Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:00
+ в цитатник
Озаботилась я тут, чтоб такое на обед сготовить, не особенно трудозатратное, потому, как вы уже поняли, стоять у плиты подолгу я не люблю. Нашла в журнале "Витамины в тарелке" подходящий рецепт. Делюсь им с вами.
Взяла примерно 1 л куриного бульона, добавила 2,5 ст.л. риса. Варила все это минут 15.
Тем временем порезала 1/2 большой луковицы, 2 помидорины, ободрав с них кожу, и 1/2 болгарского перца. Все это пассировала в растительном масле. Вывалила все это в кастрюлю, добавила укроп и сельдерей (там по рецепту петрушка была). Соль, перец по вкусу. Чего-то мне суп жидковат показался, так я перед подачей на стол в тарелки положила по половинке вареного яйца. Очень душевно получилось. Можно еще майонезом заправить.
Фото, кстати, из журнала, у меня на вид не так вышло, но сфоткать не могу - съели почти все.
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-