-Я - фотограф

Самодельный био-камин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fields_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1971


Бутерброды с молодым сыром и печеным перцем

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 15:50 + в цитатник
Сделал на днях импровизационные бутерброды с печеным болгарским перцем. Угощаемые были довольны. Рецепт бутербродов прост. Но он требует предварительной подготовки.


Болгарские перцы печем на решетке в духовке около 20 минут. Не забываем переворачивать. В это время делаем маринад. В ступке растираем листья базилика, чеснок, соль с парой-тройкой столовых ложек оливкового масла, перцем и чайной ложкой бальзамического уксуса. Готовые перцы кладем в полиэтиленовый мешок и отправляем отдыхать. Когда остынут, снимаем с них шкуру, разделяем на части и укладываем в стеклянную или керамическую посуду прокладывая маринадом. Отправляем в холодильник мариноваться.

Простой рецепт бутерброда.

Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, на него кладем пластик помидора, сверху перец, а на него кусок пресного адыгейского сыра. Готово! Приятного аппетита!
 (699x465, 284Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку