Рыбный суп по-гречески |
400 г филе белой морской рыбы, 1 луковица, 2 сладких разноцветных перца, 2 помидора, по 100 г оливок и маслин, 100 г сыра фетаки, 1 ст. л. растительного масла, зелень укропа, петрушки и кинзы, соль, красный молотый перец
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы - соломкой, удалив сердцевину.
В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.
Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр.
Рубрики: | рецепты/супчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |