Салат Петергоф
Вкусный и не сложный салат.
Ингредиенты:
грудка куриная отварная 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковь по-корейски 200 г
лук репчатый 1 шт
зелень по вкусу
майонез 3 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Лук порезать полукольцами и залить кипятком.Дать постоять 1-2 минуты и слить воду.
Шаг 2
Перец помыть,удалить семена и порезать соломкой.
Шаг 3
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.
Шаг 4
В салатник сложить лук,перец,курицу,добавить морковь по-корейски,лук и рубленную зелень.Добавить майонез и перемешать.По желанию посолить.
Шаг 5
Приятного аппетита!
источник