога солдаты вскинули мечи к небу и закричали.
      - Поднятие боевого духа это хорошо Зигфрид. – Пробубнил Параф, глядя на все это с балкона.
      Ворота открылись, и воины Зигфрида вылетели из замка как стрелы пущенные рукой опытного лучника. Им предстояло скакать всю ночь, сражаясь с авангардными отрядами сарацин посланными вслед. И если расчет Парафа был верен, то около трети из них не вернутся утром, но они дадут основному войску фору на несколько часов, которой должно хватить для победы.
      - Да прибудет с вами Господь. – Прошептал Параф вслед уносящимся рыцарям. – Да прибудет он со всеми нами.

      Крестовый поход часть 4

      Четверг, 27 Марта 2008 г. 00:44 + в цитатник
      В колонках играет - а ничего не играт ночь на дворе
      Настроение сейчас - нормальное

      Утро. Холодное пустынное утро, когда солнце не вошло ещё в свои права, а холод ночи не отступил, только начало подниматься и еле еле освещало узкие улочки замка. Холодный ветер без труда проникал в дома и казармы, без проблем забираясь под одеяла воинов и пробирая своим холодом до костей. Но многие уже привыкли к таким условиям, не первый год в походе. Приходилось спать и под проливным дождем и под палящим солнце. И по этому кокой то там ветер не мог помешать здоровому сну солдата.
      Но пока солдаты спали, сотники уже были на совете у Парафа. Все слушали его новый план обороны города. И слушали с явным недоверием. Первым высказался Зигфрид.
      - Ты спятил Параф! У тебя от жары ум помутился! Впустить сарацин в город, может им ещё и глотки наши подставить с просьбой их перерезать?
      - Не кричи Зигфрид, солдат перебудишь. – Сказал один из сотников по имени Харад. Он был суровый северянин, родом откуда-то с фьордов. Дай Парафу договорить.
      - Спасибо Харад. Да Зигфрид, мы именно впустим сарацин в город. Мой план заключается в том, что сегодня мы будем активно эмитировать приготовления к отступлению, кстати, эта задача как раз ложится на тебя. А в то время как твои воины будут проводить это выступление, Харад займется установкой редутов и оборонительных сооружений вместе со своей сотней в тех точках, которые были отмечены мной на карте. Карагон ты и твои люди обеспечат подбор самых неопытных и молодых солдат для сопровождения женщин и детей. Если мои расчеты верны, то первым делом сарацины основные силы направят в замок для того, что б занять, наконец, то нужную им позицию, а за беженцами пошлют лишь малый авангардный отряд, с которым справится и небольшое количество неопытных воинов. Карагон ты только поставь им, какого ни будь десятника по жестче, что б не разбежались по пустыне как тараканы по полу грязной таверны.
      - Будет сделано Параф. Поставлю десятником Торвальда, от него никто не убежит, а кто попробует тому головы уж точно не сносить. Ты его знаешь, прибьет и не заметит.
      - Я бы хотел видеть его в замке как защитника, хотя ты прав уж от него точно никто не убежит. Да и как пример для подражания он не плох. Быть по сему он возглавит колонну отступления с женщинами и детьми. Скажи, что б они паковали весь наш провиант и почти весь запас пресной воды. Все равно если мы не удержим замок, еда и вода нам будет ни к чему, а если выдержим, то и того и другого у нас будет в изобилии. Зигфрид ты поможешь Торвальду в сборах.
      - Будет сделано – пробубнил Зигфрид.
      - Харад твоя задача будет заключаться в том, что б оставить двух трех солдат в засаде в арке над замковыми воротами, у нас вроде бы был кузнец в войске, а то и два.
      - Да Параф в моем отряде есть кузнец – сказал высокий светловолосый крестоносец, которого звали Серпентес. – Но я не понимаю, зачем тебе кузнец?
      - Я надеюсь, он сможет подточить стальные опоры воротной арки, так что б в нужный момент два три человека могли ее обрушить, но при этом остаться в живых и при возможности целыми и невредимыми. Мне в этой битве понадобится каждый меч каждый лук или арбалет. Таким образом, мы в нужный момент получим разрыв армии противника надвое. И тут у нас и появляется преимущество. Пока противник будет растерян и возможно отрезан от командования, мы сможем ударить всеми силами, а когда нам придется отступить, мы получим огневую точку в тылу противника это я про тех, кто обрушит арку.
      - Я понял Параф – кивнул Серпентес – Кузнец будет поднят через пять минут после окончания совета. И ему в помощь будут даны десять мужчин, я думаю, этого будет вполне достаточно.
      - Да ты прав, только поставьте в этой засаде побольше стрел. И постарайтесь дать им серые плащи. Я думаю, это даст им хоть какую то маскировку. Им придется, хорошенько потрудится. Желательно, что б это были наши лучшие стрелки.
      - Все будет сделано Параф, я найду самых лучших стрелков в этом замке и поставлю их в арке.
      - Ну что ж если всем понятны их задачи и цели на сегодня, то приступайте к выполнению. Завтра с рассветом мы откроем ворота и выпустим женщин и детей по направлению, к Иерусалиму и будем ждать, пока сарацины пойдут в замок. Сами же еще ночью разыграем трюк с отступлением войска, пусть высылают отряды на прочесывание пустыни. Лишнее ослабление их рядов нам не повредит. Кстати Зигфрид этот спектакль полностью ложится на твои плечи и плечи твоих воинов. Ты должен будешь сделать ночной полусотлиговый крюк о пустыне, так что после окончания загрузки беженцев приказываю твоим воинам хорошенько отдохнуть. Ну что ж все цели намечены. И приказы отданы. Все за работу, если хотим дожить до следующего новолуния, нам придется хорошенько поработать. Да хранит нас всех Господь.
      Весь день в замке кипела работа, солдаты бегали туда сюда, с криками и руганью пиная друг друга, стараясь выполнять все приказы сотников и десятников как можно быстрее и слаженнее. Солнце нещадно палило, уже вступив в свои права, но казалось, что никто не замечал адской жары. У людей, наконец, то за долгие дни ожидания появилась конкретная цель и работа, которая объединяла и давала надежду. Надежду дожить до завтрашнего дня или стать героем, разрезанным надвое сарацинской саблей. Именно эта надежда придавала сил и уверенности в себе. И именно ее дал этим людям Параф. Сам же он сейчас стоя в замке и наблюдая с балкона на суетящихся внизу людей еле еле шевелил губами кто то со стороны мог подумать что он просто ловит слабый пустынный ветерок но рядом с ним буквально в двух шагах стояла тень не заметная ни кому и только он, Параф знал что тень рядом. Знал и разговаривал с ней. О чем? Никто не слышал.

      Хм..

      Среда, 26 Марта 2008 г. 22:09 + в цитатник
      Люди вы идиоты. Нет ну правда. Тупые эмо просто депресивные бараны или веселые безмозглые попсовики, кто там остался без внимания вечно чорные реперы и ебанутые депресивные готы. Вам самим не заебало?
      Вы так рвете жопу что б быть умными или красивыми или там крутыми или ещё какими. А нафига? Кому нахер нужны ваши ум блять или красота или крутость как у скал Тебета.
      Вы по сути никому не нужны. Я тоже никому на хуй не нужен. Вы читаете этот пост не потому что он интересен трогает вас красотой или там какой то глубокой мыслью вы читаете чтоб потом сказать что я не прав что я заблуждаюсь что я не могу судить тех кого не знаю. Да может быть вы правы а может и нет. Кого это вообще бля волнует? Вы думаете меня? Нет, ни капли. Я пишу этот пост потому что на этом сайте больше чем за месяц не зарегистрировалось ни одного новичка которому бы можно было уделить внимание, одни сука дибилы. Я испуган. Чесно. Я боюсь. Нашу страну (и вообще страны СНГ) массово захватил дибилизм пришедший с запада (и при чем тут это хуй его знает) и это пугает... правда. Этот пост не крик души это просто вопль страха. Я испуган... я слаб... но я пытаюсь боротся...

      Крестовый поход Часть 3

      Среда, 12 Марта 2008 г. 00:01 + в цитатник
      В колонках играет - Пилот - Монохромная
      Настроение сейчас - пишу пишу.... кому то это нравится а кто то говорит "когда ж он сука закончит"

      Солнце медленно опускалось за горизонт. Скоро наступит ночь. Ещё одна холодна ночь в этой проклятой пустыне. Люди устраивались возле костров, десятники выставляли караулы и назначали им смену. Очередной день в осаде шел к концу. Параф сидел у себя, с несколькими сотниками и отчаянно пытался найти выход из кольца. Все в который раз просчитывали все варианты ухода и понимали, что из этого кольца не выйдет живым ни один воин. Но Параф не сдавался, он знал, что ответ, где-то рядом, он его чувствовал. Казалось, нужно было просто протянуть руку и вот он прейдет.
      - На сегодня совет закончен. – После долгого молчания сказал Параф. – Я думаю, что сегодня мы все равно уже ничего не сможем сделать. А завтра с рассветом снова на совет.
      Сколько у нас осталось провианта Зигфрид?
      - Ещё на неделю Параф и если мы не придумаем ничего, то через три дня в замке воинов станет меньше, потому что бунт уже не за горами. Мы урезали паек как ты, и сказал, и ты сам понимаешь, к чему это привело. Голод не тетка Параф. Скоро эти парни сдадут свои позиции за кусок хлеба и стакан воды. Я давно тебе говорил надо сдавать крепость нам все равно ее не удержать…
      - А я тебе говорил, что нас никто не отпустит, Зигфрид пойми самое ужасное в крестоносце это его страх. Боишься обмана, тебя обманут. Боишься голода, останешься без крои хлеба. Боишься, смерти умрешь. Чего ты хочешь от меня? Что б я вышел против их армии в одиночку и осененный знаком Господним перебил всю армию в одиночку. Я думаю, что Господь не собирается меня осенять. Так что ты уж прости, я не буду слушать твои стенания, а займусь вопросами стратегии.
      - Услышал бы тебя отец Ополос, богохульник, ты бы постиг гнев истинной веры!
      - Если выберешься отсюда, обязательно расскажи, какой я богохульник, а пока заткнись, если не можешь ничего предложить.
      Рыцарь быстрым шагом вышел за дверь, крепко хлопнув ею за собой.
      - А теперь всем отдыхать. Завтра предстоит тяжелый день.
      Сотники вышли за дверь, и ушли по своим покоям. Уже давно спустилась ночь, было видно, как тысячи огней окруживших город костров отражались в небе тысячами огней звезд. Было слышно, как ледяной ветер ночной пустыни завывает в переулках каменных зданий, не спали сейчас только караульные, которые стояли и смотрели на костры сарацинов.
      Параф стоял и в тысячный раз прокручивал план атаки, который пришел к нему недавно. Он был совершенно безумен, можно даже сказать, самоубийственен, но в то же время он давал надежду на прорыв кольца. Часовые давно заметили, что с левого фланга кольцо не такое плотное как с других сторон. И если ударить туда всеми силами, то можно прорваться к горной гряде, а это даст шанс уйти к Иерусалиму, а потом вернутся сюда уже с подкреплением. Самым слабым местом этого плана оставались женщины и дети, которые прятались в подвалах замка. Они не пойдут в атаку и не встанут на марш, они обуза, но бросить их тоже нельзя. Их всех убьют как неверных. Все же христиане должны быть вместе в этом проклятом месте, а эти люди давно уже были правоверными католиками, и бросать их было никак нельзя.
      - Что же мне с вами делать… пробормотал Параф.
      И тут в его голову пришла сумасшедшая или гениальная идея. А что если просто впустить в город мусульман. А потом ударить. Не выходить в чистое поле, где их сметет железный кулак, а сражаться на узких улицах. Оттягивая и рассеивая войско сарацин. Это могло сработать. Теперь предстояло только изучить досконально строение и план городских закоулков расставить засады и проставить редуты. Параф ринулся обратно к себе в покои и начал копаться в картах, что-то отмечать в тусклом свете нескольких факелов. Он наносил и наносил что-то на карты.
      Он все-таки нашел выход. Или смерть…
      Что будет дальше, он пока не знал.

      Всех милых барышень с праздником

      Суббота, 08 Марта 2008 г. 09:27 + в цитатник
      В колонках играет - ЧиЖ- Урал байкер блюз
      Настроение сейчас - е мае я должен сегодня весь день быть хорошим)

      Уважаемые постоянные читательницы и те кто случайно это читает!)
      Всех с женским праздником всем счастья улыбок добра и любви. Побольше хорошего настроения и радости. В общем с праздником))
      Алиска а тебя ещё и с днем рождения, дорогая подруга) Расти бааальшой не будь лааапшой =Р

      Результат теста "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

      Пятница, 07 Марта 2008 г. 00:16 + в цитатник
      Результат теста:Пройти этот тест
      "Вы могли бы превращаться в...? (Теперь с картинками!)"

      Антрацитовый дракон - гордый и одинокий

      Вы одиночка, угрюмый отшельник. Превращаться предпочитаете ночью, в глухих местах, сбросить опостылевшую маску человека и расправить могучие крылья. В этом облике вы обычно не кровожадны, но если вас сознательно и несправедливо обидели - можете жестоко отомстить. Но, по большому счету, люди для вас - иной мир, с которым просто нет точек соприкосновения.

      Чтобы смотреть свою картинку, вставьте результат в дневник!

      Скульптурка (с) Хонториэль.
      Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

      Крестовый поход Часть 2

      Среда, 05 Марта 2008 г. 23:58 + в цитатник
      В колонках играет - Черный Обелиск - Дом желтого сна
      Настроение сейчас - все ещё стремаюсь

      Шёл второй день осады. Сарацины не торопились идти на приступ уже довольно сильно изрешеченных стен. Они знали, что продовольствия в замке на долго не хватит. А зачем атаковать тех, кто умрет через неделю без еды и воды. Можно просто подождать.
      Тем временем люди в замке были поглощены тренировками, как будто их склады ломились едой, а колодцы просто изобиловали водой. Параф раздавал приказы, заставляя людей тренироваться. Он знал, что скоро им придется выйти за пределы городских ворот, что бы дать отпор врагу. А пока у них была еда, нужно было любого, кто готов был взять в руки меч, научить этим мечом убивать. И делать это быстро и четко. Крестоносцев было мало. Чертовски мало, что б победить в этой битве. Но каждый из них был готов драться до последней капли крови, которая так обильно протекла по святой земле.
      - Нас слишком мало Параф, нужно сдавать крепость и отступать на запад.
      - Ты прекрасно знаешь Зигфрид, что нас никто не отпустит, они настигнут нас в пустыне максимум через неделю и что тогда? Нельзя. Я уже обдумывал это. Единственный выход это заманить их к западной стене города и обрушить ее. Мы теряем укрепление, да, но таким образом мы сможем угробить достаточное количество вражеского войска.
      - Тебе не кажется, что сарацины просто не пойдут к стене. Им проще дождаться пока мы тут передохнем с голоду.
      - А вот что б они подошли нам нужно предпринять вылазки. Хотя это тоже рискованно можем потерять много солдат впустую, да и выжить в такой мясорубке будет практически невозможно. Помощи из вне не будет. Лобовая атака погубит нас всех. А к стене они не пойдут. Они видят, что она хлипкая и если начнут штурм, в чем я лично, очень сомневаюсь, то с первого же залпа катапульт стены не станет. И тогда нас всех перережут как котят.
      Повисло тяжелое молчание. Оба крестоносца склонились над картами замка и прилегающей местности. Конечно, в замке был черный ход, но выйти всем войском все равно не удастся, да и этот выход все равно уже, скорее всего, перекрывали элитные войска противника. Во всяком случаи так было во многих крепостях в осадах, которых побывал Параф, и сам он не редко был на стороне атакующих и сторожил подобные ходы.
      Во дворе слышался звон, метала, крики людей, ржание лошадей. Солнце приближалось к зениту. Воины и простолюдины, которые тренировались во дворах сейчас пошли к колодцам. Тренироваться в такую жару было просто невыносимо, и люди сидели у колодцев или в тени зданий и разговаривали. Разговоры были самыми обычными. Уже никто не спрашивал друг друга, кем тот был дома, и кем стал тут. Никто не спрашивал, зачем люди покинули дома. Люди разговаривали только об одном. Получится ли у Парафа удержать крепость или же им всем уготована смерть. Нет, люди не паниковали, в большинстве своем это были бывалые рубаки, которые уже ни раз скрещивали клинки с мусульманами и не раз выходили победителями. Но в глазах городских ополченцев читался ничем не прикрытый страх. Они старались его не выдавать, но бывалым воинам сразу становилось ясно, что такие люди в бою не помощь.
      Напряжение перерастало в страх вот вот грозил перейти в панику. Параф понимал, что добром это не кончится, и долго так продолжатся, не может. Но у него не было выбора. Что бы действовать, ему нужен был подходящий план, которого не было. И планирование шло с большим трудом. Казалось сарацины не оставили им ни единой лазейки к спасению.
      - Думай Параф, думай! Не может быть что бы это был конец. – сказал он себе – этого просто не может быть!

      Крестовый поход Часть1 (может быть последняя)

      Понедельник, 03 Марта 2008 г. 00:04 + в цитатник
      В колонках играет - Ария - Там высоко
      Настроение сейчас - Стремаюсь

      Рассвет. Очередной кроваво-красный рассвет. Стены постепенно покидала тень, а свет обнажал черные дыры оставленные, когда-то камнями катапульт и зарядами баллист. Воины покидали город. Грузная, железная колона начала свое шествие ещё засветло и теперь двигалась уже довольно бодро.
      Человек поправил шлем, ударил шпорами коня и двинулся вместе с колонной. Он был один из рыцарей, которые пришли на это, политую кровью, землю, что бы спасти «святую землю от неверных». И что же они встретили тут? Помощь Господню? Манну небесную? Молоко и мед вместо грязи? Нет. Они получили острой сарацинской саблей под доспех. Турецкую стрелу в горло. Смерть и разруху. Ненависть и злость. Зачем они пришли на эту землю. Бог покинул эту землю тысячу лет назад и, кажется, не собирался возвращаться. Каждый день на этой земле за него умирали десятки, а то и сотни людей. Но это не имело значение. Значение имело продвижение армии на юг к Иерусалиму. К священному городу. К городу надежд.
      Человек ехал в колонне и думал о том, что он делает на этой земле. Зачем приехал и чего хочет от нее. В это время послышался топот копыт. Но это не был отряд, это был один всадник. Единственный полуживой воин, при чем явно европеец. Его тут же сняли с коня и напоили.
      - Они совсем рядом - прошептал воин. В полумиле отсюда большой военный отряд у них осадные орудия они пришли вернуть свою крепость.
      - Пока я здесь командир этому не бывать, клянусь Господом!
      Человек в белой коте с красным крестом громко выкрикнул несколько приказов колонна моментально перестроилась и развернулась. Они возвращались в город. Да Иерусалим не получит подкрепления. Пока не получит. Но возможно и не потеряет крепость. Все в руках Божьих.
      Воины шли быстро, почти бегом, им надо было успеть за ближайший час максимум полтора подготовить крепость к атаке. Все равно сарацины больше бы времени им не дали. Человек в белой коте выкрикивал приказы, пиная зазевавшихся воинов. Его звали Параф, он был из Германии. Он присоединился к крестовому походу 5 лет назад и не раз уже вступал в сражения с сарацинами, и он знал, что если они не успеют подготовить замок, то пощады ждать от ворвавшихся в него воинов не стоит. Но городское ополчение, наученное горьким опытом войны, уже тащило на стены стрелы и выставляло щиты.
      Люди бегали и суетились, что-то друг другу кричали, женщины, и дети бежали в замок, в котором их уже встречали ополченцы и вели в самые глубокие закутки замка, что б их не задело при бомбежке города из катапульт и баллист.
      Через час город был в полной боевой готовности. А ещё через пол часа на горизонте появилась первая шеренга шагающих к городу воинов. Которые несли с собой оружие против христиан, и это были не только сабли и катапульты, это было намного более страшное оружие – вера. Вера в другого бога. Вера в свою землю. Смерть не страшила их и они не будут отступать. Они шли убивать. Шли убивать неверных.
      Все-таки было нечто общее между мусульманами и христианами на этой земле. И те и другие убивали неверных во имя Господа. И вот сейчас и здесь они встретились, что б разорвать друг друга во имя его. Растоптать и утопить землю в крови, что бы заработать место в раю.
      Но люди стоявшие на стенах не думали только лишь о рае. В их глазах был самый простой страх. Они знали, что пришло время умирать и убивать. А это всегда страшно.
      И каждый ждал худшего…

      ЗЫ: жду ваших коментов с интересом и страхом))
      Надеюсь это хоть кому нибудь понравится)


      Поиск сообщений в Fomishe
      Страницы: 12 ... 8 7 [6] 5 4 ..
      .. 1 Календарь