-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контакта Скачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в f-i-r-e

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 1635
Комментариев: 748
Написано: 2657


Лоранский пирог с курицей и грибами

Среда, 09 Февраля 2011 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька


 


 


 

тесто

50 гр. сливочного масла размягченного

1 яйцо

3 ст. ложки холодной воды

0.5 ч. ложки соли

200 гр. муки



начинка

300 гр. куриного филе

300 гр. шампиньонов

0.5 луковицы

соль, перец, мускатный орех по вкусу



заливка

170 мл. сливок 20%

2 яйца

150 гр. тертого сыра



Масло размешать с яйцом,  добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть  в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить  с луком до  готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.

Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.

Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить  равномерно полученной смесью  начинку.

Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.


 


 


 

Автор фото и текста [info]olyaw

Рубрики:  Рецепты/Из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку