Без заголовка |
РЫБНЫЕ БЛИНЧИКИ
Филе рыбы (без костей) нарезать небольшими кусочками, посыпать специями для рыбы, залить майонезом (~100 мл), раздавить туда пару долек чеснока, добавить 4 ст. ложки картофельного крахмала, всё перемешать и жарить в сковороде на растительном масле. Тем, кому не нравится рыба, то такие же блинчики (или котлетки) можно приготовить и из курицы. Очень просто и главное - действительно вкусно! Не стоит выбирать слишком жирную рыбу, отлично подходит морская щука, ледяная рыба, путасу , хотя разумеется для выбора, это дело вкуса. К таким рыбным блинчикам хорошо подходит какой-нибудь соус, я употребил смесь кетчупа с майонезом, добавив в него чеснока и немного перца чили.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |