Куриное филе, запеченное в сметанном соусе |
Источник: shutterstock
Куриная грудка в сметанном соусе
Тебе понадобится:
Для соуса
Источник: shutterstock
Как приготовить:
Промой и обсуши куриное филе. Сделай в каждом филе по 3-4 надреза и оботри специями. Нарежь полукольцами болгарский перец. Смажь форму сливочным маслом.
Теперь приготовь сметанный соус. Очисти чеснок и пропусти через чесночницу. Выложи в миску сметану, добавь чеснок, свежемолотый перец, соль, сок лимона. Все хорошо перемешай.
В каждый надрез грудки положи по полоске болгарского перца. Вместо перца можешь использовать помидоры или грибы.
Выложи грудки в форму для запекания, залей сметанным соусом и посыпь тертым сыром. Запекай около 40 минут в разогретой в духовке до 180 градусов.
http://lady.tochka.net/30817-kurinoe-file-zapechennoe-v-smetannom-souse/
Рубрики: | Покушаем?/Птица Покушаем?/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |