САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП «ХАРЧО»: ПРИГОТОВИТ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩАЯ ХОЗЯЙКА
Очень наваристый, ароматный, самый вкусный грузинский суп «Харчо». Рецепт приготовления этого супа не сложный, получится даже у новичков. Количеством риса регулируем густоту. Из того количества, что предлагаю я, суп получается средней густоты. Все ингредиенты рассчитаны на 3,5-4 литра воды. Приготовьте такой суп: уверена, что вы не разочаруетесь! Аппетитное, в меру острое и пикантное первое блюдо, согреет вас в холодные зимние дни и подарит массу положительных эмоций. Этот суп давно уже занял лидирующие позиции в меню всех, кто проживает на территории бывшего СССР (и не только).
Рассказываю как готовлю цветные маринованные яйца, от которых все гости в восторге и просят рецепт
Какие яйца вы ели? Жареные, варёные, может даже печёные, а маринованные ели?
Если нет, то обязательно попробуйте их приготовить! Их можно просто так кушать, а также украшать ими блюда или использовать как закуску к пенному) Ну это кто на что горазд)
Давайте разберёмся, как их правильно закатывать в баночки и сделать цветными.
Журнал для тех, кто любит готовить представляет множество полезной и интересной информации. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Безотказный рецепт бастурмы по – армянски
Бастурму делают многие народы, но в принципе различие имеется лишь в подборе приправ и в длительности вяления. Стало быть просто вяленое мясо, есть не что иное, как полуфабрикат для приготовления бастурмы.