Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Цитата сообщения _PuNcK_PrIeNcESs
Пощадите Склифа Совского!!!! |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Проблема всех афро не в том, что они были когда-то рабами и к ним относятся как к низшей расе (хотя сейчас на Западе, разве что отчаянный дурак заикнется об этом). Онтология их пребывания на земле подтверждает "определенные" отличия от белых, не в лучшую сторону. Они рабы большен не в физическом, а в духовном и интеллектуальном. Вся их культура - это демонстрация неполноценности и умственной отсталости. Выйдя "из грязи в князи", они вешают на себя килограммы золота, покупают самые крутые тачки и пичкают их до немагу апгрейтом, постоянно вокруг них свита из девиц проституточного вида.
Мода на потобное убожество и примитивизм захватил мир. Такие люди считаются богемой, истеблишментом, даже "элитой". Их копируют и стараются подражать.
Поэтому я смело утверждаю, что все это "лайно" рнб, хип-хоп... - не более чем музыка рабов и унтерменшей, т.к. чтобы стать известным и успешным рнбийщиком ты должен опуститься до "блевотины" и "отходов" цивилизации.
Прошу посмотреть вживую на творческих людей
http://www.youtube.com/watch?v=m9nsxKFqjFw
А вот их белые последователи (вслушайтесь в текст песни)
http://www.youtube.com/watch?v=SqQu-t1HDWQ&feature=related
порно-вариант http://www.ajdnevnik.ru/post69733859/
|
|
Без заголовка |
ОТВАРНАЯ БАРАНИНА В БЕЛОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
-
- несколько кружочков моркови,
- петрушка,
- репчатый лук,
- соль.
Для соуса:
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 маленькая банка (
- 2-3 столовые ложки петрушки,
- мясной бульон.
Приготовление
Мясо вместе с костями нарезать на порционные куски и положить в горячую воду так, чтобы вода едва покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, положить соль и коренья. Варить до полной готовности на слабом огне, тогда мясо получится вкуснее.
Чтобы сделать coyc, нужно растопить сливочное масло и прогреть в нем муку. Затем добавить мясного бульона в таком количестве, чтобы получился густой соус. Если бульон жирный, то жир предварительно снять. Соус варить 5 минут, затем добавить горох, довести до кипения и приправить.
Это блюдо едят с отварным рисом.
Рис положить на дно блюда, покрыть его мясом, полить соусом и посыпать зеленью.
|
|
Без заголовка |
Кто хочет быть в Фан Клубе певицы Алексы??Проект Фабрика Звёзд 4.Отпишитесь.ОООЧЕНЬ ВАЖНО!
|
|
Это мой склиф, прошу подбирать слова |
|
|
Без заголовка |
Дорогие друзья!
В четверг - 27.03.08
в 19:00
В Израильском Культурном Центре в Москве
при посольстве Государства Израиль в РФ
состоится
Презентация Вокального Цикла
«12 еврейских народных песен»
в обработке
Александра Покровского
Исполняют студенты и аспиранты государственной классической академии имени Маймонида.
Класс заслуженной артистки РСФСР, профессора Нины Фоминой.
Просим подтвердить ваше участие
по тел.: (495)9127818, 9125319
или e-mail: icc_mos@mail.ru
|
|
Цитата сообщения kancyH4uk
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Mosyatik
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Аудио-запись: Avril Lavinge - when youre gone |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения вольтец_сцуко
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|