Уголь - ещё одно свидетельство ненаучности теории эволюции |
Для образования угля необходимы недели, а не миллионы лет
Давно известно, что важнейшим фактором образования угля является температура. Чем выше температура, тем выше степень углефикации и тем выше марка угля. Продолжительность времени не является определяющим показателем. Давление немного тормозит химические реакции.
Удивительно, но относительно умеренных температур (от 100 до 150 по Цельсию) достаточно для того, чтобы нефть и газ были удалены и образовался уголь низкой марки. Этот процесс был продемонстирован в лаборатории.
Например, Национальная лаборатория в Аргонне определила, что лигнин (основной компонент древесины), вода и глина, подогретые в герметично закупоренном сосуде всего лишь до 150 градусов по Цельсию, образуют бурый уголь всего лишь за 2-8 месяцев.
При более высоких температурах (до 400) образуется материал с инфракрасным спектром наиболее изменённого чёрного угля (антрацит).
Таким образом, эволюционная теория, говоря об образовании на Земле угля за миллионы лет, снова вводит нас в заблуждение, не имея при этом никакой возможности ни доказать свою гипотезу, ни опровергнуть проведенные лабораторные опыты. Снова и снова мы сталкиваемся с ненаучностью теории эволюции.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |