-Я - фотограф

Самодельный био-камин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fields_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1971


Суши с угрём

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 06:39 + в цитатник

 

Пожалуй, с угрем вкуснее всего.

Как это делаю я. Варю клейкий рис под крышкой до готовности, добавляю в него рисовый уксус для суши. Угря я грею немного на сковороде в смеси воды и соевого соуса. Режу его острым ножом на полоски. Рис скатываю в шарики. Руки нужно смачивать в слабом растворе уксуса, чтобы не липли. На рис сверху  кладу полоски угря, опоясываю полосками нори. Нори смачиваю слегка, чтобы склеилась.

Все, можно употреблять.

Рубрики:  На кухне
Метки:  

Процитировано 2 раз

Karamelenka   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:55 (ссылка)
мммм любимое и вкусное))))
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬ4К   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 16:00 (ссылка)
Вкусняшка, обожаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку