-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в filya64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Схемы_для_вышивки Изделия_из_бисера БУДЬ_ЗДОРОВ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2010
Записей: 1200
Комментариев: 38
Написано: 1290


расстегаи с грибами

Вторник, 03 Мая 2011 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения После_душа Вкуснятина! Расстегаи с грибами и рисом


Необходимые ингредиенты:
Для теста:

1 чайная ложка сухих дрожжей,
1/2 чайная ложка соли,
0,5 стакана молока,
1 столовая ложка сахара,
100 грамм размягченного сливочного масла или маргарина,
примерно 1,75 стакана муки.

Для начинки:

150-200 грамм замороженных грибов,
100 грамм вареного риса,
1 луковица,
растительное масло,
соль,
1 яйцо для смазывания расстегаев.

Способ приготовления:
1) Готовим тесто. Молоко нагреть до температуры примерно 40 градусов, растворить в нем дрожжи. Муку просеять перемешать с солью и сахаром, добавить сливочное масло, перемешать. Постепенно влить молоко и хорошо вымесить тесто. Поставить его в холодильник минимум на 4 часа, а можно на ночь. Затем достать из холодильника, дать нагреться до комнатной температуры.
2) Готовим начинку. Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. Добавить рис, посолить, снять с огня.
3) Готовим расстегаи. Тесто раскатать, вырезать небольшие кружочки, в середину каждого положить начинку и сформировать расстегай Дать пирогам расстояться 10 минут, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 210 градусов 15-20 минут. Расстегаи готовы.
Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку