КАПУСТА НА ЗИМУ С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ ...
Без заголовка - (0)однотонный жилет с прорезными карманами и с застежкой на пуговицы Источник http://www.klubok-info...
Без заголовка - (0)Что такое нулевой реглан и как его вязать Нулевой реглан ,это такой реглан, где линия проймы прох...
Без заголовка - (0)Шапка Бини ОСНОВА: Пряжа — Super soft 125м/50гр; расход — 2 мотка Вяжем в 1 нить; Размер — ...
Без заголовка - (0)Красивое закрытие макушки в 4 клина. Пояснения от all my handmade Разделяю все петли на 4 сектора...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |
Еще один очень простой топик. Собственно, все видно из схемы. Струящийся трикотаж и оригинальная отделка срезов делают топик неповторимым. |
http://www.osinka.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Живот
Прежде чем перейти к выполнению приведенных ниже упражнений для мышц живота, несколько основных советов:
* Вначале занятия рекомендуется выполнить легкую разминку и растяжку (повороты и наклоны головы, круговые движения плечами, наклоны вниз и в стороны, выпады вперед на обе ноги попеременно). Это займет у вас около 10 мин.
* Затем желательна аэробная нагрузка в течение 20-40 минут. Вы можете побегать на тренажере или позаниматься под любимую видео-кассету. После этого основательного разогрева можно смело приступать к силовой нагрузке.
* Не забывайте пить достаточное количество жидкости. Во время занятий - желательно минеральную воду без газа.
* Выполняя упражнения, дышите равномерно. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом, при этом напрягаясь, выдыхайте, а расслабляясь, вдыхайте. Не задерживайте дыхание, так вы препятствуете поступлению кислорода.
Вам понадобится: мягкий гимнастический коврик
Программа тренировки для каждого упражнения:
Новичок
повторов - 10
заходов - 3
паузы между заходами - 30 сек.
Знаток
повторов - 15
заходов - 4
паузы между заходами - 30 сек.
Профи
повторов - 20
заходов - 5
паузы между заходами - 30 сек.
---------------------------------------------
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Моё вязание":
Часть 1 - Сумка "Ромашка"
Часть 2 - Сумка "Шехеризада"
...
Часть 26 - Собрались выбрасывать надоевшую шубу ? ... Не спешите .
Часть 27 - Сумка " Алёнка "
Часть 28 - МК по вязанию тапок-шлёпок из пакетов .
Часть 29 - Обновлённые любимые тапочки .
Часть 30 - Моё тамбурякание ( вязание и вышивание крючком ) .
...
Часть 33 - Сумка " Елена "
Часть 34 - МК по вязанию летней шляпы с полями ...
Часть 35 - Любимые цветы ...вязаный ирис .
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Есть много вариантов рецепта "Нудли", все очень похожи между собой, но в то же время есть и отличия. Попробуйте мой вариант.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вам попробовать приготовить своеобразный вариант домашней куриной колбаски. Прекрасно подходит как для бутербродов в школу,на работу, так и для праздничного стола
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Модели для мужчин, выполненные крючком":
Часть 1 - Для наших любимых!
Часть 2 - Мужской пуловер небесного цвета.
...
Часть 16 - Свитер в полоску с воротом
Часть 17 - Редкое исключение
Часть 18 - Черное поло
Часть 19 - Жилет в спортивном стиле на молнии
Часть 20 - Жилет на молнии
...
Часть 56 - Пуловер от Margret Willson
Часть 57 - Серая безрукавка с карманами
Часть 58 - Пуловер крупной вязки "Пирамиды"
|
Без заголовка |
Пишу то название, под которым торт у меня существует уже много лет, с тех пор, как меня научили его печь... в Ташкенте, куда я ездила на неделю к знакомым!
Рецепт еще с тех времен, когда в стране было плохо с продуктами, но в Москве всегда были в продаже грецкие орехи (на рынке), сахарный песок, масло и яйца. Больше для этого торта ничего не требовалось. Правда, нужна была сахарная пудра, которой в продаже никогда не было. Я ее или доставала через знакомую в министерской столовой (там ее получали), либо молола в кофемолке.
У меня было две кофемолки - одна для кофе, а вторая для нужд кулинарии.
Кто хоть как-то помнит те времена, поймет меня.
