-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinda_Meer

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 3113
Комментариев: 69
Написано: 3713


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ

САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ

Когда заходит разговор о сале, мы, хохлы, особенно воодушевляемся: и ароматное оно, и с тоненькими прожилками, и приятно острое… Столько теплых слов можно сказать о сале, что сразу ясно - народный это продукт!

 

 (500x375, 65Kb)

Способ приготовления :

 

Для рассола берете холодную кипяченую воду, растворяете в ней соль (каменную крупного помола) пока соль полностью не перестанет растворяться. В соленый раствор добавляете чеснок и бросаете перец горошком (молотый).В рассол добавляете сало и ставите в холодное место, примерно на 2-3 дня.Достаете сало, просушиваете бумажным полотенцем и обильно перчите его со всех сторон, посыпаете молодым укропом.

Необходимые продукты:

сало (подчеревина с мясной прослойкой)соль

перец

чеснок

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку