LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
fialkask
fialkask
fialkask
-
()
(40)
(11)
(10)
(7)
(5)
()
(5)
(2)
(2)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(9)
(5)
(19)
(269)
(133)
(109)
(97)
(18)
(360)
(262)
(89)
(12)
(140)
(7)
(4)
(6)
(1)
(1)
...
(3)
(48)
( )
(79)
()
(14)
(, ...)
(36)
(227)
(116)
(27)
(18)
(5)
(3)
(2)
(2)
( )
(1)
( )
(663)
(118)
(97)
(87)
()
(64)
(24)
(9)
(4)
(, )
(412)
(98)
(88)
,
(26)
(24)
(, )
(384)
(13)
(1)
,
(15)
(38)
.
(44)
(19)
(10)
(7)
(3)
(12)
-
-
e-mail
-
(54)
veltory
Aglaj
Chimatsuri
Mrimman
Nunkomm
Owesta
Pepel_Rozi
Shukolatka
arte-anoso
dBlan
demoded
elena_stezhnyx
erdni65
firdawsy
kroliksdoh
larusik
lulanova
manocler
megagether120
namestyle
ponomar001
walyusha1
yasa22
-
( : 6)
__
__
_
_
hand_made
__
( : 2)
_
__
-
: 20.01.2012
: 3175
: 108
: 3284
:
, 24 2025 . 14:45
+
_
!
-
— , . , . 10 — , . , . ( , ). , .
190 20-25. , . -, — .
- .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/fialkask/post511576329/">Без заголовка</a><br/>БАКЛАЖАНЫ С ЛИМОННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ Баклажаны моем и нарезаем вдоль тонкими пластинами — можно ножом, можно овощечисткой. Перекладываем в глубокую тарелку, солим и хорошо перемешиваем. Отставляем минут на 10 — баклажаны пустят сок, и так из них уйдёт неприятная горечь. Пока баклажаны томятся в ожидании, делаем соус. Ложку растительного масла смешиваем в банке с двумя ложки горчицы (можно брать как обычную, так и в зёрнах). Выдавливаем туда же сок из целого лимона,закрываем банку крышкой и хорошенько трясём. Баклажаны выкладываем на решётку и запекаем в нагретой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/fialkask/post511576329/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA