-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в felix--lynx

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии фотик_с_собой Decor_Rospis Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2011
Записей: 2391
Комментариев: 6
Написано: 2419





Овощной салат с рисом «Сытая зима»

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат с рисом «Сытая зима»

 

 

Овощной салат с рисом "Сытая зима"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Маринованные огурцы "Как магазинные"

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы "Как магазинные"

 

 
Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Домашние рыбные консервы

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рыбные консервы

 

Домашние рыбные консервы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Консервирование кукурузы

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование кукурузы

Вареная кукуруза – одно из любимых детских лакомств. Кто-то предпочитает есть ее с солью, другие - с сахаром. А знаете ли вы, что значительно больше пользы в кукурузе консервированной? Причем совсем не обязательно покупать ее в магазине, натуральный продукт можно приготовить и дома.


 (492x360, 30Kb)

Консервированные початки кукурузы)

На 5-6 небольших початков - по 1 столовой ложке сахара и соли, 3 столовых ложки 70%-ного уксуса.

Подготовить початки кукурузы и аккуратно уложить в трехлитровую банку верхушками вверх. Добавить сахар, соль и уксус. Залить холодной водой и прикрыть подготовленной крышкой. Стерилизовать в течение 50-60 минут, после чего банку укупорить, перевернуть, оставить до охлаждения. Лущить зерна у консервированной кукурузы не нужно.

Их употребляют как закуску и приправу к еде.

 (500x418, 54Kb)

Консервирование кукурузы в початках

Кукурузные початки содержат массу полезных веществ. Приготовив их, вы сможете подарить здоровье и радость своей семье.

Ингредиенты: (расчет на пол-литровую банку)

* мелкие молодые початки кукурузы сахарных сортов
* литр воды
* стол. ложка соли

Початки кукурузы очистить, проварить, остудить, уложить в банки. Вскипятить воду с добавлением соли, горячим рассолом залить кукурузу. Банки закрыть и стерилизовать 60 минут. Закатать.
 

ЗАГОТОВКА ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПОЧАТКОВ ПО-БОЛГАРСКИ

Небольшие початки кормовой кукурузы очистить, удалить волоски, аккуратно уложить в банку верхушками вверх, добавить сахар, соль, уксус, залить холодной водой, накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 40 минут, после чего крышку закатать. Лущить зерна у консервированных кукурузных початков не нужно, их употребляют не только как закуску и приправу к еде, но и для украшения блюд. 5—6 початков кукурузы, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки уксуса.



Консервирование кукурузы зернами


Прекрасный ингредиент для салатов, отличный и очень полезный гарнир – консервированные в домашних условиях кукурузные зерна.
Ингредиенты: (расчет на пол-литровую банку)

* 700 гр. зерен кукурузы
* литр воды
* стол. ложка соли
* 15 гр. сахара

Зерна отделить от початков, бланшировать в дуршлаге 3 мин., опустив его в кипящий раствор соли и сахара.
Подготовленные банки заполнить зернами, залить раствором, накрыть и стерилизовать 3 часа.


 (360x360, 34Kb)

Кукуруза консервированная


Заливка - на 1 л воды берут 1 ст. л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Кукуруза берется молочной спелости. Целые початки бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Заполняют банки зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют банки 0.5 л - 30 минут, банки 1 л - 40-50 минут и быстро охлаждают.

Рецепт кукурузы консервированной


Молодые початки кукурузы отварите до полуготовности в подсоленной воде, затем охладите, отделите зерна, расфасуйте в проваренные банки, залейте соленой (на 2 кг зерен кукурузы - 1,6 л воды и 1 ст. ложка соли без верха) водой.Банки накройте крышками и стерилизуйте в течение 60 мин. Затем закатайте их, переверните вверх дном и укройте на сутки теплым одеялом.


КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Кончики кукурузы обрезать. Початки варить в несоленой воде до готовности. Затем приготовить рассол и прокипятить. Проваренную кукурузу разложить в банки (в трехлитровую банку входит восемь початков), залить горячим рассолом, накрыть крышками, не закатывая; стерилизовать в кастрюле, закатать крышки, после чего банки охладить. При употреблении из открытой банки содержимое вместе с рассолом выложить в кастрюлю и довести до кипения. Для рассола: на 10 л воды — 300 г соли и 300 г сахара.

  (461x346, 68Kb)

Кукуруза молодая, маринованная

кукуруза

9%-ый уксус - 1 л

вода - 1 л

 лавровый лист - 3г

 соль - 15-20г.

Очень молодые, незрелые початки очищают от зеленых оболочек и нитей и сортируют по размеру. Початки должны быть с мелкими зернами (диаметром не более 2 - 3 мм), а кочерыги - легко разрезаются ножом. Початки сортируют: длиной 7 - 8 см для консервирования в пол-литровых банках и 10 - 11 см - в литровых.

Промытые початки отваривают в течение 10 - 15 мин. и охлаждают водой. В банки наливают уксус, кладут пряности и зелень, подготовленные початки кукурузы (располагают их вертикально), заливают горячим раствором соли и сахара. Расход кукурузы на литровую банку - 500 - 600 г.

 

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Салат "Cоляночка"

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Cоляночка"

Рецептом поделилась знакомая, и теперь ни одна осень не проходит без этой заготовки. Очень вкусный салат - заготовка на зиму. Прекрасный овощной гарнир к мясу.

 

  (300x300, 25Kb) 
Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Вышивка в ковровой технике

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ТиграМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка в ковровой технике

     Недавно увидела на ярмарке: продавались наборы для вышивания в ковровой технике. Продавщица так увлекательно рассказывала об этом виде вышивки, о том, что его могут освоить за несколько минут даже маленькие дети, показывала небольшие яркие и ворсистые работы, что мне очень захотелось попробовать самой сделать небольшой коврик.

Купила в магазине вот такой набор для вышивания в ковровой технике:

В него входят: канва, с нанесенной на нее схемой вышивки, нитки для вышивки, специальный крючок и инструкция:

  

Смотрим технику вышивки

 

Как обработать края такого коврика - см. Вышивка в ковровой технике. Обработка края.

Серия сообщений "Вышивка в ковровой технике":
Часть 1 - Вышивка в ковровой технике
Часть 2 - Вышивка в ковровой технике. Обработка края
Часть 3 - Новый коврик уже в работе...
Часть 4 - Коврик готов!

Рубрики:  Ковровая техника

Вышивка в ковровой технике. Обработка края

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ТиграМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка в ковровой технике. Обработка края

Уже месяца два назад закончила свой коврик (см. Вышивка в ковровой технике), но всё никак не могла приступить к обработке краёв. Наконец-то и до этого дошли руки в выходные. О том как обработать края коврика я и расскажу.

Вот так выглядит законченная вышивка на канве и уже готовый, с полностью обработанными краями коврик:

     

Смотрим технику обработки края коврика
Рубрики:  Ковровая техника

Ковровая техника вышивки

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения гала53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЙ, ЧТО Я СЕГОДНЯ НАШЛА!!!

d7 (43x29, 10 Kb)

 

КОВРЫ,КОВРИКИ...СВОИМИ РУКАМИ!!!

Ну где взять время на всю эту красоту???

Поднимаю тему.
Скажу почему.Сегодня посмотрела передачу про вышивку в ковровой технике.
Мама дорогая! Какие же щедевры создаются! У меня челюсть отпала.
А как легко!

Накопала немного информации в  инете .Счас буду делиться.

РУКОДЕЛЬНИЦЫ!! ВАМ СЮДА~~~>>>

Рубрики:  Ковровая техника

ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

Среда, 31 Августа 2011 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

Коллекция рецептов

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

СОННАЯ КАРТОШЕЧКА

Среда, 31 Августа 2011 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОННАЯ КАРТОШЕЧКА

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ...
картофель - 1 кг
мясо куриное(любая часть, можно курицу заменить др. мясом, а можно и вовсе не добавлять...) - 500-600 гр.
грибы - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
яйца куриные - 3-6 шт...(тут на ваш вкус... больше яиц-теплее одеяло! )

картофель почистим и порежем кольцами по 0,5 см.
грибы помоем, порежем полукольцами.

мясо режем кусочками по 2 см, обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, постоянно мешая, до образования белой корочки, лук режем полукольцами, отправляем к мясу, следом грибы, обжариваем минуты 3-4. вводим зелень(у меня сухая)еще 1 минуту и готово.

берм посуду, в которой будем готовить... у меня стеклянный противень, это может быть и сковорода и утятница, главное, чтобы борта были см 7...
выкладываем подушку, на нее укладываем картофель слоями, выкладываем так, чтобы до верха оставалось не менее 3 см. солим, и добавляем воду... на 2/3 от закладки. закрываем крышкой и тушим... после закипания, убавляем огонь... и через 15 минут проверяем готовность картофеля.

наш картофель готов, самое время укрыть его одеялом. яйца взбиваем, но не сильно, заливаем картофель и оставляем на медленном огне под крышкой минут на 5-7.

спустя время, выключаем газ. и даем постоять минут 5-10 нашему блюду. можно подавать на стол!
подача на ваше усмотрение, горячая, теплая или холодная... во всех проявлениях картошечка хороша!!!
приятного аппетита!!!

и в разрезе...

http://www.stranamam.ru/post/1356969/

Рубрики:  Кулинария/Картошечка

картофельный тортик

Среда, 31 Августа 2011 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva-marin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. (149x116, 26Kb)
ПРОДУКТЫ:
Картошка очищенная - 1,5 кг
Яйца - 2шт
лук репчатый- 1 шт
мука - 4 ст.лож.
соль, перец по вкусу.
Сыр твердый - 300г
Майонез - 3 ст. лож.
Сметана - 3 ст.лож.
Чеснок - 1-2 зубка.
приготовление:
Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см.
 (461x346, 52Kb)
Пока коржи остывают, готовим к ним "крем": майонез, сметану,чеснок (давленный) и тертый сыр (200г) перемешиваем.
 (461x346, 35Kb)
Этой смесью ("крем") промазываем все получившиеся коржи

 (461x346, 46Kb)
Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром

 (461x346, 49Kb)
Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем,пока ни подрумянится сыр.
 (461x346, 43Kb)
Ну вот, что у нас получается :)

 (461x346, 48Kb)
И в разрезе

 (461x346, 37Kb)
Взято с форума.



Рубрики:  Кулинария/Картошечка

Картофельный хворост

Среда, 31 Августа 2011 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Бабченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хворост

1 (650x488, 156Kb)
Все гениальное-просто!
1кг картофельного
пюре,
1, 5
стакана муки,
1 яйцо
2 (650x488, 197Kb)
Рубрики:  Кулинария/Картошечка

потрясающе вкусненькие малосольные огурчики!

Среда, 31 Августа 2011 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люкавана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Среда, вечернее...

Вот с мужем еще темную комнату разобрали... Осталось только завтра еще одну комнату разобрать и все... Послезавтра ремонт снова в разгар вступит... А я больноухая хозяйка ужин приготовить не сподобилась, зато замалосолила огурчики)))... Если любите, специально для вас сделала фоторецептик быстрых огурчиков...

Берем килограмм огурчиков, укропа грамм 100-150, несколько зубчиков чесночка и столовую ложку соли... И... поехали...
 (700x525, 139Kb)

у огурчиков отрезаем "жопки", чтобы лучше просолилось и складываем их в целофановый пакет
 (700x525, 202Kb)

мелко режем укропчик... и добавляем его в огурчики...
 (700x525, 157Kb)
 (700x525, 189Kb)

выдавливаем туда же чесночок...
 (700x525, 117Kb)
 (700x525, 133Kb)

соль...
 (700x525, 107Kb)

хорошенько перемешиваем все...
 (700x525, 163Kb)

и вот что получается...
 (700x525, 180Kb)

теперь завязываем пакет, кладем в еще один, чтобы не протекло и кладем в холодильник. Уже завтра утром это будут потрясающе вкусненькие малосольные огурчики! Приятного Вам аппетита! А я пошла спать и выздоравливать!
Рубрики:  Кулинария/Консервирование

Баклажаны с чесноком и майонезом

Вторник, 30 Августа 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные кружочки с майонезом и чесноком...

 (640x480, 63Kb)
Всё просто....

баклажаны
майонез
чеснок
соль
перец

Приготовление:
Баклажаны порезать кружками, не очень тонко (около 1 см), посыпать солью и оставить на 30мин для удаления горчинки.
Затем баклажаны промыть и обсушить бумажным полотенцем.
В чашке смешать майонез,чеснок через пресс,перец и соль по вкусу.Затем засыпаем наши баклажаны в майонез и хорошо промазываем все кружочки.Затем выложить кружки на противень застеленый бумагой и выпекать при 200-220С до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария/Закусончик

пышные оладушки без дрожжей

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умеете такие пышные оладушки без дрожжей делать?

 

У меня с этими оладушками веселая история связана. Раньше я думала, что такие толстые и пышные оладушки только на дрожжах бывают, но после замужества моя первая свекровь научила меня печь такие ладушки-оладушки. Прошло лет восемь, рецепт я освоила, кушает как-то свекровь эти оладушки и говорит: «Как здорово ты их печешь! Научи меня!!!». У меня ступор: «Ирина Алексеевна, вообще-то это вы меня учили…» Ступор у свекрови: «ПРАВДА?!!! Я даже не знала, что умею такие печь!!!»

 

Оладушки "Пышные"

Рубрики:  Кулинария/Блинчики,оладушки

Узоры крючком.Ракушки.

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком.Ракушки.(схемы)

Узоры крючком.Ракушки.





 

Серия сообщений "схемы, узоры крючком":
Часть 1 - узор из перекрещенных цепочек
Часть 2 - техника фриформ
...
Часть 67 - условные обозначения крючком
Часть 68 - сетчатая и филейная вязка(схемы)
Часть 69 - Узоры крючком.Ракушки.(схемы)
Часть 70 - Узоры, схемы крючком.Шишечки и буфы.
Часть 71 - кайма "Мелкие раковины"
...
Часть 86 - узор для платья, сарафана
Часть 87 - Как сделать навесные петли в вязании крючком
Часть 88 - Вкусные клубнички на шляпку
Рубрики:  Вязание/Крючком

Кофточка с капюшоном

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка














Рубрики:  Вязание/Крючком

Сто рулетов

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рулетов

+ в цитатник

Рулет - 445 рецептов


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Овощные оладьи "Светофор"

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные оладьи "Светофор"

Овощные оладьи "Светофор"

Данное блюдо очень быстро готовится, имеет потрясающий аромат, изумительную румяную корочку, которая вызывает аппетит и поднимает настроение! Разноцветие ингредиентов делает оладки очень аппетитными и красивыми! Попробуйте приготовить на завтрак. Со сметанкой - мммм...)

3407372_P1015030 (600x485, 119Kb)

Ингредиенты:

2  молодых кабачка

3 картофелины

 2 помидора

лук репчатый - 1 шт.

несколько перьев зеленого лука

5 зубков чеснока

2 яйца

несколько ложек муки

соль, перец, зелень укропа

Приготовление овощных оладьев

3407372_55515137_1266789203_35003 (100x120, 30Kb)


А на этом сайте infograd55.ru вы найдете вкуснейшие блюда из коллекции домашней кулинарии. Разнообразие блюд с фотографиями подскажет как правильно планировать меню для праздничного стола и на каждый день!

Рубрики:  Кулинария/Блинчики,оладушки

Кабачки "Бюрек"

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Feli4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Бюрек"

2628d211fd6c (640x448, 71Kb)

Кабачки - 3шт.

Для начинки:
брынза - 100г
1 белок
помидор
2 зубчика чеснока
укроп

Для панировки:
2 яйца
мука
масло подсолнечное для жарки

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Закусончик

Яблочно-творожная запеканка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-творожная запеканка

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11880
Что нужно:

творог

200 г


сахар

1 стакан


сода

1 ч. л.


яблоки

3-4 шт.


манка

1 стакан


яйцо куриное

1 шт.


масло сливочное

100 г
Что делать:
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.

Добавить творог, яйцо, соду, манку и в конце растопленное сливочное масло.

Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до 220°C духовку. Выпекать до румяной корочки.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  Кулинария/Запеканки

Платье в греческом стиле

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nady6ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в греческом стиле

Моделирование платья.

Это трикотажное платье в греческом стиле станет хитом вашего гардероба!

Прежде всего, необходимо построить Выкройку-основу платья  по собственным меркам.

 

Моделирование >>>>>
Рубрики:  Шитье/Платья

Лоскутная техника "Пицца"

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк за полчаса

Пэчворк не сложнее, чем сделать пиццу :) Не верите, смотрите!

Техника "Насыпь", она же "пицца", в которой можно использовать все обрезки. Очень хорошо смотрятся в "насыпи" синтетические материалы.

1. Надо взять кусочек ткани, например размером 20х20 см. Это основа. 

2. На ткань основы выложить, "насыпать" обрезки различных тканей, равномерно распределяя их по поверхности. Если у вас есть обрезки ленточек, красивых кружев, тесемка, все пойдет в дело. Гладить ткани ненадо, напротив, чем более ткань смята, тем интереснее булет результат. Большие лоскуты ткани, надо разрезать на более мелкие детали.

 

3. Накрыть заготовку прозрачной тканью, типа "органза".

 

 

4. Простегать все слои на швейной машине.

 

 

 У вас получилась заготовка (таких заготовок может быть несколько), а что вы из нее сошьете, сумочку или грелку на чайник, зависит от вашей фантазии.

Сообщение добавлено через MovableType API

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Тетрадь для вязальных проектов
Часть 2 - Дракончик крючком
...
Часть 13 - размеры детской одежды
Часть 14 - Как заработать на своем хобби - рукоделии?
Часть 15 - Пэчворк за полчаса
Часть 16 - Вышивка и украшения из лент
Часть 17 - Уход за трикотажем. Важные сведения.
...
Часть 98 - Куколки цветы
Часть 99 - Вышивки - мультики
Часть 100 - Крестильный комплект "Виктория"
Рубрики:  Лоскутное шитье

Наволочка на подушку в технике «Пицца»

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Лоскутное шитье

Сытная и красивая пицца!

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытная и красивая пицца!

На сайте www.diary.ru нашла хорошую идею для пиццы. Тут вам и оформление, и сытность.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пицца

Иглы с двойным ушком

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иглы с двойным ушком

http://www.sew-shop.com/product_info.php/info/p138...nchik----%9622-24--CLOVER.html


Двойное ушко позволяет вышивать одновременно двумя разными нитками.

Рубрики:  Хитрушки

Кабачковые запеканки с мясом

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые запеканки с мясом

Запеканка с кабачками и фаршем

http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html

Запеканка из кабачков с мясом

http://www.kuharka.ru/recipes/snack/h_snack/4822.html



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  Кулинария/Запеканки

Выкройки разных мягких игрушек-подушек

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки разных мягких игрушек-подушек

http://www.lady-michel.ru/forum/3-2-1
1. выкройка мягкой собаки
2. выкройка кота
3. выкройка подушки-игрушки. Кит
4. Выкройка подушки-игрушки. Кот
5. Выкройка подушки игрушки. Тоже котик
6. Подушка-игрушка. Собака
7. Подушка-игрушка. Тигр
8. Забавная игрушка
9. Пуфик для детской комнаты
10. Подушка-игрушка коровка и котик
11. Выкройка розового слона
12. Выкройка ящерицы
13. Выкройка очаровательного дракончика
14. Выкройка влюбленного кота
15. Выкройка кота в сапогах
16. Выкройка коровки
17. Выкройка подушки-игрушки Кота
18. Выкройка мартышки
19. Выкройка морских обитателей
20. Пуфик для детской
21. Подушка - игрушка Кошка
22. Выкройка жирафа
23. Выкройка ослика
24. Выкройка игрушки паучка
25. Выкройка смешарика: зайки
26. Выкройка мишек-снеговичков



Серия сообщений "игрушки,карнавальные костюмы,аксессуары(шитые,вяза":

Часть 1 - Нива, Ока, Волга.
Часть 2 - Царевна Лебедь - мягкая вязаная игрушка
...
Часть 66 - Мягкая игрушка - такса
Часть 67 - Кошки
Часть 68 - Выкройки разных мягких игрушек-подушек
Часть 69 - Ой какие зайцы!!
Часть 70 - Подушки-игрушки.
Часть 71 - Выкройки игрушек
Часть 72 - ПОДУШКА-СЛОНИК


Рубрики:  Подушки,думочки...

Кефир с корицей для похудения

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир с корицей для похудения

 

Читать далее...
Рубрики:  Школа красоты/Худеем

Кофточки с элементами пэчворк.Идеи из интернета.Без описания

Пятница, 26 Августа 2011 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточки с элементами пэчворк.Идеи из интернета.Без описания






Серия сообщений "лоскутное шитье,пэчворк,оригами из ткани":

Часть 1 - Мягкий коврик
Часть 2 - ЧУМОВАЯ ИДЕЯ,техника "пицца"
...
Часть 41 - Тапочки "Летние"
Часть 42 - Лоскутное одеяло "хочу спать"
Часть 43 - Кофточки с элементами пэчворк.Идеи из интернета.Без описания
Часть 44 - Ой какие зайцы!!
Часть 45 - лоскутная подушка
...
Часть 55 - Выкройки игрушек
Часть 56 - Одеяло в стиле пэчворк "Манго-манго". Радужный проект для начинающих.
Часть 57 - Невероятно быстрый и простой способ сделать одеяло из кусков ткани.


Рубрики:  Одёжка :)


Поиск сообщений в felix--lynx
Страницы: 80 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь