О, про кофе это здорово
Пью его крайне редко, только для того что бы настроение "согреть" )))
А по Ирландски я пила...горький он такой...таки без алкоголя лучше=)
Ну, разумеется, приглашаю всех. И, если уж у нас тут возникло "кофепитие", то вот вам печенье к кофе:
Взбитые четыре яичные белка смешать с одним стаканом сахарного песка, добавить два стакана муки и одну столовую ложку меда, немного корицы. Хорошо смешанную массу раскатать слоем толщиной 3-4 мм. Вырезать из нее колечки и выкладывать их на лист, смазанную маслом.печь при температуре 200градусов - печь 30 минут. Готовое горячее печенье смазать густым фруктовым сиропом (малиновым или вишневым).
И два рецепта кофе лично от меня:
ПО- ВАРШАВСКИ кофе варится, как обычно, только вместо воды-молоко.
ПО- ВЕНГЕРСКИ- варим черный кофе без сахара, затем берем сырой яичный желток и стираем его с сахаром до пены белого цвета. Кофе разливаем в маленькие чашечки и взбитую массу выкладываем сверху ввиде шапочки.
Желаю приятно провести время!