Без заголовка |
Хочу поделиться с вами старым рецептом,который пекла ещё моя мама.Не сложно и вкусно!))
2 яйца,1 стакан сахарного песка размешать,добавить 200 г.сливочного мягкого масла(можно маргарин),пол чайной ложки соды с мукой,ваниль и 3 стакана муки(в зависимости от сорта муки-иногда надо чуть больше).Тесто разделить на 4 части,3 больших и 1 маленькую для обсыпки.Выпекать каждый корж отдельно на промасленной бумаге до золотистого цвета на среднем огне.Прослоить джемом или повидлом,можно кремом по вашему вкусу.У меня бы клубнмчный джем.Сверху сделать крошку.На второй день боле вкусный тортик .
Приятного аппетита!!!
Фото и рецепт мой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |