-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в felixg

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2015
Записей: 4322
Комментариев: 94
Написано: 4444


Капустные рулеты с морковью по-корейски

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения vingol Капустные рулеты с морковью по-корейски

5927835_6 (604x402, 39Kb)

1 средний кочан капусты
3-4 моркови
1 головка чеснока
1 пучок любой зелени
2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски (кориандр, острый красный перец)

Для заливки:
2 стакана воды
3 столовые ложки крупной соли
3-4 пакетика сахзама
стакана уксуса
1-2 ст.л. оливкового масла

Капусту слегка отварить или прогреть в микроволновке и разобрать на листья (как на голубцы). я в микроволновку положила прям целый кочан и на полной мощности минут наверное около 10. листья хорошо отходят). Каждый лист слегка подсолить, сложить их стопкой. Сверху поместить груз и оставить на сутки при комнатной температуре. Морковь нашинковать тонкой соломкой, посыпать специями и оставить на 30 минут. Добавить измельченные зелень, чеснок и перемешать

На край каждого капустного листа выложить полоску моркови
Свернуть плотным рулетиком. Полученные трубочки выложить плотно друг к другу в глубокую форму.Залить кипящим маринадом и поместить в холодильник на сутки.Можно подавать сразу, нарезая рулетики поперек, а можно уложить спиралью в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку