-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в flash007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы АвКи_дЛя_Вас Deviant_ART Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 2573
Комментариев: 543
Написано: 6396


Салат "Киевский"

Среда, 22 Февраля 2012 г. 10:09 + в цитатник
2.11.2011
16:21

Салат «Киевский»

3 вареные картофелины, 3 соленых огурца (или 6-7 корнишонов), з ст. л. зеленого горошка, 2 вареных яйца, зелень для украшения, майонез по вкусу. Для кнелей: 200 г филе курицы, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана молока, 1 яичный белок, соль по вкусу.


Для кнельной массы куриное филе пропустить через мясорубку. Муку и молоко смешать и, непрерывно взбивая, влить полученную смесь в фарш. Добавить яичный белок и взбить все вместе до получения пышной массы.


Кнельную массу поместить в кондитерский мешок, отсадить из него небольшие фрикадельки и отварить их в подсоленной воде до готовности.


Картофель очистить от кожуры и нарезать большими кубиками. Крупные соленые огурцы очистить и нарезать кубиками (мелкие огурцы, не очищая, нарезать широкими кружочками), а яйца - дольками. Подготовленные овощи и зеленый горошек смешать и заправить майонезом, выложить горкой в салатник. Салат украсить фрикадельками (посыпать их свежемолотым черным перцем), дольками вареного яйца и зеленью.

Рубрики:  рецепты/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку