-Метки

14февраля 8марта 9мая ангел-хранитель анимация валентинки вертикальные разделители видео видео-клип видео-уроки винтаж водопады гороскоп грибы девушки день рождение день св валентина дети детские детский дневники вампира домоводство живопись животные знаки зодиак иллюстрации интересно интерьер история картинки клипарт клипарт нг комментарии коты красивые картинки крючок кулинария курица личное маски для фш мои открытки мои работы в фш мои рамки мои стихи мои схемы морской моя награда музыка мысли мясо нежно зеленый новый год о женщине обо мне открытки оформление дневника пасха пейзажи плагин подарок пожелания поздравления почитателям праздник праздники разное рамки рамки для фш рассказ ретуширование кожи розовый рукоделие рулетики с новым годом салат сиреневый сказочные фоны скрап-набор собаки спецэффекты ссылки стихи творог тест торт уроки уроки фш флешка-игра флешка-открытка флешки фоны фото фразы фэнтези цветочные цветы цитаты шоколад юмор яйцо

 -Я - фотограф

Календарь для сестры
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feya_Prima

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Книжный_БУМ Geo_club Мир_клипарта
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) CoolArt Мир_клипарта


Рецепт "Мясо - вкусно и просто"

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 20:18 + в цитатник




Мясо - вкусно и просто

картинка


Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто" :)

Не буду долго тянуть кота за хвост — мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины :)


Нам понадобится:

 — Мясо (свинина)

 — Майонез

 — Соль, перец, специи

— Горчица

картинка


 Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке:

картинка


Отбиваем каждый кусок

картинка


Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

картинка


Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

картинка


Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

картинка


Мажем, солим-перчим

картинка

И укладываем в тарелку

картинка


Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.

картинка

картинка

картинка


Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

картинка


Ну оооочень много майонеза :)

картинка


И отправляем  в духовку!

картинка


Мясо получилучается просто оболденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

картинка


На первом и последнем фото прекрасно видно, что тарелку с мясом утащили аж на кровать :)))

картинка


Приятного аппетита! И успехов!





из блога
Любаша К

Метки:  

Милка_2000   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 01:13 (ссылка)
Вкусняшка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку