-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Я - фотограф

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flashhh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Деток ожидаю

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 22:36 + в цитатник
Мои детки подопечные, когда карантин в Украине объявили, уехали в Швейцарию с мамой вместе. Уже больше двух недель прошло ,скучаю очень, а вернутся только в понедельник, т.е. аж утром их увижу. В течение этого времени, чтобы зарплата не терялась, я сидела с их двоюродными братом и сестричками. Вот теперь, чувствую, уже и по этим детишкам тоже скучать буду, когда к своим вернусь. Жаль, что привязываюсь быстро так ,потом думаю, скучаю, вспоминаю. А еще там, куда я во время прогулок этих других деток водила ,много ларьков, в которых блины с разными начинками делают, а еще киоски с форнетти. А на детишек моих просто жор нападал во время каждой прогулки... ... сколько мы этих блинов и форнетти с разными начинками купили ... а потом приходят домой и за обе щеки борщ с мясными тефтелями рубают , я с них умирала ..Даже я так не могу, хотя я и любительница поесть..
 (207x173, 25Kb)
Метки:  

Самая_Последняя   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 02:40 (ссылка)
меняю одного не жрущего, на двоих жрущих ))))
Ответить С цитатой В цитатник
LoraLarex   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 06:43 (ссылка)
Flashhh, классно - это всегда радость ))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Flashhh   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 12:36 (ссылка)
Самая_Последняя, А твой дитенок малоежка, да? А мои детки(и из той семьи, и из этой, в которой сейчас была), просто обожают суп со шпинатом и со сливками(вместо сливок сметану можно). Хоть каждый день им вари его, можа, своему попробуешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Flashhh   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 12:37 (ссылка)
LoraLarex, Ага, по крайней мере смотреть на єто всегда весело!
Ответить С цитатой В цитатник
Самая_Последняя   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 17:00 (ссылка)
Flashhh, ну как сказать, есть все что сладкое хорошо, остально очень плохо и очень выборочно. очень с недоверием относится к незнакомым продуктам((( так что боюсь шпинатный суп не спасет (( любит, кстати, очень суп из форели со сливками, правда больше любит оливки, которые, я для этого супа покупаю ;))
Ответить С цитатой В цитатник
Flashhh   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 18:20 (ссылка)
Самая_Последняя, А фороель и мы едим, правда, в фольге ее с приправками разными запекаем. А суп - это, кстати, идея...
Ответить С цитатой В цитатник
Самая_Последняя   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 19:55 (ссылка)
Flashhh, суп вкусняцкий, делается просто: варю целую небольшую форелину, порезаную на кусочки, в небольшом кол-ве воды, воды надо рассчитать так что бы потом вошло 0,5 л сливок 10% и овощи. как рыба сварилась, я ее вытаскиваю, закидываю мороженые овощи (брокколи, цветная капуста, шампионы, стручковая фасоль) но я диете, в так можно картошку, морковку, теже грибочки (правда детям их все таки не надо), как только все сварилось вливаю сливки, правда я их подогреваю, что бы потом долго не ждать закипания супа, а, да, пока все варится разираю рыбу на кусочки, вынимаю косточки и как залила сливки, туда и рыбку :)

А шпинатный как делается?
Ответить С цитатой В цитатник
Flashhh   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 20:23 (ссылка)
Самая_Последняя, Спасибо за рецептик огромное! А шпинатный совсем просто делается. Берем кастрюлю, в которой жарить можно, меленько нарезаем лук-порей(другого не едим), трем морковку, все это тушим в кастрюле на подсолнечном или оливковом масле. В это время картошку нарезаем мелко, бросаем к луку с морковью, кипятком заливаем, варим. Когда картошка почти готова, бросаем шпинат,зимой я замороженный покупаю, летом тонюсенько шинкую свежий. Посолить, чуть перца. Шпинат быстро варится, попробуй на вкус, когда все готово, добавить сливок(лучше рыночных, густых таких), и дать чуть прокипеть. Замороженный шпинат разный бывает, иногда он перед заморозкой меленько нарезан уже, а иногда просто листьями. В этом случае я после того, как снимаю суп с огня, пропускаю через блендер.
Ответить С цитатой В цитатник
Самая_Последняя   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 21:32 (ссылка)
Flashhh, ага, тоже очень просто :)

можно еще куриный с брокколи прочими овошами суп пюре :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку