Без заголовка |
1. Отобрать яблоки без изъянов, хорошо их промыть и очистить от семечек и косточек, разрезать на несколько частей и сварить в воде с добавлением сахарного песка и корицы. Немного остудите,слейте отвар и процедите его, полученную смесь измельчите в блендере.
2. Вскипятите отвар и всыпьте тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.
3. Добавьте в смесь перетертое яблочное пюре.
4. Быстро охладите мусс, добавьте сливки и взбейте миксером. Украсьте плоскую тарелку свежими яблоками, выложите мусс и подайте к столу.
Из яблок можно приготовить множество замечательных вкусных и малокалорийных блюд в течении всего года.
Рубрики: | КУХНЯЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |