-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в flash007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 2573
Комментариев: 543
Написано: 6396


Закуска с копченой семгой

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:21 + в цитатник
16.2.2012
18:26

Закуска с копченой семгой

150 г копченой семги, 300 г свежей стручковой фасоли, 4 помидора, по 1-2 листа салатов айсберг и радиккио, 5-6 корнишонов, 1 луковица. Для соуса: 6 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. винного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, соль, черный молотый перец по вкусу.


1. Фасоль перебрать, вымыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 мин. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать дольками.


2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, корнишоны разрезать вдоль на 4 части. Семгу нарезать тонкими ломтиками, каждый свернуть в трубочку.


3. Листья салата вымыть,обсушить и руками нарвать на кусочки. Смешать все ингредиенты салата (кроме семги) и выложить их на тарелку. Затем разложить аккуратно свернутую в трубочки семгу.


4. Для приготовления соуса уксус смешать с маслом, мелко нарубленным чесноком, солью, перцем и горчицей. Этим соусом полить салат и сразу же подавать.

Рубрики:  рецепты/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку