-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinda_Meer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 3113
Комментариев: 69
Написано: 3713


Пицца на тонком хрустящем тесте. Проще некуда!

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Пицца на тонком хрустящем тесте. Проще некуда!



Испробовала огромное количество видов теста для пиццы! Но с этим ничто не сравнится. Тесто простое и быстрое в приготовлении. Результат впечатлит и вас, и ваших гостей)) Дальше указаны любимые начинки. В итоге сегодня было приготовленной три пиццы, надеюсь описание теста и начинки понятно))) 
И так. Тесто:
250 воды
Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л. 
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать олив.маслом, посыпать специями и выкладывать начинку.
Выпекать в максимально разогретой духовке до корочки) 
Приятного аппетита!                                                                                      источник

Серия сообщений "пицца и чебуреки":
Часть 1 - Пицца "Быстрая и вкусная"
Часть 2 - рецепты пиццы
...
Часть 6 - Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Часть 7 - Картофельная пицца на ужин
Часть 8 - Пицца на тонком хрустящем тесте. Проще некуда!
Часть 9 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 10 - Сочные чебуреки
...
Часть 14 - ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 15 - Чебуреки с моим секретным ингредиентом
Часть 16 - Чебуреки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку