-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinda_Meer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 3113
Комментариев: 69
Написано: 3713


Торт «Сникерс»

Среда, 28 Августа 2013 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Торт «Сникерс»

 (400x300, 17Kb)


ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ РАЗМЕРОМ 25х20


ДЛЯ БИСКВИТА:
-2 ЯЙЦА
-3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА
-100 ГР. САХАРА
-0,5 ЧЛ. СОДЫ ГАШЕННОЙ
-120 ГР.МУКИ
-1 СТ.Л. КАКАО
-2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА


ДЛЯ БЕЗЕ:
-3 БЕЛКА
-100 ГР.САХАРА


ДЛЯ КРЕМА:
-1 БАНКА ВАРЁННОЙ СГУЩЁНКИ (если нет готовой варить 2 ЧАСА)
-150 ГР.МАСЛА


ДЛЯ ОБСЫБКИ:
-ОРЕШКИ ПО ВКУСУ


ДЛЯ ВЕРХА:
-ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ(ТЁМНАЯ И СВЕТЛАЯ)
можно купить готовую или самому приготовить --

50 гр. слив. масла,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. молока,
1 ст.л. какао-порошка (с горкой)
-для светлой глазури

и 3ст.л. какао для темной глазури.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

БИСКВИТ. ЖЕЛТКИ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ, ДОБАВИТЬ ГАШЕННУЮ СОДУ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ С КАКАО. ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАГУ В ПРЯМОУГОЛЬНУЮ ФОРМУ ( 20хЗ0) И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ НА 200гр.

БЕЗЕ.-

ОХЛАЖДЁННЫЕ БЕЛКИ ВЗБИВАЕШЬ 7 - 10 МИНУТ. ЗАТЕМ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕШЬ САХАР. Я ДОБАВЛЯЛА ЕГО В ТРИ ПРИХОДА, ТОЕСТЬ ВСЫПАЛА ЧУТЬ САХАРКУ МИНУТ 5 ВЗБИВАЮ, ЗАТЕМ ОПЯТЬ ВСЫПАЮ И ВЗБИВАЮ ДАЛЬШЕ, А ЗАТЕМ ОСТАТОК САХАРА ВЫСЫПАЮ И ВЗБИВАЮ ЕЩЁ НЕМНОГО. ГОТОВУЮ МАССУ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ В ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ДНО ЭТОЙ ФОРМЫ ВЫЛОЖИ БУМАГОЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ БЕЗ ПРОБЛЕМ БЕЗЕ МОЖНО БЫЛО ОСВОБОДИТЬ ИЗ ФОРМЫ.
СТАВИШЬ В НАГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 100 - 120 гР И ДЕРЖИШ ВСЁ ЭТО ТАМ 2 ЧАСИКА. ЗАТЕМ ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ ДУХОВКИ И ДАЙ ЭТОМУ БЕЗЕ ХОРОШО ОСТЫТЬ И ТОЛЬКО КОГДА ОНО ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАДИЛОСЬ СНИМАЕШЬ БУМАГУ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И ЕСЛИ НАДО ТО ПОМОГИ ОСТРЕННЬКИМ НОЖОМ.

КРЕМ. МАСЛО ВЗБИТЬ ДО БЕЛА, ЗАТЕМ ДОБАВИТ ВАРЁННУЮ СГУЩЁНКУ И ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ

ОРЕШКИ. ПОМЕЛЬЧИТЬ И ПОДЖАРИТЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ОТСТАВИТЬ В СТОРОНУ ОСТЫВАТЬ.


ГОТОВЫЙ БИСКВИТ РАЗРЕЗАЕМ НА ДВЕ ЧАСТИ. НА НИЖНЮЮ ЧАСТЬ БИСКВИТА НАМАЗЫВАЕМ КРЕМ, ЗАТЕМ БЕЗЕ, НА БЕЗЕ КРЕМ, НА КРЕМ ВЕРХНИЙ КОРЖ. ТЕПЕРЬ ВСЕ СТОРОНЫ ПОДРЕЗАТЬ, ПОДРАВНЯТЬ. БОКА ОБМАЗАТЬ КРЕМОМ И НАНЕСТИ ТОНКИЙ СЛОЙ НА ВЕРХ. ГЛАЗУРЬ РАСТОПИТЬ И НАНЕСТИ ПОЛОСКАМИ НА ТОРТ.ДАТЬ ЧУТЬ ЕЙ ПРИХВАТИТЬСЯ. И ТЕПЕРЬ ОБВАЛЯТЬ БОКА В ОРЕХЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТОРТ СРАЗУ ЖЕ В ХОЛОДИЛЬНИК НЕ УБИРАТЬ, ДАТЬ ЕМУ 3-4 ЧАСА НАСТОЯТЬСЯ.

 

 (400x278, 21Kb)

 

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

ИСТОЧНИК -

http://forum.say7.info/

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку