-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fanny616

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 286


Открытый пирог с пореем,грибами и брынзой

Среда, 27 Апреля 2011 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Несложный очень вкусный и сытный пирог, особенно тесто ! Рассыпчатое, творожное, нежное.

Продукты:
творог 180 г
масло сливочное 70 г
сметана 100 г
мука 300 г
 разрыхлитель 1 пакетик
начинка:
брынза 200 г
порей 200 г
грибы 200 г
сметана 150 г
яйцо 2 шт.
Приготовление:
Творог, масло и сметану порубить ножом.
 Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Порей нарезать кольцами, слегка обжарить.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубиками.

Тесто для пирога распределить руками в форме, оно очень мягкое и податливое, сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой.
 Выпекать основу при 195* 15 мин.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Выложить начинку. Для заливки взбить яйца со сметаной, вылить в середину пирога.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Продолжать печь 35-40 мин. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Остудить до тёплого состояния.

Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой

Приятного аппетита!

Автор Кисуля

Рубрики:  Вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку