-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FeoInga

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 208





Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные птичьи клетки своими руками.

Идеи декоративных клеток с птичками.

Дорогие читатели, Вас порадует эта подборочка оригинальными идеями по созданию декоративных птичих клеток с птичками и даже несколько мастер-классов по их созданию :)

изучаем страничку:

Без заголовка

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовьте сами лучшую микстуру от кашля

Чтобы утром лекарство было готово, делайте его с вечера.

* Залить 2 полные ст. ложки травы горькой полыни (купить в аптеке) 1 стаканом водки в 0,5 или 0,75 литровую банку.

* Поставить на водяную баню на 20 мин. Через 20 мин. огонь отключить и лекарство оставить остывать вместе с водяной баней до утра.

* Утром процедить, траву отжать, добавить 1 ст. ложку меда.

* Принимать:
В 6-7 час. утра - 2 ст. ложки, заесть фруктами.
В 12-13 час. - 1 ст. ложку, заесть фруктами.
В 18-19 час. - 1 ст. ложку, заесть фруктами.
В 23-24 часа - 2 ст. ложки, заесть фруктами.

Достаточно 1-2 дней, чтобы избавиться от бронхита навсегда. А сильный кашель исчезает за один день приёма лекарства.


Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 часть. Гармоничное сочетание оттенков.

Гармонично сочетаем оттенки. 2 часть.

Продолжаем свой экскурс по красивым сочетаниям оттенков, которые заимствованы у природы. Если Вы пропустили 1 часть, то загляните  СЮДА:  Все эти сочетания смотрятся очень гармонично, поэтому Ваши рукодельные работы  и приобретенные по предлагаемым сочетаниям  наряды с использованием этих вариантов будет смотреться шикарно !
 

1.
01aeed778b08d1ae582aa19b6241240d (580x665, 84Kb)

2.
1b5cb0e72177521ff765443dac43d502 (400x459, 81Kb)

3.
1c6e74a411b666fd2f30ecdfc63e50d4 (560x555, 122Kb)

 

выбираем дальше сочетания оттенков:

Париж

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Edouard Leon Cortes (1882-1969). Парижское... (часть 1)

Don_Kurtz_-_Edouard_Cortes (200x281, 29Kb)

 Эдуард Леон Кортес — француз испанского происхождения, родился в пригороде Парижа 8 августа 1882 года. Еще ребёнком Эдуард был очарован искусством, а в семнадцать лет начал учебу в Школе изящных искусств в Париже.

Сцены парижских улиц, на его первой же выставка в 1901 году, принесли ему известность. Кортес ежегодно с огромным успехом проводил выставки своих работ в Париже. Эдуард нашел свою нишу и удачно оставался в ней. Он рисовал город, во всех его сезонах, в течении более 60 лет, до своей смерти в 1969 году.

 

 

 

 

 

 

1.
0 (700x576, 611Kb)

2.
edouard_cortes_les_halles (700x508, 455Kb)

Читать далее...

Пейзажи моей Родины.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Смольянинов_Ал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уфимский художник Ралиф Ахметшин

Ралиф Ахметшин родился 24 января 1963 г. в д. Шамратово Караидельского района БАССР. В 1985 году закончил Уфимский авиационный институт. В 1989-1992 гг-учёба на художественном отделении Уфимского училища искусств (педагоги Г.Г. Калитов, Р.М.Шафиев). (Музыкальное сопровождение: С.Федосеенко-детский орк.Россияне(рук.Ф.Пискарева) - По небу по синему обр.А.Шалова)



Смотреть далее

Без заголовка

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящий вкусный лагман по узбекски.

настоящий вкусный лагман по узбекски.

Для его приготовления вам потребуется:

лапша для лагмана — 1 пачка,
0,5 кг мяса (баранины или говядины или свинины, все по вашему желанию);
300 г капусты;
2 баклажана;
3-4 головки лука;
1 головка чеснока;
2-3 помидора;
лавровый лист и специи.
Обжариваем мясо, порезанное мелкими кубиками, пассируем лук, добавляем туда же чеснок, болгарский перец, помидоры, баклажаны. Предпочтительно нарезать все кубиками, ведь лагман по-узбекски является не только вкусным, но и красивым блюдом. Когда ингредиенты подливы «подрумянятся», все заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем специи и капусту. Подливу для лагмана тушим на медленном огне до полной готовности.

В кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности. Готовую лапшу промываем под струей холодной воды, за тем раскладываем по тарелкам и заливаем горячей подливой. Сверху посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Вот и весь способ приготовления данного блюда, прочитав эту статью, вы убедились, что готовится оно не так уж и сложно. А результат блюда поразит вас своим вкусом, так что вы точно не пожалеете о потраченном времени!

лагман (652x435, 220Kb)

ОПАСНОСТЬ! ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ!

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПАСНОСТЬ! ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ!

rubase_1_1261766074_16665[1] (220x211, 16Kb)
ОПАСНОСТЬ! Передайте
ВСЕМ!

Важная медицинская информация.

Передайте ВСЕМ, КТО имеет ДОЧЬ, ЖЕНУ, ПОДРУГУ,
ПОЖАЛУЙСТА! Вода в бутылках в твоем автомобиле очень опасна!

На шоу Шерил Кроу Эллен сказала, что это - то, что вызвало ее рак молочной железы.
Это было идентифицировано как наиболее распространенная причина высоких уровней диоксина в ткани рака молочной железы..
Онколог Шерил Кроу сказал ей: женщины не должны пить воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Высокая температура реагирует с химикатами в пластмассе бутылки, которая выпускает диоксин в воду. Диоксин - токсин, все более и более опасный, найденный в ткани рака молочной железы. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и не пейте воду в бутылках, которую оставили в автомобиле. Передайте это всем женщинам в вашем окружении. Эта информация - факт, мы должны знать то, что просто могло бы спасти нас! Используйте столовую нержавеющую сталь или
стеклянную бутылку вместо пластмассы! Эта информация также распространяется в
Центральном армейском госпитале Уолтера Рида.


Никакие пластмассовые контейнеры в микроволновых печах. Никакие пластмассовые бутылки с водой в морозильниках. Никакая пластмассовая обертка в микроволновых печах.
Диоксин химический - причина рака, особенно рака молочной железы.
Диоксины очень ядовиты для клеток нашего организма. Не замораживайте пластмассовые бутылки с водой в них, поскольку это выпускает диоксины из пластмассы. Недавно Руководитель программ улучшения здоровья из Больницы Замка, был на телепрограмме, чтобы объяснить эту опасность для здоровья. Он говорил о диоксинах и как плохо влияют они для нас. Он сказал, что мы не должны нагревать еду в микроволновой печи, используя пластмассовые контейнеры. Это особенно относится к продуктам, которые содержат жир. Он сказал, что комбинация жира, высокой температуры и пластмассы выпускает диоксин в еду. Вместо этого он
рекомендует использовать стекло, керамические контейнеры для нагревания еды.

Ты получаешь тот же самый результат, но без диоксина. Так, такие вещи как
бизнес-ланчи, сухие обеды, супы быстрого приготовления, и т.д. должны быть
удалены из их контейнеров и нагреты в чем-то другом. Бумага не плоха, но ты не
знаешь то, что находится в газете. Более безопасно использовать умеренное
стекло, такое как Пирекс, и т.д. Он напомнил нам, что только что некоторые
рестораны быстрого обслуживания перешли от контейнеров стирола пены до бумаги.
Проблема диоксина - одна из причин. Кроме того, он указал, что пластмассовая
обертка, которой покрывают продукты, так же опасна, если эти продукты будут
приготовлены в микроволновой печи. Поскольку на еду сбрасывают атомную бомбу,
высокая температура заставляет ядовитые токсины фактически таять из
пластмассовой обертки и капать в еду. Вместо этого еду нужно покрывать бумажным
полотенцем. Это - статья, которая очень ВАЖНА в нашей жизни!


Просто
будьте осторожны!!! С наилучшими пожеланиями!
( из нета )
123547828332elqT[1] (300x266, 18Kb)

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя «красная икра» — не отличишь от настоящей

Потребуется:

1 стакан томатного сока

1 стакан манной крупы

1 стакан растительного масла

500 грамм филе сельди в масле (или филе от двух крупных селедок)

1 репчатая луковица среднего размера

По желанию можно добавить мелко порезанный укроп

Приготовление:

Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в кастрюле и сотейнике с толстым дном.

Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте манную крупу.

Продолжайте размешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок сотейника.

Отдельно пропустите через мясорубку филе сельди и одну очищенную репчатую луковицу. Если сельдь в масле, то предварительно всё масло следует слить.

Затем молотую сельдь размешайте с массой из манки. Можно посыпать измельченным укропом.

Получившейся «икре» следует настояться в холодильнике несколько часов. Чтобы манка успела пропитаться рыбным ароматом.

Еще вариант:

Закуска «Красная икра» Две чищенные селедки, две отварные моркови, два острых плавленых сырка, 200 граммов сливочного масла пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, выложить в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.

dom_krasnaya_ikra-300x207 (300x207, 20Kb)

Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особая точка на пальце - СОХРАНИ!

IMG_1936

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 09 Июля 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦАРСКИЙ САЛАТ

Взять 0,5 кг кальмаров (можно консервированных в собственном соку), вымыть их и потом заливаем кипятком. Варим 7−10 минут, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодную воду и промываем изнутри.

Кальмары нарезаем соломкой длиной где то 10−20 см (все зависит от величины кальмара) и положить в специальную посуду. После этого отвариваем 10 яиц, в этот салат идет только белок, желток нам не нужен. Яичный белок мы тонко нарезаем.
Сварить 1 п. крабовых палочек ( не мясо краба, а именно крабовые палочки), разрезаем их на 3 части вдоль, а потом разрезаем еще каждую пластинку поперек и измельчаем.
Нарезаем немножко зелени петрушки и укропа и добавляем пол баночки красной икры.

Весь этот салат заправляем майонезом и выкладываем на блюдо горкой. Украшаем 3 полосками зелени, а между ними прямо на салат положить в 3−5 местах крупные листочки петрушки.
Для красоты на каждый листочек петрушки положить 3−4 икринки. Наш салат готов, подаем его на стол.

p6v1DW6idlc (604x399, 132Kb)

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат \"Жемчужина\"


Ингредиенты:

семга или форель (малосольная) - 150 г,
яйца - 3-4 шт,
апельсин или грейпфрут - 1 шт,
оливки - 20-30 г (~1 столовая ложка),
сыр - 30-40 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец

для украшения:
красная икра - 1-2 столовых ложки,
перепелиное яйцо - 1 шт,
оливки

Приготовление:

Яйца вымыть, положить в кипящую, подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут.
Переложить яйца в миску, залить холодной водой, остудить, затем очистить.
Отделить белки от желтков.
Желтки порубить ножом.
Белки натереть на средней терке.
Семгу нарезать небольшими кубиками.
Апельсин вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон.
Дольки апельсина вырезать из мембран, мякоть нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Оливки нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.

Салат выкладывается слоями, поэтому удобно перемешать некоторые ингредиенты, по отдельности, с небольшим количеством майонеза.

1-й слой: Белки (половина) + майонез + немного соли и перца
2-й слой: Желтки + немного майонеза + немного соли и перца
3-й слой: Семга (половина)
4-й слой: Оливки
5-й слой: Семга (оставшаяся)
6-й слой: Сыр + немного майонеза
7-й слой: Апельсины
8-й слой: Белки (оставшиеся) + майонез + немного соли и перца

Украсить салат икрой, оливками и отварным перепелиным яйцом.
Убрать в холодильник (аккуратно затянуть пищевой пленкой, чтобы салат не заветрился), дать настояться несколько часов и подавать.

getImage (1) (640x480, 217Kb)

Без заголовка

Четверг, 04 Июля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежные приметы

1.В День зарплаты нельзя тратить ни копейки из заработанного — вся сумма должна нетронутой переночевать дома, иначе деньги не будут любить ваш кров.

2. Некоторые хранят одну крупную купюру в течение года, чтобы она зарядилась энергией владельца и стала
притягивать к себе деньги.

3. Если к вам постучится соседка, чтобы одолжить пару кусочков хлеба или соль, то выпроваживайте ее не солоно хлебавши, иначе достаток из вашего дома может уйти в соседский.

4. Для приманивания приятно хрустящей денежки веник в доме ставьте ручкой вниз.

5. Не слишком хорошо занимать деньги по понедельникам, одалживать — по вторникам, а отдавать долги — по пятницам. Все финансовые операции проводите по утрам: любые действия с деньгами в вечернее время грозят разорением.

6. А вот в долг давать надо почаще. Считается, что этим действом вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись.

7. Повесив в шкаф одежду до следующего сезона, не забудьте положить в нее хотя бы мелкую купюру. Но прежде проверьте, чтобы карманы не оказались дырявыми, а пуговицы оторванными — деньги этого не любят.

8. Плохой приметой считается, когда кошелек пуст. Положите в него «счастливую монетку»: это может быть первая ваша заработанная денежка или копеечка, полученная от хорошего человека. И не тратьте ни при каких соблазнах, а то денежки на вас обидятся и перестанут идти к вам в руки.

9. Если деньги достались вам легко, например, вы просто нашли на дороге, то такое счастье ничего хорошего не принесет. Избавьтесь от этих денег. Отдайте нуждающимся или быстренько их потратьте.

LEE6hAn043c (584x604, 132Kb)

Без заголовка

Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу.

Надо лишь продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор одной из букв рунического алфавита. У каждой руны свое значение.

Выберите рисунок, который поможет вам получить то, что вы больше всего хотите в данный момент, вденьте нитку в иголку и пришейте на счастье пуговицу!

m0NzgA9yPyw (590x400, 134Kb)

Без заголовка

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения богиня-фрейя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к чаю! попробуем?

Тертый пирог к чаю

Потребуется:

Варенье
250 г маргарина или сливочного масла
2-2,5 стакана муки
1 стакан сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.

2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.

3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.

4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.

6. Намазываем корж вареньем.

7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
можно посыпать сахарной пудрой или тертым миндалем!
приятного аппетита!
пирог к чаю (505x385, 66Kb)

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАУЛЬТАШЕН. НЕМЕЦКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Tainy21-151 (600x450, 87Kb)


Маульташен — это национальное немецкое блюдо. От наших пельменей они отличаются формой и составом фарша ( в него добавлен шпинат). Размер можно делать любым, а потом готовить в пароварке, отваривать в воде со специями, обжаривать или запекать в духовке со сметаной.
Как видите, вариантов приготовления достаточно, чтобы захотелось попробовать такое блюдо.


Ингредиенты:

Для теста:
— яичные желтки — 4 шт.
— вода — 1 ст
— соль по вкусу
— мука (сколько возьмет тесто)

Для фарша:
— фарш свиной, говяжий или смешанный
— шпинат (я заменила его петрушкой) — 200 г
— лук репчатый — 1 луковица
— соль по вкусу
— булочка сдобная белая— 1 шт.
— молоко — 100 г


Читать далее

озеро Валдай

Вторник, 11 Июня 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие на озеро Валдай

Путешествие на озеро Валдай

Продолжаем наше летнее путешествие. Сегодня, будем пушествовать по просторам России и побываем в ее центральной части, в Новгородской области, на озере Валдай. Я не была там и мне очень интересно было узнать об этом районе России и посмотреть красивые пейзажи. Надеюсь, что Вам тоже понравится это путешествие и когда - нибудь у Вас будет возможность увидеть реально. Кто уже отдыхал на озере, а может и ловил рыбку из него, прошу поделиться впечатлениями. Давайте узнаем немного об озере и тронемся в путь...

11968_image_1 (500x335, 52Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Svet-A-Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толстянка, "денежное дерево".Полезные и лечебные свойства.





Толстянка(Crassulaceae)


Родиной толстянки являются Южная Африка, Австралия, Мадагаскар.
Толстянка имеет множество разновидностей. Однако наиболее распространена в качестве комнатного растения толстянка древовидная, или «денежное дерево», Иногда
еще это растение называют крассула, жирянка, относится к суккулентам, имеет толстый одревесневающий ствол с мясистыми округлыми темно-зелеными листьями, в большом количестве облепляющими ветки растения. Цветет маленькими цветками бледно-розового или белого цвета с тонкими ланцетовидными слегка закрученными лепестками, собранными в зонтиковые соцветия на верхушках ветвей. Цветы издают сильный сладкий запах. Цветение толстянки обычно происходит не ранее, чем через 5-10 лет жизни растения.

Размножается толстянка стеблевыми черенками и листьями, перед посадкой
слегка подсушиваются.

Поливать денежное дерево следует умеренно, без переувлажнения, по мере подсыхания верхнего почвенного слоя, а зимой полив свести к минимуму (1-2 раза в месяц) или вовсе прекратить, ведь толстянка одна из суккулентов - растений, живущих в засушливых районах. Зимой денежное дерево лучше переместить в прохладное место, температурный минимум при сухом содержании 7°С (при влажном 12°С), иначе в теплых условиях будет терять листья.

Как добиться цветения древовидных толстянок

как вырастить чайный гриб

Среда, 29 Мая 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб...

Как вырастить чайный гриб

Чайный или японский гриб представляет из себя симбиоз бактерий уксуснокислого брожения с разными видами дрожжевых грибов. Совокупность этих организмов делает из сладкого чая очень полезный напиток. Получить чайный гриб можно дома самостоятельно одним из способов.

*Чайный гриб из чая
Начинаем с заваривания крепкого чая, в который добавляем ложечку сахара. Чайную заварку оставляем в тепле на 3 суток. По истечении этого времени на чайной поверхности появится тоненькая маслянистая пленка. Пленка представляет собой совокупность организмов, которые образуют собственно чайный гриб. По истечении ещё полутора месяцев пленка крепчает и увеличивается.
Теперь нужно переложить гриб в чистую банку, в которую также добавляем подслащенный слабозаваренный чай (готовим из расчёта 5 чай. лож. сахара на 2 л чая). Воду перед приготовлением не забываем прокипятить. Банку убрать в скрытое от прямых лучей солнца, холода, накрыть салфеткой. Через некоторое время гриб принимает привычную форму круглой лепешки. Теперь гриб можно делить, если это необходимо.

*Чайный гриб из яблочного сока
Натуральный яблочный сок оставляем в тепле на пару месяцев. Спустя это время происходит образование плотной субстанции - чайного гриба. Перекладываем его в банку, заливаем слабым сладким чаем. Накрываем сложенной в два слоя марлей и оставляем для настаивания.

*Чайный гриб из домашнего кваса
Использовать будем нефильтрованный домашний квас, который оставляем в тепле на несколько дней до образования сверху тонкой плёнки чайного гриба. Из-за разрастания плёнки будет закрываться возможность попадания воздуха к квасу, и замедляться брожение. Во избежание этого следует подгибать краешки пленки. После побеления плёнки перекладываем её в банку и заливаем слабым сладким чаем.

*Уход за чайным грибом
Чайный гриб должен содержаться только в стеклянной посуде, и идеальным домом для него станет 3-литровая банка.

Банку с чайным грибом нужно хранить в темном и теплом месте. Защищайте его от холода и солнца. Закрывайте банку марлей, чтобы гриб мог дышать.

Ни в коем случае на заливайте чайный гриб горячим чайным раствором. Нельзя, чтобы не растворенный сахар или заварка попадала на гриб. Поэтому сначала делайте раствор и только потом заливайте его в банку.

После того, как вы вырастили чайный гриб, вам придется регулярно устраивать ему «генеральную уборку». Каждый раз, после того, как вы приготовили очередной полезный напиток, достаньте чайный гриб и тщательно промойте его водой.

А готовый настой чайного гриба прекрасно хранится в стеклянной посуде в холодильнике.

101430767_4 (500x375, 39Kb)

Полезная таблица.

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kally [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто ТАБЛИЦА(возьми к себе в дневник и БУДЬ ЗДОРОВ)


Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравились скрап работы!Восхитительные идеи!В том числе новогодние.



1.
6a011570479cdc970b014e60516d2b970c-800wi (573x700, 84Kb)

2.
6a011570479cdc970b0147e3ac9c05970b-800wi (653x700, 82Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в FeoInga
Страницы: 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь