Фильм «Большая игра» это воплощение части политических манипуляций и игр, которые отображать на экране берутся далеко не все. Однако у Кевина МакДональда нашлись усилия все-таки снять фильм, который в какой-то степени основан на реальных событиях.
Именно тот факт, что картина снята по мотивам реальных событий, всегда усложняет задачу любому режиссеру, и поставленная дилемма между достоверностью и зрелищностью практически во всех случаях наносит ущерб конечному результату.
Режиссер: Александр Пронкин
В ролях: Дарья Иванова, Павел Баршак, Александр Дривень, Валентин Смирнитский, Анна Самохина, Татьяна Веселкина, Дмитрий Аросьев, Людмила Гнилова, Владимир Яглыч, Анна Старшенбаум
Россия, 2009, 40 серий, продолжительность серии 46 мин. www.lntk-tv.ru
Не сложно представить во что превратятся фотоаппараты через несколько лет. Фотокамера будущего будет очень компактной, лёгкой и снимающей изображение высокой четкости с большой скоростью. Или может быть сенсорной и футуристичной. Ведь сегодня существуют все продвинутые технологии, чтобы быстро двигаться вперёд.
Андрей Белов ради счастья любимой меняет работу преподавателя столичного университета на место учителя провинциальной женской гимназии. Здесь за круговой порукой молчания скрывается тайна странной гибели одной из воспитанниц. Белов не может остаться в стороне и начинает собственное расследование. Постепенно он оказывается втянутым в водоворот таинственных событий. Он погружается в атмосферу страха, которая разъедает его душу, искажает смысл слов и поступков. Вскоре даже любимая не сможет разобраться, каковы истинные мотивы Белова: герой он или злодей? И сам Белов слишком поздно поймет, что стал игрушкой в чужих руках. И каждый его шаг может стать последним…
Левитра - это что-то чудесное, левитра - это что-такое, без чего нет ни счастья в жизни, ни самой жизни. в далёком прошлом Левитра звалась Виагрой. Но врем яидёт и порой приходится менять имя, чтобы не выглядеть устаревшей кошёлкой. Левитра не такая, левитра молодая! :))))))))))))
...Его инициативы, напомним, заключались в попытке введения для Сети норм, обязывающих регистрировать сайты в качестве СМИ, если количество их посетителей превышает тысячу. «Официальная регистрация сетевых СМИ, с одной стороны, заставляет интернет-издания играть по цивилизованным правилам, а с другой - как бы служит свидетельством, что издание не публикует "сливы"» - пытался объясниться Слуцкер, по сути, подчеркивая личную заинтересованность в «зачистке» публикуемых в Сети неудобных ему сведений...
Щас в связи опять же с крысисом думаю что число таких умных увеличится. Ибо субстанции жидкой всплывет по великому множеству фигурантов немеряно и несчитано. Интересно, кто следующий вылезет с предложением поцензурить сеть?