Торт тогда пекла довольно часто, поскольку магазинные с маргариновым кремом на дух не переносила. И всегда был успех! Съедался он мгновенно, как бы ни были сыты гости, и это не зависело от количества присутствующих.
Я его подспудно держала в голове, но как-то все руки не доходили... Сейчас столько всего... не знаешь, что печь в первую очередь!
Об этом торте вспоминала, когда пекла по этому рецепту. Похожи в чем-то.
Но вот на одном форуме зашел разговор именно об этом торте. 3авела его девушка из Сербии, у которой тетя-сербка печет его постоянно. А эффект по уничтожению, т.е. съедению, тот же!
У нее там, правда, свои ньюансы в рецептуре, но смысл был тот же. Откликнулись еще и другие, совершенно из разных мест, и у всех были свои, очень похожие рецепты этого торта. Интересно, что повсюду на территории бывшего СССР торт носил гордое и пафосное название - Королевский! Но в то время он действительно оправдывал свое название!
НАДО:
Коржи
10 белков
240 г сахарной пудры
600 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. крахмала
Крем
10 желтков
200г масла
160 г сахарной пудры
2 ст. л. какао
На украшение - шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок)
Духовка разогревается до 220° C
Коржи.
1. Орехи слегка прижарить, следить, чтобы не пригорели. Можно оставить целыми половинками, а можно их порубить более мелкими кусочками.
2. Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены, как на безе.
3. Добавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. Потом добавить орехи.
Форма может быть любой. Я пеку на противне.
Выстилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.
Ставлю в горячую духовку и тут же уменьшаю температуру до 180° C.
Пеку примерно 20 - 25 мин.
Надо смотреть по цвету, должен быть темно-бежевый цвет.
Вынимаем противень из духовки, корж немного охлаждаем. Я разрезаю сразу и кладу на решетку для дальнейшего остывания.
Pазрезаю на три части по ширине, получается три прямоугольника - 3 коржа.
Крем. Растереть желтки с сахарной пудрой, а потом взбить с маслом, добавив какао.
Можно добавить ликер или коньяк. Получается очень интересный по вкусу крем!
Собираем торт, промазав коржи и бока кремом.
50г орехов, которые взяли на украшение, измельчаем в блендере и обсыпаем весь торт.
Украшаем, как нравится.
Вот такой он получается в разрезе.
Потом хочу еще поставить пост с рецептом торта из Сербии. Он тоже достаточно интересный
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это опять - рецепт моей старинной приятельницы Манушак. Много лет назад она меня научила готовить это вкуснейшее блюдо.
Пришло время и мне поделиться с вами этим чудным рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давненько мои дорогие друзья не готовила я всяких мясных рулетов, предназначенных для поедания, как в холодном, так и в горячем виде. А ведь мяско, приготовленное дома, не содержащее всяких полониев 210, как ничто другое лучше всего подходит под дежурную стопку водки, поднятую в честь уголовного розыска. С рулетиком конечно придется повозиться, но его вкус поверьте этого стоит.
|
Без заголовка |
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
|
Без заголовка |
Сегодня на работе коллега поделился интересным методом приготовления обычных тоненьких блинов. Уникально! Я решила попробовать!
Мы на кухне делаем ремонт, поэтому извиняйте за "красоты" по сторонам!
Итак! Приготовление блинов без мытья посуды!
Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов:
2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол чайной соли, 3 столовых ложки раст.масла и 600 грамм молока.
Нажмите, чтобы увидеть картинки
Берем сковороду капаем раст. масло и выливаем из бутылки тесто, разливаем тесто по сковороде и печем блины!
Нажмите, чтобы увидеть картинки
Что я хочу сказать...Друзья мои, не бойтесь экспериментировать на кухне! Я давно не балую Вас новыми интересными рецептами, но простите меня - из-за затянувшегося ремонта всей квартиры у меня нет подходящих условий для создания красивых фотографии блюд. А ведь это творческий процесс и просто чтобы сфотографировать лишь бы как - я не люблю. Но я слежу за всеми новинками и обещаю Вас об этом информировать.
Я по образованию технолог приготовления пищи и повар пятого разряда и хоть по профессии давно не работаю, но от души рекомендую, если Вам нравится эта профессия - учитесь на профессионального повара. И даже если в дальнейшем у Вас пропадет желание работать в общепите, навыки заправского кулинара в жизни всегда пригодятся. Профессия повара постоянно развивается, творческая, очень интересная, в ней имеет место фантазия, выдумка и эстетический вкус. И пусть курсы повара станут первой ступенькой в Вашей карьере.При заказе курсов через сайт PROFOBUS.ru Вы получите 5% скидку!
|
Без заголовка |
Сегодня на работе коллега поделился интересным методом приготовления обычных тоненьких блинов. Уникально! Я решила попробовать!
Мы на кухне делаем ремонт, поэтому извиняйте за "красоты" по сторонам!
Итак! Приготовление блинов без мытья посуды!
Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов:
2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол чайной соли, 3 столовых ложки раст.масла и 600 грамм молока.
Нажмите, чтобы увидеть картинки
Берем сковороду капаем раст. масло и выливаем из бутылки тесто, разливаем тесто по сковороде и печем блины!
Нажмите, чтобы увидеть картинки
Что я хочу сказать...Друзья мои, не бойтесь экспериментировать на кухне! Я давно не балую Вас новыми интересными рецептами, но простите меня - из-за затянувшегося ремонта всей квартиры у меня нет подходящих условий для создания красивых фотографии блюд. А ведь это творческий процесс и просто чтобы сфотографировать лишь бы как - я не люблю. Но я слежу за всеми новинками и обещаю Вас об этом информировать.
Я по образованию технолог приготовления пищи и повар пятого разряда и хоть по профессии давно не работаю, но от души рекомендую, если Вам нравится эта профессия - учитесь на профессионального повара. И даже если в дальнейшем у Вас пропадет желание работать в общепите, навыки заправского кулинара в жизни всегда пригодятся. Профессия повара постоянно развивается, творческая, очень интересная, в ней имеет место фантазия, выдумка и эстетический вкус. И пусть курсы повара станут первой ступенькой в Вашей карьере.При заказе курсов через сайт PROFOBUS.ru Вы получите 5% скидку!
|
Без заголовка |
Сегодня сделаем альтернативное шаварме блюдо. Легкое, быстрое в приготовлении, вкусное и сытное. Можно сделать множество других вариантов, о которых когда-нибудь еще поговорим.
А сейчас нам понадобятся: мясо для фарша, зира, кориандр, чили и хмели-сунели, помидоры, сыр, укроп, базилик, айоли и армянские лаваши, соль.
Для усиления запаха закладываем специи в кофемолку и рубим их в мелкую пыль.
Поджариваем мясо до готовности. В процессе добавляем соль и специи.
Режем мелко помидор, трем сыр на крупной терке, рубим траву, объединяем с фаршем, кладем айоли по вкусу и перемешиваем.
Выкладываем фарш на лаваши. Если захочется получить более компактное изделие, то режем лаваши надвое.
Сворачиваем и получаем вот такие заготовки.
Поджариваем на растительном масле до золотистой корки и получаем ароматное мясо в хрустящей оболочке. Поедаем с сальсой или чашкой утреннего кофе. Приятного аппетита.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Случайно зашла на сайт,где собрана большая коллекция ,более 150 выкроек всех видов одежды. Я была немного шокирована, т.к. всё это предлагалось бесплатно скачать! Поначалу отнеслась скептически ,но женское любопытство не давало покоя.Скачала один файл, просмотрела и сделала вывод, что для любителей шитья, для тех ,кто умеет шить ,но не умеет кроить и просто для начинающих этот сайт просто большая находка! www.porrivan.ru/besplatnye-vykrojki.html
Вот так выглядит одна из выкроек!
В одной выкройке несколько размеров! В каждой выкройке инструкция по выполнению работы,что очень важно для неопытных портних.
Здесь собрана большая коллекция книг и журналов по технике шитья "Миллер и сын",а также много другой литературы по шитью для скачивания. Все ссылки работают! www.porrivan.ru/mjuller-i-syn.html
Для начала советую скачать одну из понравившихся выкроек , распечатать, склеить и посмотреть, что из этого выйдет.Если результат вас устроит, то можно скачать все 150 выкроек через sms www.porrivan.ru/skachat-vse-vykrojki.html
И ещё! Не загружайте диск C большими файлами. Храните большие файлы на диске D- это надёжнее и безопаснее
Серия сообщений "МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ":
Часть 1 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ
Часть 2 - Мода 80х с чертежами выкроек
...
Часть 39 - Любителям экзотики. Безразмерный ансамбль.
Часть 40 - Выкройки из любимого журнала 4
Часть 41 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 42 - И снова...выкройки! Для романтического рандеву.
Часть 43 - В стиле ретро.
|
Без заголовка |
1)Шьем ручки(длина ручек по вашему усмотрению)две ленты проклеиваем флизилином,сворачиваем каждую в четверо и прострачиваем с двух сторон,отрезаем от каждой ручки по два одинаковых по длине кусочка.
2) Крепим к ручкам кольца.
3)Крепим отрезанные ранее от ручек 4 кусочка, к кольцам с обратной стороны
4)Пришиваем получившиеся ручки,к передней и задней части детали №1
5)До того как пришить ручки, проклеиваем деталь №1
флизилином.(Размеры детали №1 = измеряем ноутбук+5см на каждую сторону по бокам,сверху 3см.)
6)Крышка:деталь №2 по ширине = дет. №1.так же проклеиваем,можно изпользовать синтепон для мягкости,с изнанки прошиваем,выворачиваем,и пришиваем дет №3.Пришиваем пуговицу,под пуговицей делаем прорезь,для второй пуговицы.Крышка готова.
Крышку пришиваем к детали №1.
Деталь №1 прошиваем с изнанки по бокам,выворачиваем,пришиваем вторую пуговицу.
7)В конце вшиваем подкладку,я её тоже проклеила и пришила к ней синтепон сумочка получилась плотнее и мягче,приятней на ощупь.
|
Без заголовка |
Подготовка волос: вымойте голову, высушите феном.
Необходимые материалы:
шпильки в цвет ваших волос
декоративные заколки
лак для волос
Шаг 1. Возьмите волосы спереди по бокам головы и оттяните их назад. Завяжите локоны узлом крест-накрест и плотно закрепите шпильками.
|
Без заголовка |
Инструкция простая, все что нам понадобится-это терпение, хорошее настроение, волосы длиной до лопаток, лак или крем (для гладкости прядок), шпильки и невидимки.
Для начала- делаем боковой пробор, на удобной для вас стороне. Выделяем прядь как на фотографии.
|
Без заголовка |
Как несправедлива иногда бывает к женщинам природа! Одним она дает все: шикарную фигуру с «аппетитными» формами, красивые черты лица и вдобавок пышные и густые локоны волос. А другим - ни первого, ни второго, ни третьего Вот и приходится нам, обделенным, своими усилиями достигать подобных результатов. И если лицо и фигуру нельзя изменить в считанные секунды, то с волосами это сделать легче легкого!
Чаще всего женщинам не везет с объемом волос. Большинство из них думают, что жидкие, тонкие волосики не могут выглядеть красиво. Поэтому очень часто обладательницы скромной шевелюры не решаются отращивать длинные волосы и делают себе короткие стрижки. Но это не всегда может служить выходом из положения, ведь сделать объемную прическу из длинных волос очень легко, нужно просто знать как.
Объемная прическа с помощью начеса
Самым быстрым и проверенным способом, придающим волосам объем, является начес. Модный в восьмидесятых, он и сейчас не сдает своих позиций. Давайте посмотрим, как сделать объемную прическу с помощью начеса на длинных волосах.
Для простой укладки распущенных волос вам понадобится: пена для волос, лак средней или сильной фиксации, воск-спрей, большая круглая расческа (брашинг), расческа с частыми зубьями и фен.
Чистые волосы просушить феном, но не до конца – они должны оставаться влажными. Потом нанести на них небольшое количество укладочной пены и равномерно распределить ее по голове расческой.
Взяв круглую щетку (брашинг), можно приступать к созданию объемной прически.
Отделив небольшую прядь волос на затылке, остальные собираем в пучок. И начинаем укладывать эту прядь с помощью брашинга – от корней и до кончиков, как бы закручивая прядь вовнутрь. Около корней нужно как можно выше поднимать волосы – это придаст необходимый объем.
После того, как вы уложите эту прядь, приступайте к начесу: расческой с редкими зубьями двигайтесь от середины длины волос к корням. Далее отделяйте вторую прядь и укладывайте ее тем же способом.
Действовать всегда нужно, начиная от затылка до макушки, и только потом переходить к височной части головы. В конце укладки пригладьте верхний слой волос расческой и сбрызните всю прическу лаком, а на кончики нанесите воск-спрей – так вы создадите структуру и пригладите торчащие волоски.
Прически с начесом на коротких волосах делаются так же, как и на длинных. Самое главное, чтобы начес был равномерным, и объем сосредотачивался на макушке головы. Для придания такой прическе большей жесткости можно с внутренней стороны слегка сбрызгивать лаком каждую прядь.
Короткие женские стрижки тоже можно укладывать в объемные прически. Например, стрижка каре. За счет того, что длина волос короткая - прическа лучше держит форму. В такой ситуации можно совсем отказаться от начеса и сделать обычную укладку круглой щеткой (брашинг). Таким способом вы можете уложить не только каре разной длинны, но и популярную сейчас стрижку «боб».
Создаем объемную прическу на коротких волосах
И даже очень короткие «мальчишеские» стрижки можно сделать объемными. Для этого вам нужно взять твердый воск для укладки волос, круглую щетку, щетку с частыми зубьями и лак сильной фиксации.
Чаще всего в коротких женских стрижках встречаются длинные косые челки - именно их и нужно укладывать.
Вымойте голову и начинайте сушить волосы феном в направлении от лица. После этого сделайте легкий начес, пригладьте торчащие волоски и зафиксируйте челку лаком. Кончики и остальные волосы смажьте небольшим количеством воска.
Если вы хотите выглядеть более экстравагантно, то завейте челку на крупные бигуди и высушите феном. Потом начешите пряди около корней и зафиксируйте получившийся результат лаком сильной фиксации. Отдельные волнистые пряди слегка смажьте воском для придания прическе большей структурированности.
Кудри как способ сделать объемную прическу
Кудри, как способ придания волосам объема, имеют не меньшую популярность, чем начес. Существует множество вариантов завивки волос, но самый известный – бигуди.
Мелкие бигуди. С помощью них можно получить много мелких и упругих завитков. Впоследствии вы можете собрать их в прическу или же оставить распущенными. Для создания очень пышной прически вам нужно начесать каждую прядку и сбрызнуть ее лаком.
Средние и крупные бигуди. Чем крупнее диаметр бигуди, тем менее упругие локоны вы получите и наоборот - чем меньше диаметр, тем более упругие.
Завитые волосы можно сочетать с плетением кос, можно собирать в пучок или хвост, а можно просто оставлять распущенными.
Объемные пучки и косы
Для создания объемного пучка, своих волос вряд ли хватит, поэтому лучше всего купить специальный шиньон, продающийся в магазинах для парикмахеров. Лучше всего брать шиньон в виде «бублика», диаметром в 9 сантиметров. Цвет нужно подбирать как можно более подходящий к вашим волосам. Такой шиньон придаст объем, а сооружение прически займет не больше 15 минут.
Соберите все волосы в высокий «конский» хвост, постарайтесь, как можно более гладко их причесать. Зафиксируйте хвост резинкой и проденьте его в шиньон. Хорошенько начешите хвост и начинайте накладывать пряди поверх шиньона, закалывая их шпильками. Зафиксируйте прическу лаком.
Объемные косы сейчас популярны не меньше, чем обычные в старорусские времена. Для их создания не нужно уметь чего-то сверхъестественного, достаточно научиться плести обычную косичку и «колосок», но если вы хотите создавать у себя на голове настоящие шедевры, то можно обучиться более сложным видам плетения.
Очень красиво смотрится коса наизнанку, она плетется не вовнутрь, а наружу.
Для того, чтобы коса получилась объемной, ее нужно плести не туго. В конце плетения можно «растормошить» косу – это придаст прическе определенный шарм художественного беспорядка.
Вы можете выбрать любой вариант укладки, каждый из них поможет вам сделать объемную прическу. Все они легки в исполнении, не требуют больших денежных или временных затрат. Поэтому если вы не являетесь обладательницей густой шевелюры, не торопитесь бежать в салон и делать короткую стрижку. Сначала воспользуйтесь нашими советами, попробуйте сделать одну или несколько укладок. Наверняка вам понравится полученный результат, и вы передумаете
Главное в жизни не отчаиваться, ведь из любой, даже самой, казалось бы, сложной ситуации, всегда есть выход! Удачных вам экспериментов!
Автор – Гусева Людмила
Источник: you-pretty.net/2010/08/11/kak-sdelat-obemnuyu-prichesku/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|