-Я - фотограф

Самодельный био-камин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fields_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1971


Одуванчики на ужин

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


KeraO   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:24 (ссылка)
каждый раз, читая очередной раз про употребление в пищу одуванчиков, недоумевала -как их можно есть, они же горькие как не знаю что, вымачивай-не вымачивай (несколько упрямых попыток было сделано). А вот в этот рецепт верится!))) Со шкварками, уксусом, горчицей, перцем и чесночком что угодно можно съесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:27ссылка
И я сразу подумал, что французы не дураки!)
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:32ссылка
перечитала ещё раз - то ж французы майонез сделали! ну тогда вообще всё понятно - на Урале с майонезом разве что халву не едят))) Продукт универсальный, самодостаточный и способный сделать съедобным хоть что
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:37ссылка
То, что у нас зовется "майонез" майонезом не является. К нашему не французы, а скорее химики приложили руку))
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 17:41ссылка
хм...кстати, да, но горчица+масло+уксус+сахар+соль примерно и = нашему майонезу
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку